鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:一爪一天地,一鳞一世界

#1 2011-07-05 18:40:58  |  只看该作者

生命激流龙
虬龍
来自 世界的某一个角落
Registered: 2011-06-29

大家是在怎樣的情況下以怎樣的方式進入這裡的呢?

大家是在怎樣的情況下以怎樣的方式進入這裡的呢?
先說我:我是在剛考完期末考試的大放鬆的時候在網上集圖的時候(什麼圖大家心裡明白……)找到這裡的……結果寫得太……那個了……被強烈抨擊……

世界的真相……到底是怎樣的呢……

离线

#2 2011-07-05 19:25:47  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

回应: 大家是在怎樣的情況下以怎樣的方式進入這裡的呢?

啊~!這算是另類的自我介紹嗎?
我是跟蹤小蒼蒼來的~好環念那個時候啊~!
所謂跟蹤~是因為我搜尋我朋友的名子看到他在這裡發的文~所以我找到這裏

你應該上論壇的經驗不多吧?
有某些要遵守的地方你沒有遵守到而已
被強烈抨擊並不是大家故意的啦~!
只要記得一些上論壇的美學~其實沒什麼問題的

有 3 位朋友喜欢这篇文章:Slain-Dracon, khellendros, MorksAllen

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#3 2011-07-05 19:41:00  |  只看该作者

khellendros
蛟龍
来自 台灣 台中
Registered: 2009-07-25
网站

混久了 就知道江湖論壇規矩了
很久很久以前 在DTF跟AOD的時代
有龍創造了鱗目界域 我也跟著加入
後來不知為何 就沒在上去了
直到.....

有一天 我在網路上找魔龍之眼的資料 找到一個論壇
殊不知居然是鱗目
所以我回歸了...

最后修改: khellendros (2011-07-05 19:41:39)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:MorksAllen

藍龍 Khellendros / P3 蒼火龍
MSN : [email protected]   QQ:2571812720
https://www.facebook.com/sduqmwpi
<---感謝雷目斯 贈圖

离线

#4 2011-07-05 19:41:57  |  只看该作者

生命激流龙
虬龍
来自 世界的某一个角落

準確的來說,我以前從來沒有上過論壇……

离线

#5 2011-07-05 23:00:51  |  只看该作者

小白龍
虬龍
Registered: 2009-07-25
网站

其實...
我不知道我怎麼到這裡的嘎...
也許是龍魂的指引吧

我張開潔白的雙翼,
翱翔於蔚藍的天際。
隨著時間流轉不息,
傳說成為永恆記憶。

离线

#6 2011-07-05 23:41:09  |  只看该作者

Windy·Soar
虬龍
来自 大陆
Registered: 2011-03-09
网站

記得是在別人博客中一個關於龍的十大誤區的連結中無意發現的。

謝謝雷穆斯贈的頭像~
Let the wind carry my wings.
[img]http://windysoar.dragonadopters.com/dragonanimated_606376.gif[/img]

离线

#7 2011-07-07 05:39:01  |  只看该作者

凱龍
虬龍
来自 台灣
Registered: 2011-06-28
网站

小契

所謂跟蹤~是因為我搜尋我朋友的名子看到他在這裡發的文~所以我找到這裏

隻要記得一些上論壇的美學~其實沒什麼問題的

原來小契是跟蹤小蒼來的啊
那我應該算是被小契導引過來的摟
某次小契在巴哈發紋的留言有網址
而我就這樣被拐入(?)鱗目了

如果這個星球能夠獲得幸福...但願...我還是夢幻般的存在

离线

#8 2011-07-07 19:58:10  |  只看该作者

棘刺
東方龍
Registered: 2009-07-19

我是在狼園那邊發現這邊的=w=
起初對大家非常好奇.不過慢慢就融成一家龍了-w-

离线

#9 2011-07-08 20:41:41  |  只看该作者

紫翼-风痕
蛟龍
Registered: 2011-01-26
网站

我是在百度裡提問了一個問題,主要就是問一些關於龍的事物,接着塵姐(龍游踏塵)回覆了一個網址,就是鱗目的網址,於是我就……恩。。在這裡定居了

离线

#10 2011-07-08 21:01:18  |  只看该作者

j775000
蛟龍
来自 台灣
Registered: 2010-05-26
网站

在搜尋欄~剛好想到~打~龍論壇~就找到了XD

真實中隱藏著虛幻,虛幻中隱藏著真實

离线

#11 2011-07-10 11:59:01  |  只看该作者

BDLapras
虬龍
Registered: 2011-05-16

凱龍
小契

隻要記得一些上論壇的美學~其實沒什麼問題的

原來小契是跟蹤小蒼來的啊
那我應該算是被小契導引過來的摟
某次小契在巴哈發紋的留言有網址
而我就這樣被拐入(?)鱗目了

我也類似,在巴哈看到小巴放了鱗目的網址。

頭像來源: 馴龍師-音魂 
esoteric

离线

#12 2011-07-10 14:52:27  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

試著解決魔龍之眼開啟問題時找到的

剛開始還很驚訝竟然有這種地方

离线

#13 2011-07-10 22:44:29  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

在狼之樂園中看到一篇文章引用自龍族百科,又從龍族百科逛到這。

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#14 2011-07-29 08:46:58  |  只看该作者

生命激流龙
虬龍
来自 世界的某一个角落

……我或許是逃到這裡來的吧……總覺得我一直想要逃避無法迴避的現實……

离线

#15 2011-07-30 13:07:05  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

我想,這裡與其用來逃避現實,不如作為一個龍們共同研究怎樣在現實世界發揮自己的力量的地方。

有 2 位朋友喜欢这篇文章:小契, BDLapras

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#16 2011-07-30 17:17:04  |  只看该作者

生命激流龙
虬龍
来自 世界的某一个角落

我想,這裡與其用來逃避現實,不如作為一個龍們共同研究怎樣在現實世界發揮自己的力量的地方。

......表示現在意識到了自己在逃避,努力改變中......我總是希望自己是一位觀眾,而不是演員,不知道想當觀眾的演員是不是好演員呢?

最后修改: 生命激流龙 (2011-07-30 17:26:15)

离线

#17 2011-07-30 17:43:17  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

當過演員的觀眾是個好觀眾

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#18 2011-07-30 20:53:27  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

生命激流龍

……我或許是逃到這裡來的吧……總覺得我一直想要逃避無法迴避的現實……

這個...我的話...我不喜歡這樣說
因為這樣會有機會讓思想根我們不同的人嘲笑我們
我也不希望龍魂產生是因為對現實的不適應=  =

不如把這裡當作是個學習的機會
學習變的跟龍一樣完全
記得有哪一篇說過要多充實自己龍魂
學習用你清醒的龍魂看待所有事物~以永恆眼光看著未來

而當你充實著你著靈魂時...對於你所能掌握及擁有的事物你就不會這麼擔心了
當你稍微達到一點點時...你會感覺自己行為很像龍呢] :dD
像龍一樣不受束縛

最后修改: 小契 (2011-07-31 00:31:37)

有 3 位朋友喜欢这篇文章:Slain-Dracon, 栖月, MorksAllen

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#19 2011-07-31 15:13:52  |  只看该作者

生命激流龙
虬龍
来自 世界的某一个角落

理業肥龍

誰都想當觀眾,可現實是沒有觀眾席的。逃避既不能當手段也不會是目的,作為龍不管是為了目的不擇手段,還是為了手段不擇目的,都可以成為你的命運之路,要咋樣選擇只能看你自己了:dD 像龍一樣不受束縛+1

沒有觀眾席的話可以自己做嘛……
想瞭解自己的心太難了……我不能保證自己是真心的喜歡龍,但是卻能保證自己是真心的不喜歡人……

最后修改: 生命激流龙 (2011-07-31 18:18:31)

离线

#20 2011-08-07 23:49:00  |  只看该作者

BDLapras
虬龍

小契
生命激流龍

學習變的跟龍一樣完全

而當你充實著你著靈魂時...對於你所能掌握及擁有的事物你就不會這麼擔心了
當你稍微達到一點點時...你會感覺自己行為很像龍呢] :dD
像龍一樣不受束縛

但我總覺得現實不是永恆的

總覺得愈清醒,就會發現永恆的東西愈少
多半的東西都會毀壞、消失,或是變化

我還不太會處理非永恆的東西們
感覺不應該用心於它們,但又不能將它們全部放下
或許是卡在「見山」的中間階段了

esoteric

离线

#21 2011-08-08 14:29:28  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

BDLapras
小契
生命激流龍

學習變的跟龍一樣完全

像龍一樣不受束縛

但我總覺得現實不是永恆的

總覺得愈清醒,就會發現永恆的東西愈少
多半的東西都會毀壞、消失,或是變化

我還不太會處理非永恆的東西們
感覺不應該用心於它們,但又不能將它們全部放下
或許是卡在「見山」的中間階段了

永恆的物質我認為不存在,鑽石受高溫也會分解。但是小契說的永恆的眼光,我想和物質是不同的。等解釋。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#22 2011-08-08 23:35:06  |  只看该作者

幻靈
蛟龍
来自 HK
Registered: 2010-02-08

「永恆」是一種以精神形式的存在吧...

至少在另一方面:
我覺得「時間」是「永恆」的。

Icon by Moristian

离线

#23 2011-08-09 07:36:50  |  只看该作者

BDLapras
虬龍

永恆的眼光聽起來像是正向思考....

「以永恆的眼光看待(現實的)事物」

所以,現實的事物是指每一天,生命歷程?

或是看到事物的精神意義?

esoteric

离线

#24 2011-08-09 13:48:20  |  只看该作者

生命激流龙
虬龍
来自 世界的某一个角落

也就是“表象”之內的“真相”或者“真理”麼……(附:我的帖子有這麼多龍回……我很感動啊……)

最后修改: 生命激流龙 (2011-08-09 13:49:57)

离线

#25 2011-08-10 14:42:33  |  只看该作者

Faerlaisi8204
虺龍
Registered: 2009-07-24

亂入的!!!
遺跡逛完之後,就找到這論壇

有如水晶般透明的心啊~  尋找著它那已消失的色彩。
那微小柔弱的光,
等待著,照出你色彩的那一天。

离线

论坛页尾