鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

#1 2010-05-19 22:58:13  |  只看该作者

迪諾斯
虬龍
来自 台灣
Registered: 2010-05-03

龍20問,基礎篇。

迪自己想出來的20個問題,對於同伴的一些疑問,如果覺得這些問題有些侵犯隱私的話,可以選擇不回答,沒關係的。

1.您的大名?

2.您的性別?

3.您的歲數?

4.有配偶嗎?

5.有綽號嗎?

6.您屬於東方龍還是西方龍?

7.喜歡什麼樣的食物?

8.討厭什麼樣的食物?

9.有喜歡的東西嗎?

10.有討厭的東西嗎?

11.您是怎麼樣的龍?

12.喜歡怎麼樣的龍?

13.喜歡什麼樣的居住環境?為什麼?

14.熱愛闖蕩世界的冒險旅程嗎?

15.會選擇什麼樣的地方冒險?

16會找同伴一起去嗎?為什麼?

17喜歡大自然嗎?為什麼?

18會輕易的傷害一個生物嗎?為什麼?

19喜歡在空中飛翔的感覺嗎?為什麼?

20.曾經幻想成為一個龍群的首領?

填寫完畢,感謝您的參與。

有 1 位朋友喜欢这篇文章:黑龙奥维

沒有做不到,只有想不到~~

离线

#2 2010-05-19 23:21:04  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

回应: 龍20問,基礎篇。

讓我感覺像是點名- -...
1.您的大名?
安雅(Luvian)
2.您的性別?
雌性
3.您的歲數?
800(自己的龍設1000成年,30000壽命)
4.有配偶嗎?
有...
5.有綽號嗎?
小龍
6. 您屬於東方龍還是西方龍?
西龍
7.喜歡什麼樣的食物?
蔬果,清淡的肉食也行...
8.討厭什麼樣的食物?
油膩的東西...
9.有喜歡的東西嗎?
翅膀控X3...
10. 有討厭的東西嗎?
複雜的龍(人)際關係...
11.您是怎麼樣的龍?
這個怎麼描述呢0 0...不知道...等大家給我下定義吧...
12.喜歡怎麼樣的龍?
像家裏某隻龍一樣的龍~
森林!~呃...比較安靜...空氣不錯...還有茂密的植被...感覺比較神秘吧...總之就是喜歡森林...
14. 熱愛闖蕩世界的冒險旅程嗎?
嗯嗯~絶對的~
洞穴,森林,山谷...
帶上家裏那隻就夠啦...
當然喜歡...沒有人類的干擾...
不會...太善良了...更何況沒有合適的理由...
最愛的就是這個啦~翅膀控+自由
從來沒有...沒有什麼地方特別優秀....龍群裡的領袖不可能輪到我的...更何況我不是那種喜歡待在某個組織裡的龍...

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#3 2010-05-20 13:11:30  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

1.您的大名?
曦塵,Lena Lucia

2.您的性別?
雌性

3.您的歲數?
314(一千成年)

4.有配偶嗎?

5.有綽號嗎?
木頭

一半一半

7.喜歡什麼樣的食物?
海鮮和肉

8.討厭什麼樣的食物?
茄子絲瓜

9.有喜歡的東西嗎?
閲讀,睡覺

10.有討厭的東西嗎?
自以為是的東西

11.您是怎麼樣的龍?
懶龍

12.喜歡怎麼樣的龍?
(悄悄:小受型的)好說話的

安靜自然的,呃,比較舒服

各種地方

如果有合適的話會的

喜歡,不用理由

如果太渺小,也許會的,但能交流的一般都不會

喜歡,天性

小時候有,現在覺得龍根本不需要也不適合有首領

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#4 2010-05-20 17:35:55  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

1.您的大名?
可以私下問我;)
2.您的性別?
雄性
3.您的歲數?
成年
4.有配偶嗎?

5.有綽號嗎?

西方
7.喜歡什麼樣的食物?
牛羊肉
8.討厭什麼樣的食物?
過辣、怪異的食物
9.有喜歡的東西嗎?
以前養的貓
騎龍的人類
11.您是怎麼樣的龍?
因為想偷懶而變得很勤快 - -
12.喜歡怎麼樣的龍?
母龍(被打)。咳,有共同語言的龍
安靜的環境,不然無法集中注意力
想出去旅行
新鮮有趣的地方
會,這樣才好玩
當然,這是天性
不會,沒有必要(除非是食物)
喜歡,自由的感覺
我的想法是,龍群沒有首領,只有合作

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#5 2010-05-20 18:23:45  |  只看该作者

龙仔
角龍
来自 米国
Registered: 2010-02-05
网站

1.您的大名?
仔•鬱(人名暫保密)
2.您的性別?

3.您的歲數?
人類為16;龍設189(以1000成年為標準衡量)
4.有配偶嗎?

5.有綽號嗎?
我的ID,或者英文名Jason
西方
7.喜歡什麼樣的食物?
肉類,鷄肉最愛
8.討厭什麼樣的食物?
太油的,味道太怪的
9.有喜歡的東西嗎?
音樂,電腦,知識,運動……
10.有討厭的東西嗎?
中世紀那些騎馬屠龍,還自稱"正義"的傢伙
11.您是怎麼樣的龍?
外向+內向,稚嫩的幼龍
12.喜歡怎麼樣的龍?
善解龍意,樂於助龍的
寧靜的,可以讓我的思緒靜下來
Exactly
中世紀
若是同伴願意,我會的
天經地義——龍的本性
絶對不會,任何生命都有自身價值,應得到尊重
還行,模糊的感覺;翅膀小,飛得不多……
想都沒想過。做隻普普通通的龍就心滿意足了。

最后修改: 龙仔 (2010-07-19 15:06:56)

感覺遙遠,只因藏在內心深處

离线

#6 2010-05-20 18:25:16  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动
Registered: 2009-07-21

1.您的大名?
如上
2.您的性別?
雄性
3.您的歲數?
二百歲零三百三十個月附加一千多天
4.有配偶嗎?
現在還沒
5.有綽號嗎?
最近的是前幾天被叫做焦翅(原作者已經被我打包寄到西伯利亞去了)
西龍
7.喜歡什麼樣的食物?
現在的話……鷄胸肉和蛋類
8.討厭什麼樣的食物?
芹菜香菜蘿蔔等等一切氣味特別並且很奇怪的,造型不在審美範圍內的,口感很差的等等(其實就是極度挑食)
9.有喜歡的東西嗎?
翅膀+255,音樂等等
10.有討厭的東西嗎?
惡意欺騙和自以為是
11.您是怎麼樣的龍?
好靜不好動,與傾訴相比更偏向傾聽,不會主動接觸不熟悉的生物,援護攻擊等級3(誤)
12.喜歡怎麼樣的龍?
可以推的/有主見有擔當談得來的
山峰高塔之類的吧,視野開闊
心情好的話會走一會,不然就直接用傳送的……
有趣並且比較安全的
應該是跟隨有經驗的領隊之類的吧,附帶一堆亂七八糟的隊友更好
不喜歡地下之類展不開翅膀的地方
在沒有敵意的前提下不會
喜歡被風吹拂的感覺
不要,第一很麻煩,第二很可能搞砸……提建議之類的倒是可以

离线

#7 2010-05-20 18:36:38  |  只看该作者

小白龍
虬龍
Registered: 2009-07-25
网站

1.您的大名?
   明鏡

2.您的性別?
   雄性

3.您的歲數?
   保密

4.有配偶嗎?
   無

5.有綽號嗎?
   白白

西方龍

7.喜歡什麼樣的食物?
   牛羊豬魚

8.討厭什麼樣的食物?
   皮蛋

9.有喜歡的東西嗎?
   亮晶晶的寶石

10.有討厭的東西嗎?
   一時想不到...

11.您是怎麼樣的龍?
   溫馴的~

12.喜歡怎麼樣的龍?
   知心的~

洞穴 因為冬暖夏涼

總是要闖盪一番來瞭解世界的各個角落

未知之處就是冒險之處

比較愛自己一個 如果有同伴同行也不錯

很喜歡 在大自然中有如在母親懷抱的感覺

不犯我當然不會輕易傷害 能避免則避免

飛翔~ 自由的感覺來自於此

保密~

我張開潔白的雙翼,
翱翔於蔚藍的天際。
隨著時間流轉不息,
傳說成為永恆記憶。

离线

#8 2010-05-20 20:07:56  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

1.您的大名?
  尼爾"死霊若竜"·巴裡路 (Rei "Slain-Dracon" Belial)
2.您的性別?
  雄(生前)->無(龍巫妖時)->雌雄同體(復活後)
3.您的歲數?
  444(400成年)
4.有配偶嗎?
  有,艾維利亞"艾維"·新月 (Avilia "Avil" Crescent)
5.有綽號嗎?
  "抽水靈"(當版主的時候很在意帖子被水掉)
  本來是西方龍(風龍和暗龍的後代),現在是龍巫妖和夢魘的共生體
7.喜歡什麼樣的食物?
  羊、雞、水產、素肉、容易上火的東西
8.討厭什麼樣的食物?
  酸的水果、味道奇怪的東西
9.有喜歡的東西嗎?
  華麗的、有藝術性的東西(也包括各種誇張的翅膀),My Little Pony,高達模型
10.有討厭的東西嗎?
  虛僞的生物,浪費
11.您是怎麼樣的龍?
  凴興趣做事,喜歡不落俗套,容易暴走的龍
12.喜歡怎麼樣的龍?
  有共同話題的,能接受我的龍
  通風好的水晶礦,因爲同時符合我的習性和審美觀
  熱愛,因爲喜歡意外收穫
  漂浮在空中的島,無人古堡,被詛咒的森林,被忘卻的模型店
  會,因爲有生物可以交流就不會覺得悶,還能培養感情
  喜歡,因爲在人工環境生活的壓力很大,只有在自然裏才能釋放
  有理智的時候不會,參考11
  喜歡,風龍離開風就渾身不舒服
  沒有,當年管理一個論壇已經很吃力,更別説管理一群龍了

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#9 2010-05-21 01:53:02  |  只看该作者

卡布里.戈德
蛟龍
Registered: 2010-02-09

1.您的大名?
   諾曼 謝潑德,  Norman Shepard
2.您的性別?
    male  雄
3.您的歲數?
4.有配偶嗎?
   T.=.T
5.有綽號嗎?
    變態眼鏡吃人色龍暴露狂...........-.=.-lll
    兩者都有
7.喜歡什麼樣的食物?
   新鮮&活躍的生物, 日本料理, 中餐, 水果, 西餐和等等...
8.討厭什麼樣的食物?
   奇怪的味道, 苦味
9.有喜歡的東西嗎?
     槍,睡覺, 新的東西,戰機等
      浪費, 虛僞, 自以為是的mother f**ker
11.您是怎麼樣的龍?
     多重龍格, 凴興趣做事, 情緒不穩定, 隨便的龍
12.喜歡怎麼樣的龍?
     性欲, 知心, 談得來的, 同樣的愛好, V***, 共同話題的龍
     天堂住所+宇宙背景的異度空間
      當然,為什麼不呢? 不是每個龍都可以有這樣的經驗。
     全部, 未知之處必須探索
   當然,你不會喜歡孤單的旅程。
   是的,因為自然給我們帶來的生命
    也許,我會查是他有多壞
     當然,龍的本性
     嗯,沒有,因為我不是好領導...

最后修改: 卡布里.戈德 (2010-05-26 06:16:56)

命運啊!你會為你對我所做的一切付出極大的代價!!

离线

#10 2012-05-26 14:54:14  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

1.您的大名?
apoto5
2.您的性別?
雄性
3.您的歲數?
18-
4.有配偶嗎?

5.有綽號嗎?
一堆
西方龍
7.喜歡什麼樣的食物?
動物內臟以外的都喜歡
8.討厭什麼樣的食物?
動物內臟
9.有喜歡的東西嗎?
hatsune miku、龍、遊戲王、塗鴉……
10.有討厭的東西嗎?
打架……
11.您是怎麼樣的龍?
死宅&和平愛好者(好吧其實是因為打不過別龍)
12.喜歡怎麼樣的龍?
有共同話題的
有wifi的山洞……
∵我是死宅∴不
遊戲裡
一定會!人多力量大(死了有龍陪)
喜歡,因為哪怕遊戲也是基于真實世界的
不會,我是M
不喜歡……我怕因為沒有熱身,翅膀扭傷了,從空中掉下來……
沒有,因為龍群的首領總是第一個被勇者幹掉的

【頭像 BY Hatikva】

离线

#11 2012-05-27 01:11:25  |  只看该作者

Nidhogg
虺龍
来自 天津
Registered: 2011-08-31

1.您的大名?
ULAN(英文名縮寫=_=
2.您的性別?

3.您的歲數?
自己記不清楚。。。
4.有配偶嗎?

5.有綽號嗎?
曾經有太多,現在全被遺忘了
西方龍
7.喜歡什麼樣的食物?
肉類,無論是水裡的還是地上的還是天上的。。。
8.討厭什麼樣的食物?
苦瓜之類不好吃的東西
9.有喜歡的東西嗎?
貓科控,非常喜歡貓科動物~
10.有討厭的東西嗎?
討厭各種各樣的麻煩事
11.您是怎麼樣的龍?
性格變化無常相對比較獵奇的龍- -
12.喜歡怎麼樣的龍?
沉穩,冷靜,能正確看待自己的龍
山林,有山有溪有樹有花什麼的太美好了
一般般,咱比較沒有冒險精神-_-
偏僻神秘的地方吧,有值得一去的價值的地方
獨行龍壓力大
非常喜歡,那才是該回歸的地方。。
一般不會,除非迫不得已
喜歡天空翱翔的感覺
沒有想過,覺得每條龍都是自己的領地的首領

离线

#12 2012-05-27 14:40:48  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

這些問題都是問龍的,我這只蜥蜴就不湊這個熱閙了。

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#13 2012-05-27 14:51:42  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

來吧~湊湊熱閙~ :D

【頭像 BY Hatikva】

离线

#14 2012-05-28 18:08:48  |  只看该作者

爱龙的少年
虺龍
Registered: 2011-06-15

1.您的大名?
隨你叫 只要不是食物類別就好(一般都叫我少年的
2.您的性別?
男性
3.您的歲數?
4.有配偶嗎?
今天天真好(跑題
5.有綽號嗎?
絶對沒有
人類(但是 要是龍的話 自然是西方的了~
7.喜歡什麼樣的食物?
肉 蔬菜 水果 (一切認為可口的食物
8.討厭什麼樣的食物?
嗯??應該說是胡蘿蔔吧
9.有喜歡的東西嗎?
遊戲 算嗎??
10.有討厭的東西嗎?
嗯?????讓少年好好想想(沉思
11.您是怎麼樣的龍?
龍的話~~  應該是幻龍吧(龍的幻影?
12.喜歡怎麼樣的龍?
腳爪和尾巴可愛的~(黑龍 白龍
海邊~~(氣溫很合適~~~
如果地點合適 就地建窩
大森林吧  或者 山嶺
會的,龍越多越好啊~
喜歡~在大自然裡會感覺很舒心
不會吧  少年主修防禦
喜歡~飛翔的姿勢很美
好像 沒有吧~~~~

想知道別人在想些什麼 最好的辦法就是成為他的知己

离线

#15 2020-02-08 00:07:26  |  只看该作者

地球遗龙
蛟龍
来自 广东深圳
Registered: 2017-04-07

1.您的大名?
不知道
2.您的性別?
人身男,龍設爲拼湊爲龍型的水晶生物,無性別
3.您的歲數?
未成年
4.有配偶嗎?

5.有綽號嗎?
水晶
西方龍(翼龍)
7.喜歡什麼樣的食物?
水分充足/甜度適中,任意滿足一個的都不錯(蔬果,肉…)
8.討厭什麼樣的食物?
各種需要剝殼的(蝦蟹),一切和頭有關係的食物
9.有喜歡的東西嗎?
書,即是喜歡看,也是單純的喜歡收集。
各種會讓我聯想到龍的我都喜歡。
喜歡聽故事也喜歡講故事…
10.有討厭的東西嗎?
尬聊,傲慢的傢伙
11.您是怎麼樣的龍?
努力的在假裝是個好龍的龍。
12.喜歡怎麼樣的龍?
願意說,也願意聽我說的龍。
13.喜歡什麼樣的居住環境?爲什麼?
帶有地下河的洞穴,河水在洞室裏匯聚成湖泊。洞穴給我一種隱祕,安靜的感覺,焦躁,不安,受傷,各種不好的事情都會讓我選擇泡在水裏。
當然!
海洋(深海淺海都要)複雜的山脈,雪山,好吧可能“不會選擇什麼地方”是個更容易回答的問題。
16會找同伴一起去嗎?爲什麼?
如果可以的話,會。更加有趣。
17喜歡大自然嗎?爲什麼?
當然。原因太多了…
18會輕易的傷害一個生物嗎?爲什麼?
(爲什麼會問這麼奇怪的問題?!)怎麼可能!就算是捕獵對象我也是抱有敬畏之心的,儘量做到最小痛苦,畢竟萬物有靈…
19喜歡在空中飛翔的感覺嗎?爲什麼?
當然,飛行本身就是藝術!
20.曾經幻想成爲一個龍羣的首領?
沒有,自己完全不適合,我也不認爲需要存在首領。

We are the the true treasure,the Children of above and below,in any place,any form…

世界很大,總有堅守信仰的人的存在,這些人,即使身處地獄,只要願意祈禱他們就不會孤單,那些失落的影子們依然忠實的守護在每一個信念的背後。—塔

离线

#16 2020-02-08 01:31:07  |  只看该作者

Nemiriz
蛟龍
Registered: 2018-11-24

1.您的大名?
Nemiriz 如是 沒了 人身的名字一直讓我覺得很奇怪 甚至別人叫我也會覺得很奇怪 我因爲很少去叫任何人的名字 總是用人稱代詞去代替名字或者寧願句子成分缺失也要省略名字(有時候顯得很沒禮貌)說起來龍魂志裏邊的短篇和我很相符(真名具有力量) 我覺得“大名”是很有威懾力的

2.您的性別?
人身雄性 Nemiriz不清楚 我主張祂是某個場景的代表 

3.您的歲數?
不清楚 應該成年了 但是人身還沒 總感覺我配不上

4.有配偶嗎?
我希望有個好配偶 或者配偶有個好我

5.有綽號嗎?
我希望有!綽號太棒了!(見問1)

傾向於西方龍 因爲我得走路 麪條走路很奇怪

7.喜歡什麼樣的食物?
甜甜的  (同遺龍)

8.討厭什麼樣的食物?
纖維口感的肉+遺龍答案

9.有喜歡的東西嗎?
懶的東西(石頭(亮晶晶最好) 木頭 枕頭 蜥蜴 貓 蛇)

10.有討厭的東西嗎?
吵的東西

11.您是怎麼樣的龍?
很狂躁!越來越狂躁 從一個內斂的狀態轉化來的 不清楚哪個更接近自我

12.喜歡怎麼樣的龍?
無比自信的

首先需要石頭山頂 石頭山頂再有個大石頭 大石頭裏邊還得有個大洞 大洞裏邊裝我。 
因爲山頂可以坐着 讓別人看到龍坐在這麼高地方啥都不幹 很有趣  大洞是黑的 很適合想象些什麼

Nemiriz在各處闖蕩的時候死了 不知道我要怎麼選 畢竟冒險的字面可是有個“險” 也許走路也挺好

如果一定要去的話 那就險起來好了 不知道的地方!如果我傳統一些我就去轟炸人類的家 那才叫險

如果志向相同的話~

大自然相對於人類社會嗎?喜歡吧 曠野中唯一的思緒

會 爲了符合我的心情 無聊了傷害點小東西 生氣了就去點燃人類房子 。就像我也會盯着螞蟻搬食物半天覺得無聊了就拿開水來

喜歡但行走 感覺有時候得是刻意去營造的 有時候坐公交會玩手機就忘了是在坐公交 如果飛行只是當坐公交而不去感受 那就相當於沒有擁有飛翔 而當其成爲常態 就總會失去感受了 所以飛一下慶祝也不錯? 還有走路的踏實感覺也不錯

20.曾經幻想成為一個龍羣的首領?
我更喜歡間接領導的角色 像是並不高深的長老什麼的 直接領導得承受好多東西

有 1 位朋友喜欢这篇文章:安德Endur~

离线

#17 2020-02-08 14:03:45  |  只看该作者

箐岚
虬龍
来自 南方小岛
Registered: 2019-10-05

1.您的大名?
箐嵐,關於其他可以私下問~
2.您的性別?
雄/雙性別(某種意義上)
3.您的歲數?
年輕
4.有配偶嗎?
目前沒有
5.有綽號嗎?
龍族裏應該沒有吧,現實生活中有
一半一半吧,不過西方龍可能多一點點
7.喜歡什麼樣的食物?
水果,茶水
8.討厭什麼樣的食物?
西瓜……(吃西瓜會有腥味) 茄子(太油了)
9.有喜歡的東西嗎?
花,鳥,樂,午覺
10.有討厭的東西嗎?
蟲子
11.您是怎麼樣的龍?
不喜歡吵架,懶,尋道中
12.喜歡怎麼樣的龍?
不知道耶,看感覺吧
有風,有充足的陽光,有活水,各種生靈,活潑但不吵鬧。喜歡大家一起住的感覺,可以繁華但不要喧囂。
興趣濃厚但是應該沒達到熱愛。
自己沒見過的自然景觀,還有同伴很推薦的地方
會呀,人多才好玩嘛
當然,無理由,天性如此吧
應該不會,自己不是會主動去傷害他物的類型
喜歡,天性和祈願(而且會飛的話就不會恐高了吧)
沒,自己更像是一個茶舍的常客

离线

#18 2020-02-08 16:48:37  |  只看该作者

迪尔萨岚
虬龍
来自 卡洛文奇的法师塔
Registered: 2017-11-27

1.您的大名?
迪爾薩嵐·天輝(Dileselon·Radiant
2.您的性別?
雄龍
3.您的歲數?
4.有配偶嗎?

5.有綽號嗎?
有——而且還挺多
西龍,古代奇幻故事裏的那種
7.喜歡什麼樣的食物?
烤熟的肉
8.討厭什麼樣的食物?
苦味的食物
9.有喜歡的東西嗎?
有,遊戲和寫作
10.有討厭的東西嗎?
有,三觀不正的傢伙
11.您是怎麼樣的龍?
……不是一隻好龍,是掀起過殺戮投身於戰爭的龍
12.喜歡怎麼樣的龍?
喜歡善良些的,負能沒那麼多,還能容忍我的壞脾氣
狹小的環境,有安全感
熱愛
想選擇劍與魔法的世界下
不會,習慣單獨行動
一般般
會,需要傷害目標我就會進攻
喜歡,有自由的感覺
不,我不是幹那種事情的料,我更適合做他們手下的兵器

“戰龍與布萊澤共進退,誓爲狼之戰刃,狼之堅盾,以鮮血與死亡爲半狼清掃前路。”

离线

#19 2020-02-10 11:40:31  |  只看该作者

Solarstrasza
虬龍
Registered: 2019-04-07
网站

1.您的大名?
索拉斯塔茲(Solarstrasz)
2.您的性別?

3.您的歲數?
目標未知
4.有配偶嗎?

5.有綽號嗎?
薯仔、薯仔苟斯(Potatogos)
西方龍
7.喜歡什麼樣的食物?
壽司,披薩
8.討厭什麼樣的食物?
芹菜,紅豆
9.有喜歡的東西嗎?
溫暖的擁抱,任何花心血去完成的作品(作品不僅限於實體物件)
10.有討厭的東西嗎?
拘束,無意義的奢華
11.您是怎麼樣的龍?
悶騷,有各種奇怪想法,集中力特差(經常無故發呆、打瞌睡),偏瘦弱,看起來很宅,但是其實很喜歡出外的龍
12.喜歡怎麼樣的龍?
母冰龍,但是仍有溫暖的內心~(好吧,這個要求可能有點高)
可能一隻能對我敞開心扉的母龍就可以了
想住在雪地上的一間稍稍偏僻的人類建造和居住木製酒館的閣樓上(emmm...有點奇怪般的詳細,不過原因如下),個龍喜歡雪地上偏離現代社會的幽靜(當然雪景也是特別喜歡),又不太希望有種孤獨得與世脫節的感覺,需要一點舉杯痛飲的熱鬧,因爲酒館位置稍稍偏遠,一般在大雪天這種環境下會來到這酒館的人類都是各類旅行家/探險家(當然偶爾也會有龍類經過),總能聽到來自各個地方的趣聞,這樣的酒館的存在比較偏向於一個冷雪中的溫暖休息站,能來這裏的很少是爲了喝到稀巴爛的討厭酒鬼或者是各種奇怪原因砸場子的人類,當然閣樓的住處位置也不是白嫖酒館老闆,白天幫幫忙把門前的雪鏟走(或者展翅扇走/龍息熔掉也行),去運點木柴、水、糧食什麼的,幫忙點個火。。。這樣對於一隻龍來說輕而易舉,但是對於人類來說累死累活要忙活個半天的事,對於老闆和我也是兩邊都舒服,每天干完了就能出去繼續冒險遊蕩,晚上回去又能湊湊熱鬧,端着熱飲,圍在爐火旁,看着外面一片祥和的雪景,再舒服不過了,至於爲什麼不跟同類的龍族在一起。。。可能就跟有些人類一樣,不喜歡被同類的人各種指指點點,不想成爲繁忙而又混雜的社會裏的一部分感覺一切都被潮流強制拘束着跟隨其推動那樣,想要點稍微脫俗的生活
熱愛,對於一隻龍來說,很多趟冒險都是Once in a life time
未知的地方
會,每隻龍的學識都不太一樣,同伴們總能看到一些我不瞭解的事物
喜歡,Nature is mother to us all
不會,爲什麼要傷害他?
喜歡,喜歡飛翔本身的自由感,個龍感覺這是擺脫拘束感的最好方法,而且龍類飛翔的姿態和軌跡哪怕是作爲龍本身也不得去感嘆它的優美和震撼
曾想過,但是不會去成爲首領,除非一些原因迫不得已,也會負起首領應有的責任

离线

#20 2020-02-10 19:44:04  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

其實不知道這問卷要作為一個人類還是龍來回答,在我的情況下兩者的喜好與個性是不同的。以下是以龍族的自己回答。

1.您的大名?
目前使用裏貝Libecht這個自創的名字,但本身對此名沒有特別的感覺。

2.您的性別?
雄。

3.您的歲數?
不確定,只知道是類似人類30歲左右的階段。

4.有配偶嗎?
在此生尚無,為龍時有伴侶也有孩子。

5.有綽號嗎?
應無,可能為龍時連名字都沒有。

標準的四足雙翼西方龍。

7.喜歡什麼樣的食物?
陸生動物。

8.討厭什麼樣的食物?
魚以外的水生動物。

9.有喜歡的東西嗎?
發亮的東西,寶石、金屬礦、玻璃等等。

10.有討厭的東西嗎?
對人類沒什麼好感。

11.您是怎麼樣的龍?
野性、攻擊性強,堅守自己的準則。

12.喜歡怎麼樣的龍?
有理性思考能力,獨立的。

高山上溫帶森林中的巖洞,附近有水源的話更好。

喜歡探索新事物,所以算喜歡吧。

越是未知越是特別越有興趣。

除非特別合得來,否則不太會。

對我來說大自然就是一切,是萬物之母,神一般的存在。

生命是神聖的,不會在毫無理由的情況下傷害任何生物。

喜歡速度,所以非常熱愛飛行。

希望自己具有成為首領的能力,但不認為龍族本身會形成羣體。

最后修改: peter860321 (2020-02-10 19:46:45)

目前頭像by黑隱者

离线

#21 2020-05-09 07:12:55  |  只看该作者

镜中龙影
蛟龍
Registered: 2020-04-25

[↑] @shiningdracon 寫道: 1.您的大名? 可以私下問我;) 2.您的性別? 雄性 3.您的歲數? 成年 4.有配偶嗎? 無 5.有綽號嗎? 無 6. 您屬於東方龍還是西方龍? 西方 7.喜歡什麼樣的食物? 牛羊肉 8.討厭什麼 …

影子你已經是一個首領了,而且我相信在大家心中你都很有威望【天生領導力讓龍羨慕

一眼望去竟然幾乎大家把第20問都否定了,只有我真的有這種願望嗎。。。當然現在可能覺得懶得付出對應代價比如投入相應精力,但是怎麼說呢,一羣聚在一起玩遊戲的朋友裏總有一個帶頭的,我很清楚我就是那個喜歡主導的,而且一山不容二虎,遇到另一位這樣的朋友一起玩往往會很憋屈。。。不說是做首領的願望,應該說是主動性自主性比較強,不喜歡被支配【

還是把整個問題都回答一下
1.現在在使用的名字是Leonair
2.Male
3.衰老中x(精神)
4.nil 
5.稱號是ScalesCarver,更多時候代替名字用
6.爬行類特徵的西方龍
7.櫻桃x 活物
8.所有菌類和魚以外的海產
9.甲冑兵器
10.叛徒x
11.意志薄弱【懶
12.漂亮雌性x 有趣的靈魂
13.氣宇堂皇的建築 端莊典雅又奢侈的居所有什麼不好的呢?
14.旅遊是個好主意,闖蕩冒險,除非過於不得志
15.戰場,確信
16.會,我是耐不住寂寞的
17.我還蠻喜歡人文環境的,也欣賞的來自然奇觀
18.不知道輕易的定義是什麼,姑且算 會 吧
19.當然,過G真是太刺激了,但願我不會因爲過G昏迷而摔死...
20.是的

"連想改變別人的念頭都不要有,要學習像太陽一樣,只是發出光和熱;
每個人接收陽光的反應有所不同,有人覺得刺眼,有人覺得溫暖,有人甚至躲開陽光;
種子破土發芽前沒有任何的跡象,那是因爲沒到那個時間點;只有自己纔是自己的拯救者。"
人只有在想要改變的時候纔會被改變,重要的是恍然大悟的一瞬間。

离线

#22 2020-05-09 22:53:16  |  只看该作者

n20102
虬龍
来自 台南
Registered: 2018-01-01

發現這篇文浮出來,我也來回答吧 [微笑] 
1.您的大名?
莉靜
2.您的性別?

3.您的歲數?
亞成龍(以人類講法是青少年)
4.有配偶嗎?

5.有綽號嗎?
小靜(? 以前還小常被網友這麼叫
西方龍型
7.喜歡什麼樣的食物?
魚!!!  生熟皆愛
8.討厭什麼樣的食物?
基本上不太挑食,但不吃魚翅和爬蟲類生物,我喜歡他們所以做成食物我討厭
9.有喜歡的東西嗎?
要說蒐集東西的話,鳥類羽毛丶看得順眼的石頭
喜歡的東西是龍丶恐龍模型
10.有討厭的東西嗎?
人類算東西嗎WWW
11.您是怎麼樣的龍?
幾乎沒有任何殺傷力,弱小的龍WWW 膽小怕生,但熟識後又是另一回事了,喜歡跟喜歡的對象撒嬌 [害羞] 
12.喜歡怎麼樣的龍?
唯一確定的是祈羽,其他龍不太接觸,所以並不知道喜歡什麼
樹林附近有河,龍窩在山洞(然後沒有人類)。不知道,總感覺很舒服
喜歡是喜歡,但是好累XWX
森林吧,或極地
如果有同伴當然好,比較不孤單,而且我有點路癡記性差 [暈] 
喜歡。不知道,覺得自己也是自然的一份子,十分敬畏他的力量
不確定,但如果威脅到我會先選擇逃跑
喜歡。視野遼闊,風吹在身上十分舒服
20.曾經幻想成為一個龍羣的首領?
沒有,我一直以來都習慣自己一個,除了跟祈一起生活

就算世界如此,還是要好好過下去的唷~
如果是這樣就好了 [微笑]

离线

#23 2023-02-08 02:52:33  |  只看该作者

箐岚
虬龍
来自 南方小岛
Registered: 2019-10-05

三年後,再寫一次:

1.您的大名?
季龍
2.您的性別?
無/雙性別
3.您的歲數?
無歲數概念
4.有配偶嗎?

5.有綽號嗎?
不知道
季龍
7.喜歡什麼樣的食物?
海鮮,肉,水果(也可以不進食)
8.討厭什麼樣的食物?
西瓜
9.有喜歡的東西嗎?
思考,音樂,分享
10.有討厭的東西嗎?
蟲子,自以爲是的東西
11.您是怎麼樣的龍?
行道龍
12.喜歡怎麼樣的龍?
談得來的
山水風,自然能量高的地方
懶癌沒犯or有其他個體帶的話,可以熱愛
自然環境很多地方都可以,漂亮的地方
會,同伴不多但都非常好,會開心
當然,天性
不會,但做得出來,若它沒有價值
當然,沒理由,天性
不需要

离线

论坛页尾