鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

Tips:一爪一天地,一鳞一世界

个龙描述

个龙描述
Avatar

安德姆斯,雌龍。Endurmess,End during the mess.
網名 零碎記憶,StolenMaterial. 社交平臺名稱通常爲“安德Endur~“或爲“安德Endur_”

思念是一種儀式,真正的記憶與生俱來。

你也許會想要的那種直觀:有龍魂,而自己也是龍,龍魂與自己獨立,可溝通交流。

很高興,我沒有找到自己除了愛龍之外的其他喜好,但這不僅僅只是喜愛,而更希望是“爲”,隱隱約約感受到了自己原本身體的輪廓,看起來我之前不愛照鏡子,但是挺喜歡打整東西的。這也許寄予了我對這個世界的希望,但是更多的是對過去的緬懷。一個如此奇怪的經歷對於人類來說幾乎沒法接受…嗯,自然發生,不合衆的無法存在。

獵物,能量流動,生命存在的熵減,靠純粹的狩獵維持,這就是安德,你能看得到的wild,基於自然。

平常我用自己製作的小陷阱抓捕一些體型比較小的可以吃的東西,也做不出來什麼高端的玩具。每天最喜歡做的事就是趴在玄武岩上睡覺,比較暖和。

在人類社會中,與自己的龍魂交流,回憶起之前的高中時候,他總是變成很小的一隻站在我的桌子旁邊,趴在上面看着我寫作業。在無比方方正正的小房間裏頭蜷縮身體睡着覺,不知道是不是因爲我在房間裏頭才進來的,我很欣賞他的理性,很憧憬他的懶散。
這樣會不會退化?
令我驕傲的,我是龍,是純粹的信仰者。

安德Endur~ 对龙的感觉
就是龍啦。 (很小的一段聲音從無盡的遠方緩緩推來, 大意是“You can be,but you can't actually be.” 也許是,但是每隻龍都不一樣。)
我的灵魂是龙我有一只守护龙我和一只龙精神上相连与龙的灵魂共用一个身体
个龍资料
用户名
安德Endur~
头衔
会员

论坛页尾

Powered by jQuery blueimp FluxBB