鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

Tips:欢迎来到龙之里

个龙描述

>> 设置

个龙描述
Avatar

尼爾“死靈若龍”·貝利奧
Rei "Slain-Dracon" Belial

一、鱗目界(Scaland)世界設定(新設定):

本體其實不是龍,是被稱為貝利奧(Belial)的、在不同空間蔓延的寄生生物。

貝利奧可以通過寄生在瀕死的生物上獲得更強大的身體,同時培養後代。牠們不僅能控制宿主身體的行動、使宿主身體快速再生,而且能得到宿主的所有記憶、知識和能力。

寄生在非智能生物上的貝利奧模仿宿主的生活方式,同時不可控地繁殖新的貝利奧。貝利奧會本能地尋找更大更強壯的宿主,然後放棄原宿主的身體轉移到新身體。原宿主此時會完全死亡。多次寄生的貝利奧可以把舊宿主的身體特徵改造到新宿主上,同時獲得兩者的優點。

曾寄生智能生物的貝利奧能進化成智能生物。這些貝利奧對宿主的選擇是自主的,而且可以更大程度地改造宿主。牠們的繁殖活動受思維管理,除了貝利奧之外還能產生名為貝爾(Bel)的另一種寄生體。貝爾能使其宿主擁有與貝利奧的宿主(稱為母體)同等的再生能力,但不能控制宿主,不能產生新的貝利奧和貝爾(宿主本身的繁殖能力則保持)。相對的,貝爾的宿主(稱為僮僕)無法消化正常食物,只能透過為母體服務換取賴以維生的母體體液。

作為侵入鱗目界的第一隻貝利奧,牠曾經寄生在雌性鳥類上。現在牠的宿主,本來是叫尼爾·四季(Rei Shiki)的雄龍。融合後的他們是尼爾·貝利奧(Rei Belial)——本來普通的龍,被改造成像鳥類一樣輕巧、高機動性的二足動物。

尼爾·貝利奧,受到這個世界的美麗寧靜吸引,為防止她受到同類的破壞而停止了繁殖。因為不再是四季,她和四季記憶中的龍同伴只有試探性的交流,但也認識了很多別的龍。其中就有同樣不是純正龍的半龍——艾維利亞·新月(Avilia Crescent)。投契的兩龍結伴在鱗目界四處旅行探險,沿途發掘魔法物品並轉售賺取生計。

在一次意外中,艾維利亞受到致命傷,只能利用貝爾保住性命。雖然成為僮僕,兩龍的關係卻更像是配偶。而艾維利亞也漸漸喜歡上她新獲得的能力……

二、科洛尼(Colony)世界設定(舊設定):

本體原是上古先民(Ancestor)製造的最後最強的幻獸(Genjuu)——龍(Dragon)的其中一體。本體死後,其身體與新近發現的能量生命體——靈(Specter)相結合,突變爲保留本體所有記憶但擁有不同龍格的新生命。

相較本體,復活的龍的外表發生顯著變化。除膚色變淺外,長出了重複的眼和翅膀,原本是脖子的部分上下裂開成巨大的嘴,尾巴同樣長出了採食器官和通向胃的食道。最特別之處要數生殖系統,在原有的雄性系統之外形成了另一套,而且是完整的雌性生殖系統。

尼爾的配偶是同為雌雄同體的,龍與瞪羚獸人(Gazelleman)的海布力(Hybrid)——艾維利亞·新月(Avilia Crescent)。

Slain-Dracon 对龙的感觉
上學前已經知道東方龍,小學畢業前已經接受了西方龍的正面形象並開始繪畫龍。中學階段經歷了“我喜歡龍”到“我就是龍”的思想轉變。遇到不論製作水平優劣的龍形象都必定為之一振,駐足觀看。對面向“人”的號召反應遲鈍。兩度夢見化龍(西方黑龍)。比照夢中內容,相信龍存在的使命是突破自然和人為的各種屏障。
我的灵魂是龙不确定,但是感觉自己就是龙
个龍资料
用户名
Slain-Dracon
头衔
大觸

论坛页尾

Powered by jQuery blueimp FluxBB