鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙有、龙治、龙享

#1 2014-04-17 23:17:49  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

差點被我遺忘在硬碟裡的賀(?)圖……

本來是想送給朋友做生日賀圖的,但是給一個對龍沒有什麼特殊情感的人送這個會不會有點奇怪?於是畫好就這麼默默地放下了……

今天整理硬碟翻出來,最近龍圖畫得少,也沒在鱗目發圖,差點把這幅忘掉了恩……

彩鉛繪的龍和百合花。咬着花束眼神溫柔的龍,有點“心有猛虎,細嗅薔薇”的意味。

喜歡白百合花。《聖經》裡有一段話裡提到,說野地裡的百合花勝過所羅門王的榮華……(原諒我記不清具體的出處了,我不是信徒……)

配小詩一首。本龍寫東西有點費勁,經常詞不達意的……各位寫文的見笑。

“我可以在戰場上狂吼,搏鬥,廝殺;”

“也可以迴轉頭來,眼神如歌,向你獻上一束純白芬芳的百合花;”

“這一切都是為了守護我所愛的一切——你,和有你的世界。”

“你知道——守護遠比破壞來得困難,”

“但守護是我的天性;”

“我的眼神真誠,我的靈魂高貴,我的心靈無畏;”

“我決不放棄。”

“我不願用虛妄的語言許諾任何,因為人類的語言總是伴隨着欺騙;”

“因此我以本族的語言緩緩說道:”

“我願用自己的鮮血染紅天空,大地和海洋——”

“只要你心中的花束依然純白,芬芳。”

(有點鬱悶的是這龍的眼神總覺得不夠溫柔嚶嚶嚶……

高清大圖歡迎戳P站http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=42508917

最后修改: Jadescale (2014-04-17 23:20:29)

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#2 2014-04-18 22:39:01  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

回应: 差點被我遺忘在硬碟裡的賀(?)圖……

看得出來為了祝賀而付出的用心.
而且除了龍以外, 百合花有經過正確考究, 曾看過百合花蕊部是畫錯的.
這樣被埋起來有一點可惜.

這麼多龍"已讀不回", 不知道這種按"喜歡"的機制好不好, 雖然方便, 但也不要讓冷漠有機會從中蔓延.
甚至有機會淪為反諷的工具.

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#3 2014-04-18 22:52:27  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

因為只想表達 ,'' 挖~好厲害哪~!  ''

除此之外並沒有特別想評論的地方 , 但又不願意只發表類似灌水的''喔~好棒棒喔''

所以只好按下''喜歡'' 表示 , ''我看過了, 而且我給你正面的認可''

因為灌水一直都是許多有基本禮儀地方明令禁止的行為

為了避免這種行為 , 但是又想表達''正面''的評價 ,   只好按下''喜歡''這個按鈕

連''喜歡''都沒有才是真正悲劇

最后修改: Dragon-555 (2014-04-19 17:07:01)

有 4 位朋友喜欢这篇文章:peter860321, MorksAllen, Slain-Dracon, Jadescale

离线

#4 2014-04-19 12:12:15  |  只看该作者

蓝羽龙
角龍
来自 江苏扬州
Registered: 2010-12-09

這種艷麗配色我喜歡 [微笑] 呃,眼神確實不太像溫柔,但確透着堅毅,似乎還有點壞壞的……

I hope to find a little peace of mind and I just want to know.

离线

论坛页尾