鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

#1 2019-03-15 23:23:43  |  只看该作者

Thrivii
虺龍
来自 苏勒雪峰
Registered: 2018-03-13

不定期更新的雪翼丟圖的地方

[傻笑] 嘿嘿,大家好這裏是個小萌新雪翼
因爲沒什麼拿得出手的,就想要開個圖樓(也好讓大家督促自己多畫畫(無邏輯發言
總之希望大家喜歡雪翼的作品 [害羞] 

會不定期更新的(心情好就會畫( [疑惑]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:安德Endur~

盡情謳歌吧
爲生命所給予的一切

离线

#2 2019-03-15 23:27:01  |  只看该作者

Thrivii
虺龍
来自 苏勒雪峰

回应: 不定期更新的雪翼丟圖的地方

-生命-

先是目前在用的頭像,每個(組)畫都會有命名的啦!?
說起來,每組畫看上去像個過程。
但其實單獨看或許能表達不同的內容呢。

盡情謳歌吧
爲生命所給予的一切

离线

#3 2019-03-15 23:29:22  |  只看该作者

Thrivii
虺龍
来自 苏勒雪峰

-思念-

是長星了啦……要表達的話,也只是對他的想念吧

有 5 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, n20102, Solarstrasza, 安德Endur~, 镜中龙影

盡情謳歌吧
爲生命所給予的一切

离线

#4 2019-03-15 23:32:29  |  只看该作者

Thrivii
虺龍
来自 苏勒雪峰

-枷鎖-

泄憤式作畫(?) [害羞] 
最拿得出手的三張(組)舊圖就到此爲止啦。
之後再畫畫還會更新的。

如果有時發現了能讓自己滿意的舊圖也會上傳的!

順便一個小雪碎碎念:目前來說能拿的出手的只有黑白塗鴉了……其他的真是慘不忍睹! [漠然]

有 5 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, n20102, Solarstrasza, 安德Endur~, Melayery

盡情謳歌吧
爲生命所給予的一切

离线

#5 2019-03-15 23:51:06  |  只看该作者

Honestraz
虬龍
来自 龍眠界域
Registered: 2014-06-02

哇!是大佬雪翼! [被雷] 

好看噠ww [有愛]

隨心所欲,隨風而去,
雙翼欲展,與心同在。
願我之心,與龍同在,
日落之時,翔於雲彩。

离线

#6 2019-03-16 20:54:49  |  只看该作者

Nemiriz
蛟龍
Registered: 2018-11-24

好棒啊  《思念》單獨看真的看出與我相符的意境 (我也想畫類似風格做頭像 請問是怎麼做的呢)

离线

#7 2019-03-16 21:22:13  |  只看该作者

Thrivii
虺龍
来自 苏勒雪峰

[↑] @Nemiriz 寫道: 好棒啊  《思念》單獨看真的看出與我相符的意境 (我也想畫類似風格做頭像 請問是怎麼做的呢) …

謝謝喜歡-
雖然覺得雪翼會答不對題(?)但如果問的是創作過程的話。 [微笑] 
雪翼有了靈感之後會先爪繪打草稿,等把構圖修整到讓自己滿意了之後再丟到電腦上畫線稿。
之後的話就是…憑感覺(不是)安排黑白色塊的過程,畫完主體之後再添加一些元素。
 [害羞] 感覺有點微妙,因爲雪翼真的很不擅長總結過程了啦,希望多多少少能夠幫到你

盡情謳歌吧
爲生命所給予的一切

离线

#8 2019-03-16 21:32:15  |  只看该作者

Nemiriz
蛟龍

[↑] @Thrivii 寫道:    謝謝喜歡- 雖然覺得雪翼會答不對題(?)但如果問的是創作過程的話。 [微笑]  雪翼有了靈感之後會先爪繪打草稿,等把構圖修整到讓自己滿意了之後再丟到電腦上畫線稿。 之後的話就是…憑感覺(不是)安 …

不錯的提醒,我打稿也在電腦,突然發覺好像是爪子打稿更好..另外問下鎖鏈也是畫出來的嗎 我覺得如果不需要修正很難準形

离线

#9 2019-03-16 22:41:18  |  只看该作者

Thrivii
虺龍
来自 苏勒雪峰

[↑] @Nemiriz 寫道:   不錯的提醒,我打稿也在電腦,突然發覺好像是爪子打稿更好..另外問下鎖鏈也是畫出來的嗎 我覺得如果不需要修正很難準形 …

雪翼用的軟件是medibang painting,這個軟件的話只要建一個不大於512x512的畫布就可以直接畫一個小樣圖,然後保存作取樣畫筆的,省了很多功夫。

盡情謳歌吧
爲生命所給予的一切

离线

#10 2019-03-16 22:43:36  |  只看该作者

Nemiriz
蛟龍

[↑] @Thrivii 寫道:    雪翼用的軟件是medibang painting,這個軟件的話只要建一個不大於512x512的畫布就可以直接畫一個小樣圖,然後保存作取樣畫筆的,省了很多功夫。 …

好像不錯的樣子 我也去弄個 謝謝雪翼了 [微笑]

离线

#11 2019-03-18 17:14:04  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

這個花圈很有精靈(小清新)的氣息

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#12 2019-09-24 21:37:04  |  只看该作者

蓝羽龙
角龍
来自 江苏扬州
Registered: 2010-12-09

感覺這種黑白寫意的風格有點像《塔希里亞故事集》 [大笑]

I hope to find a little peace of mind and I just want to know.

离线

#13 2020-01-27 15:47:59  |  只看该作者

安德Endur~
蛟龍
来自 三分地球
Registered: 2018-08-21

是雪翼姐姐!
終於看到之前頭像的大圖了,感覺寓意好豐富呀...

Lost in thought……

离线

#14 2020-04-18 14:52:53  |  只看该作者

Thrivii
虺龍
来自 苏勒雪峰

抱歉我們這麼久才更新! [生病]  [生病]  [生病] 
這些天花了很長的時間在練習,這是最近花了很長時間才完成的一張MHW裏的炎妃龍
最近在琢磨新的風格,這是第一次嘗試教堂彩窗的感覺……
自我感覺的話還算是成功……吧?

盡情謳歌吧
爲生命所給予的一切

离线

#15 2020-04-21 09:30:02  |  只看该作者

天意618A03
虬龍
Registered: 2017-11-20

願飛龍×
炎妃龍常入你的夢鄉√

願飛龍常入你的夢鄉。

离线

论坛页尾