鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:欢迎来到龙之里

#1 2022-04-15 10:31:14  |  只看该作者

Melayery
虬龍
Registered: 2022-03-03

其實一直以來都沒忘記的報道貼

發報道貼這事我從來都記着,不過可能是自己想太多什麼的,總感覺差了點啥,現在才覺得自己大致準備好了。
曾經大概高中的時候,有在語文課下發的一堆堆的作文素材中看到過有關“朋友”“知己”的話題,當時的我看到這些東西時一下就感覺…自己也許永遠不會有什麼所謂的“朋友”了,自己內心某些自己也不確定的感覺大概是永遠只能那樣任其掙扎但永遠找不到答案了。
不過,未來一直都是那樣奇妙無比的嘛。我從小便一直有着各種各樣的想象,比如各種奇幻的冒險故事,或是“現實”相關的各種事,但關於所謂“知己”,關於能夠表達我內心想法的機會,我是真的連想象都沒去想象過。至於現在麼,一個解釋了我曾經所有“奇怪之處”的身份,遠不止一個的可以暢快交流的個體,甚至是這樣一個地方…我曾早早默認了自己只能抱着那些奇奇怪怪的東西抱憾終生,也許這就是“想都不敢想”的感覺吧。確實啊,誰又能想得到、誰又能確定那未知的“Road Ahead”到底會是什麼樣呢?
我以前一直用的名字叫Mickl,就是…當我需要一個名字的時候,憑着感覺就打出了這個名字,在很多平臺沿用至今,有時候會碰上同名,所以有時會是Mickllr之類的。決定註冊鱗目時,大概是考慮到黑歷史之類的種種,就取了個我也一直挺喜歡的新名字(取名是跟M過不去了)不過還是叫我米卡就行了
可能曾經在某些奇奇怪怪的羣裏認識我的都知道我曾經確實有億些些的黑歷史,所以…在鱗目這裏再多來億點點的黑歷史對我來說也好像似乎也許大概可能也沒那麼大的關係了
但非必要還請不要跟我提起來
見到這裏的話,也說不上什麼相見恨晚吧,更像是在一個合適的時間來到了這裏。還是得提一下,20年啊,人身所謂“一輩子”才幾個20年?一直以來我都覺得人身這輩子實在是太短了,更不要說各種各樣花裏胡哨奇奇怪怪的意外暴斃。20年來的生活…大致來說不算太好吧,要安慰一下自己的話,那就是某歌中的“What doesn't kill you makes you stronger”,這不短不長的20年裏,我確實是見證了很多,瞎想了很多,學到了很多,並且活了下來,那麼在夢醒之後,所有的這些經歷只會讓我的靈魂更加得堅毅而澄澈 [漠然] 
不像是曾經失去了什麼東西,更像是曾經從未得到過那些東西吧,直到現在纔想要去學習、去體驗,比如…哭一場,或者就是比較簡單的流下淚什麼的。

不過,要是籠統地介紹下自己麼…說起人身生活,進入大學到現在兩年不到的我在這兩年中一直都是:
電子遊戲愛好者
各種整活、MEMES/梗的愛好者,爪機相冊塞滿了*圖
音樂愛好者(說起音樂也是奇怪,之前對音樂是完全沒有什麼感覺的,在初中完全沒有任何徵兆的某一刻後就愛上了,這怎麼看都更像是kin的覺醒吧)
英語愛好者(還沒有找到什麼靠譜的原因,不過對於較身邊人來說全然不同的我來說確實是帶來了挺多便利吧,比如啃完GT再次發現了自身無數的矛盾點並嘗試去尋找答案)
腦子裏裝了無數奇奇怪怪東西的過度思考者

目前非常渴望交流,雖然確實有點過於渴望了。現在人身生活裏別說人了,路邊的狗瞥一眼都感覺像個kin(這都什麼跟什麼)
然後依然是一如既往地喜歡腦補各種奇奇怪怪的東西,比如前天腦補了自己的人身不幸離去後龍友在夢中看到我的龍身(這又是啥跟啥)昨天腦補了自己病重前跟某龍私說了情況,不希望萬一自己真沒了別龍還在想“這位怎麼突然好久不發消息了”(至少……這一次沒有明確暴斃)
不過說起腦補瞎想什麼的,倒是從幼兒園三年級到確定自己身份前都從未設想過自己作爲龍,也許這就是某種迷迷糊糊中感覺自己需要非常認真地去對待的東西吧
現在依然是在觀察實踐中不斷總結學習
還有很多想說的,不過今天還是先到此爲止吧

無論如何嘛,這裏對我來說便是了,“A New Home”,一個我曾經想都沒敢去想的地方。
非常高興能夠認識大家,很榮幸可以加入這裏 [大笑]

星-羈
Faith of stars
本體頭像詳見個龍簡介

在线

#2 2022-04-15 11:55:54  |  只看该作者

Cobaltcrystal
虺龍
Registered: 2021-05-02

回应: 其實一直以來都沒忘記的報道貼

同感,不過咱可能比你幸運,畢竟比你早了幾年
這幾年指的是發現這裏,發現還有和咱一樣的的這幾年,而不是龍魂覺醒的這十來年
也可能比你不幸,因爲咱想交流,但是太懶了(這是自己製造不幸了) [生病] 話說鱗目有羣嗎?不知道...加了些好友啊羣啊,沒有能聊在一起的,就是知己?
很羨慕思考的多,咱懶到幾乎不思考【?】不過還是很樂意接受別的想法,雖然咱在這個世界年齡比你小很多,如果你有什麼想說的很歡迎跟咱說,不過如果不能對話,你應該會很無聊...
腦子裏想的挺順,打出來一看斷斷續續的,哎呀,煩自己煩得要死
最後,可能還有什麼話忘記了,但既然忘記了就不重要,歡迎你

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Melayery

別再笑了

离线

#3 2022-04-15 22:51:30  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

如果你在尋找龍魂的歸屬,那麼你找到了
歡迎

离线

#4 2022-04-16 06:35:32  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

歡迎來到鱗目  

祝你看到想看的,找到想找的   [微笑]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#5 2022-04-18 01:36:13  |  只看该作者

德尔雷希亚
虺龍
Registered: 2022-03-22

歡迎~
也很高興認識你噢 [微笑]

离线

#6 2022-04-19 14:25:38  |  只看该作者

MMA牛仔恶龙哈特
虬龍
Registered: 2021-06-03

哈特揮拳歡迎

是拳師 也是武者 更是格鬥家
目前頭像 by KingofAmine from DeviantArt

离线

#7 2022-05-04 17:36:41  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

歡迎你
在這裏慢慢沉澱你的靈魂吧

素履而往,則無咎

离线

论坛页尾