鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:欢迎来到龙之里

#1 2021-06-04 10:10:21  |  只看该作者

MMA牛仔恶龙哈特
虬龍
Registered: 2021-06-03

新龍報道,請各位多多關照!

哈特是一隻迷糊的惡龍,迷糊到不知從什麼時候開始喜歡龍……  [暈] 

最早的記憶大概就是初二快要結束那會突然通過保衛蘿蔔恐龍漫畫喜歡上恐龍的吧,繼而延伸性喜歡上爬行友友們、西方的惡龍友友們吧 [賣萌] (話說哈特能不能因爲鳥類是恐龍的後裔而喜歡鳥類並把鳥類囊括到龍族裏面 [壞笑] )……

然後剛上大學重拾對賽爾號的回憶,也開始喜歡賽爾號裏面的各種前期的龍系精靈(後期擬人化太嚴重,不能相提並論 [嗝屁] )。接着玩了四個月賽爾號之後轉而去玩賽爾號一開始效仿的祖師爺精靈寶可夢,通過手機應用市場找了款還原度極高的手遊玩了一年多直至今天,使得哈特最近的精神世界基本都是精靈寶可夢,當然也會愛屋及烏,那些龍系、擬龍形態以及各種爬蟲類寶可夢都會受到哈特的青睞…… [害羞] 

最近因爲專業不對口申請了轉專業,同時休學賦閒在家,不知怎麼的愛上了格鬥(一開始僅限拳擊,大概是從去年十一月份左右愛上的,喜愛拳擊是因爲拳擊只用上肢,並且帶着帥氣的格鬥綁帶,下身便可以穿着寬鬆肥大的拖地牛仔褲,這牛仔褲是前年八月最後一天偶然用50塊在一家快要倒閉的店淘到的,穿起來賊帥,闊腿效果一流,很能襯托出哈特作爲一條龍的野性 [裝酷] ,後來某一節課經一位教練一點撥開始熱衷於MMA,綜合格鬥,喜歡那種露指拳套 [有愛] ),感覺自己應該做一條穿着露指拳套和拖地牛仔褲的格鬥惡龍,這只是哈特目前想做的龍(也就是頭像和化身圖那條龍啦,在必應網外國版裏面搜到的目前唯一一張哈特最喜歡的那種格鬥惡龍的形象照 [微笑] )!

至於哈特這個名字,是取自《你看起來好像很好吃》的野性又不失善良、責任心的主角霸王龍哈特,裏面的主角哈特(不是本尊哈 [大笑] )獨身的格鬥訓練以及捕獵、與其他同類乃至與他生父格鬥的場景,都讓在下歷歷在目,遂取其名。

一不小心吼叫了這麼久,還請各位龍族前輩們多多指教,多多關照! [裝酷]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

是拳師 也是武者 更是格鬥家
目前頭像 by KingofAmine from DeviantArt

离线

#2 2021-06-04 16:14:15  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

回应: 新龍報道,請各位多多關照!

哈囉,歡迎來到鱗目~

我也有在練習MMA呢,主要涉獵泰拳、角力、巴西柔術 [裝酷]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:MMA牛仔恶龙哈特

目前頭像by黑隱者

离线

#3 2021-06-04 16:52:05  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

看了吼叫區,是因為一張圖而找到鱗目的啊,真巧   [傻笑] 

歡迎來到鱗目   

祝你看到想看的、找到想找的    [微笑]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#4 2021-06-04 17:29:16  |  只看该作者

理业肥龙
???
来自 ???
Registered: 2009-07-01

歡迎

呱~~~~~~~~~~

离线

#5 2021-06-04 18:59:33  |  只看该作者

MMA牛仔恶龙哈特
虬龍

[↑] @peter860321 寫道: 哈囉,歡迎來到鱗目~  我也有在練習MMA呢,主要涉獵泰拳、角力、巴西柔術 [裝酷] …

挖藕,MMA同好者誒,不錯滴~泰拳的話之前有了解過,就是硬幹,很符合龍族以及格鬥的粗礪感;巴西柔術就是包括了MMA特殊之處的各種地面鎖技,感覺還蠻帥的;至於角力,不知是不是臺灣那邊的專門說法,在我們這兒估計叫做摔跤還是相撲還是肉搏還是自由搏擊?哈哈哈哈~ [壞笑]

目前頭像 by KingofAmine from DeviantArt

离线

#6 2021-06-04 19:14:18  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

[↑] @MMA牛仔惡龍哈特 寫道:   挖藕,MMA同好者誒,不錯滴~泰拳的話之前有了解過,就是硬幹,很符合龍族以及格鬥的粗礪感;巴西柔術就是包括了MMA特殊之處的各種地面鎖技,感覺還蠻帥的;至於角力,不知是不是臺灣那邊的專門說法,在我 …

對的,泰拳的兇狠及攻擊力很得我心,不過因為道館的課表安排我其實花最多時間在柔術上;角力其實沒有特別的翻譯名,我的教練是美國人,就只叫它wrestling。我會講角力是因為摔跤聽起來不太厲害 [傻笑] 

那你學的是哪些格鬥技呢?應該是以立技、拳擊為主吧?

目前頭像by黑隱者

离线

#7 2021-06-04 19:40:22  |  只看该作者

MMA牛仔恶龙哈特
虬龍

[↑] @peter860321 寫道:   對的,泰拳的兇狠及攻擊力很得我心,不過因為道館的課表安排我其實花最多時間在柔術上;角力其實沒有特別的翻譯名,我的教練是美國人,就只叫它wrestling。我會講角力是因為摔跤聽起來不太厲害 [傻笑 …

緣來如此~[大笑] 閣下對於泰拳的敘述中“兇狠”一次很符合咱龍族的風格哈~[裝酷] 而且閣下主要玩柔術的話確鑿很有檔次嘻嘻嘻,柔術就是用看似很柔軟的格鬥技能制服對手,很有風度但又不是格鬥應有的威力哈~[壞笑] 這邊也算是被普及了一個不同的說法呢——摔跤在港澳臺被稱爲角力嘻嘻嘻,但是摔跤確實大衆化了點,是沒角力那麼有格鬥的粗礪感哈~這一點在下很認同~[微笑] 

另,閣下對在下的判斷很標準,在下確實近期依然以立技的拳擊爲主,都是跑各個商家搞體驗課練練拳感,鍛鍊鍛鍊身體,最近就是一週週末兩天跑去上體驗課(主要咱沒錢哈哈哈哈哈~[嗝屁] ),除此之外也學了點頂膝鞭腿摔法啥的,不過都是皮毛罷了…[傻笑]

离线

#8 2021-06-04 21:33:51  |  只看该作者

来自星星的蠢龙脉冲星焰
虬龍
Registered: 2021-04-11

歡迎,我以前也喜歡過賽爾號,不過現在淘米不給力啊

Oops, there’s something Wr0_nG _ with the system. Please N3_v3_R try 4641_N_

离线

#9 2021-06-04 21:56:05  |  只看该作者

MMA牛仔恶龙哈特
虬龍

[↑] @來自星星的蠢龍脈衝星焰 寫道: 歡迎,我以前也喜歡過賽爾號,不過現在淘米不給力啊 …

何止是不給力,就是墮落了啊,走不回原來的路了,哎!真懷念最初的那些像精靈的精靈…… [生病]

离线

#10 2021-06-10 21:11:56  |  只看该作者

zch7878798877
虬龍
Registered: 2019-08-30

歡迎嗷~ [微笑]  這段時間鱗目好像很熱鬧啊 [驚訝]

有 2 位朋友喜欢这篇文章:MMA牛仔恶龙哈特, 安德Endur~

离线

#11 2021-06-11 12:32:43  |  只看该作者

Nemiriz
蛟龍
Registered: 2018-11-24

[↑] @zch7878798877 寫道: 歡迎嗷~ [微笑]  這段時間鱗目好像很熱鬧啊 [驚訝] …

是啊,好多新龍出現,這麼高的頻率我還是第一次見。
以及,歡迎回來 [微笑]

离线

#12 2021-06-12 20:52:55  |  只看该作者

安德Endur~
蛟龍
来自 三分地球
Registered: 2018-08-21

考完試了嘛,歡迎~

Lost in thought……

离线

#13 2021-06-13 00:22:43  |  只看该作者

迪尔萨岚
虬龍
来自 卡洛文奇的法师塔
Registered: 2017-11-27

夜安,這裏迪爾薩嵐,在此致以問候。

“戰龍與布萊澤共進退,誓爲狼之戰刃,狼之堅盾,以鮮血與死亡爲半狼清掃前路。”

离线

#14 2021-06-13 13:15:59  |  只看该作者

Honestraz
虬龍
来自 龍眠界域
Registered: 2014-06-02

歡迎呀~話廢就不多說甚麼了XD

隨心所欲,隨風而去,
雙翼欲展,與心同在。
願我之心,與龍同在,
日落之時,翔於雲彩。

离线

论坛页尾