鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

#1 2013-12-10 20:48:42  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

龍圖-雜七雜八的短漫

恩,5歲就能噴火(筆記)

有沒有覺得刺刺的?

大概How to train your dragon看太多

如果是這樣,dovahkiin會不會是人裔的意思?

Human&House

這張之前發過。我很喜歡這張,再發一次

最后修改: 龍爪翻書 (2013-12-10 20:52:53)

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#2 2013-12-10 22:03:19  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂
Registered: 2013-04-09

回应: 龍圖-雜七雜八的短漫

原來飼養一隻龍還不如朋友的狗... [驚訝]

在最後與妳的10公分...
時間為何不停止...
我還有很多很多的故事想繼續阿...
我這麼努力的唱著...[你有再聽嗎?]...

离线

#3 2013-12-10 22:33:20  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

朋友的狗超好養der~

我家的狗: 哈哈哈....

我:  我回來囉

我家的狗: 哈哈哈...(快速的朝我跑來

我: 洗澡囉 (拿水桶

我家的狗:  (急煞!)  (轉身)   (加速!!)

离线

#4 2013-12-11 14:26:57  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

哈哈哈哈那張圖的重點其實就是“朋友的狗”吧?笑cry了……

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#5 2013-12-11 14:29:15  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

好喜歡這些圖,可以抱走轉發咩?不會造成版權問題吧?

“吾等龍呢”

离线

#6 2013-12-11 17:22:18  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

@Dragon-555 寫道: 朋友的狗超好養der~我家的狗: 哈哈哈....我:  我回來囉我家的狗: 哈哈哈...(快速的朝我跑來我: 洗澡囉 (拿水桶我家的狗:  (急煞!)  (轉身)   (加速!!)

何只超好養,根本不用養~

另一方面嬰兒的各類補助中,有一部分是納稅人的錢,代表我也有養(好像得出奇怪的結論 [汗] )

@Jadescale 寫道: 好喜歡這些圖,可以抱走轉發咩?不會造成版權問題吧?

好色龍在網誌上說只要不把浮水印塗掉,可以轉發

最后修改: 龍爪翻書 (2013-12-11 17:30:41)

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#7 2013-12-13 20:31:50  |  只看该作者

黑翼
蛟龍
来自 北京
Registered: 2012-08-11

誰能告訴我那張圖的左下角那個海猴寶寶是怎麼回事.......放大三百萬倍又是什麼...(其實根本就是零點吧)
還有右下角的嬰兒.....樂趣程度和難度完全不成正比....

明鏡

离线

#8 2013-12-14 10:17:43  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

@黑翼 寫道: 誰能告訴我那張圖的左下角那個海猴寶寶是怎麼回事.......

一種鹹水蝦
飼養簡單,只需要水,加幾滴營養液

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#9 2013-12-14 12:35:52  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂

然後就慢慢的變大(有沒變大根本看不出來吧XD
這是給國小生玩的小寵物=~=

時間為何不停止...

离线

#10 2014-02-23 17:40:59  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

有 4 位朋友喜欢这篇文章:shiningdracon, Skyline, 遊玩龍, 应龙宇辰

离线

#11 2014-02-23 21:28:31  |  只看该作者

Skyline
蛟龍
Registered: 2011-08-06

小火龍的假身份證那個好萌~~ [有愛]

《Dragon Arts》有官方翻譯,所以線線沒動力繼續翻譯了……(趴)
短篇教程更新於 2013.08.25 內容 《鱗片教程,進階篇》
已經變成鹹魚了……(趴)

离线

#12 2014-02-23 23:40:50  |  只看该作者

可力
蛟龍
来自 夢想
Registered: 2012-03-09

小火龍趕快找一個訓練師把你等級提升
你就能長大

FB:https://www.facebook.com/l121526298?ref=tn_tnmn
噗浪:http://www.plurk.com/aga12345
努力學習畫圖 練習再練習,歡迎加朋友來聊天

离线

#13 2014-02-23 23:44:03  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂

小火龍放心我這邊很多賴打...朝你身上丟就進化了... [汗]

時間為何不停止...

离线

#14 2014-05-14 20:45:42  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

离线

#15 2014-12-20 20:37:10  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

圖片出處: http://hornydragon.blogspot.com/2014/12/496.html
這龍是Fluttershy等級的嗎?  [汗]

龍跟上班感覺完全不搭啊~
說完就想到自己星期一也要上班....  
(不過至少到目前沒有同事說要屠龍之類的 )

圖片出處: http://hornydragon.blogspot.com/2014/12/497.html
(這張之前發過了,不過這帖算是總整理,所以再發一次。)

最后修改: 龍爪翻書 (2015-12-04 19:58:21)

有 3 位朋友喜欢这篇文章:peter860321, 青鳞, David9456

离线

#16 2014-12-20 21:53:15  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

最後一組漫畫沒看懂 [汗]

“吾等龍呢”

离线

#17 2014-12-20 23:25:54  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

百變怪可以跟任何神奇寶貝交配並生下後代

离线

#18 2014-12-21 09:40:38  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

百變怪可以跟任何神奇寶貝交配並生下後代
幫555補充一下
百變怪可以跟任何「性別」的神奇寶貝交配並生下後代
雄噴火龍以為對方是雌噴火龍,就做了愛做的事後,沒想到雌噴火龍的真面目是百變怪。

飼育屋
相關資料:
兩隻性別不同且具有相同蛋群的神奇寶貝被寄存在飼育屋,或者被寄存的一方是百變怪的話,就有可能獲得一個神奇寶貝蛋。
引用自: http://wiki.52poke.com/wiki/%E9%A5%B2%E8%82%B2%E5%B1%8B

更詳細的資料可參考:神奇寶貝培育 - 神奇寶貝百科。 http://wiki.52poke.com/wiki/%E7%A5%9E%E5%A5%87%E5%AE%9D%E8%B4%9D%E5%9F%B9%E8%82%B2#.E7.94.9F.E8.9B.8B

有 1 位朋友喜欢这篇文章:peter860321

离线

#19 2015-04-12 12:39:34  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

圖片出處: http://hornydragon.blogspot.com/2015/04/546.html

--------------
PS: 這是我第999篇文章~  [賣萌]

最后修改: 龍爪翻書 (2015-04-13 19:16:22)

离线

#20 2015-04-12 12:58:31  |  只看该作者

ken1882
蛟龍
来自 臺灣,嘉義
Registered: 2015-02-06

趕快call dungeon master 出來把人拖回來 [被炸]
看完之後我真的笑了

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

&quot;在荒謬中誕生,為反抗而鬥爭,為尋找而前行,為悔恨而贖罪,為終結而死亡,最後回到原點,一切愛恨和尊榮逝去,哪怕再無意義,哪怕一切不屬於於我,直到命運的最後,依然肯定生命。&quot; --《異域鎮魂曲》

离线

#21 2015-04-12 16:26:06  |  只看该作者

青鳞
蛟龍
来自 青铜小队
Registered: 2014-02-08

開打之前加滿狀態準備好戰術,結果出現了這樣掉鏈子的事情 [汗]
不過看騎士的反應應該很清楚自己如果後手肯定會被一招秒吧……

不要在意你利爪上的鮮血,看看你的身後,那纔是你宣誓用生命去保護的。

离线

#22 2015-04-28 15:14:07  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍
Registered: 2015-04-13

看到一張很逗的圖,看一次笑一次 [大笑]

有 2 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, MorksAllen

FluxBB bbcode test
我就是火焰和死神的化身!我要把你們都變成灰燼~!

頭像的原圖和簽名圖BY John Howe

离线

#23 2015-05-13 19:47:18  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

這次不是要分享圖,而是看完雜七雜八短漫後的留言。

引用自:http://hornydragon.blogspot.com/2015/05/depressions.html

--------------------------
Rowena.Canterbury7:16 下午

各方面的謝謝,

謝謝你的用心、帶給大家正確的觀念和給我的歡樂。

我是那個很久之前[和前一篇時],留言給你的重鬱症...呃...患者。

我並不大會用電腦畫圖,所以我給你寫了一篇小故事[寓言?],當作我的感謝。

當然,裡面藏著一些意義。相信大家能解讀,這也關於這個議題。

xxxx

當村鎮附近的森林裡,出現一條巨龍的時候,和平生活的民眾們並無太大的驚恐。

"他應該只是剛好在這裡休息吧!"他們說,並照樣過著他們的生活、孩子也照樣在野外玩耍。

後來,更大的城鎮來了官員和賢者,他們非常的驚恐。

"你們太不注意了!那是一條巨龍!"他們對村民大聲地說。"他可能會毀壞莊家、吃掉孩童和抓走年輕女子!"

在越來越多的專家前來、越來越恐怖的傳言流傳後,村民不再無憂無慮。

他們在那些官員、專家、賢者和勇者的訴說中,越來越覺得害怕。

"那龍非常巨大,堅硬的鱗甲連劍都次不穿!他有巨大的牙,可以一口吃掉三個成人!"一個騎士領主說,用手比劃著。

"一切的咒語都對他無效!他對我們神聖的宣言無動於衷!"賢者們說著。

"陷阱、毒藥都沒有起到作用,連潛行靠近都太過困難!"專家們無奈的攤手。

"你們只能等待毀滅、死亡和混亂了。除非你們要整村遷移!"

村民越來越害怕,而生活也因為這樣受到了影響。

越來越多人絕望、爭搶糧食、孩童婦女都必須自保和準備逃難。

這時候有個年紀最大的婆婆說話了。

"他們都沒有去真正的看過,說不定不是那樣的啊!"她說"也許我們不用被他們影響,他們來之前我們不是好好的嗎?"

但是,失去理智的群眾和壯漢並沒有聽她的話,她只是一個糊塗的老婆婆不是嗎?

於是婆婆只好去找住在村子附近湖邊的魔女,也許她有辦法而且善於傾聽。

魔女事實上也不是壞人,只是同樣的,那些專家學者、大城鎮裡的官員和騎士們這樣稱呼她。

年輕的魔女聽了婆婆的話,她決定去看看"森林裡的恐怖巨龍"。

也許她有辦法不是嗎?至少她要確認現狀。

年輕的魔女穿好她的袍子並束好了長髮出發。

她來到了森林深處,那裏不遠就是那頭龍所在的地方。

她又靠近了一些,發現龍並沒有惡意。

不過他確實很大、並且有反射陽光色彩的漂亮綠鱗片,四肢健壯有爪,而頭上有著漂亮彎曲的巨角,並有一雙鮮黃色的活力眼睛。

龍好奇地向她走來,而她一點也不畏懼。

她並沒有感受到惡意。

龍靠近了,並且對她身上的包裹深感興趣的樣子。

她將包裹打開,裡面只有一些法術材料、檔案、書籍和圖片。

魔女知道發生甚麼了,她微笑起來,請一隻小鳳凰去通知婆婆和民眾。

當村民半信半疑地跟著婆婆走進樹林時,他們看到著是這樣的情況。

年輕的"魔女"正和那頭巨龍分享那些圖片、文章和字句。而龍在另一塊板子上塗塗寫寫著。

龍顯然對於這個比起攻擊人的興趣大。

"你們看,他一點惡意都沒有。"年輕的魔女說,

"他是一隻被暱稱叫好色龍的龍種。非常喜歡翻譯、圖片和文章,當然也樂於分享!"

"那我大概知道他為什麼在這裡了。"一個男孩開心的說。

"我們這裡有一個很大、很大的圖書資料館!他一定是想看看並和人分享,又怕嚇到大家!"

龍愉快地點頭。

小鎮回復了以往的平和、寧靜。

那龍依舊在,而他只是忙著在他的板子上塗塗寫寫著,將一些事情分享給大家。

xxxx

最后修改: 龍爪翻書 (2015-05-13 19:47:40)

有 8 位朋友喜欢这篇文章:khellendros, apoto5, peter860321, ken1882, 青鳞, David9456, Jadescale, Skyrinoth

离线

#24 2015-05-13 22:34:34  |  只看该作者

青鳞
蛟龍
来自 青铜小队
Registered: 2014-02-08

關於以上的文章個龍認為表達了以下幾個觀點(不要盲目輕信,本龍閲讀理解能力一般)

1.主流媒體應該發揮自己的責任起到合理的的輿論導向作用。
2.政府和學者在對公眾的規劃和統籌上應該實事求是結合實際。
     沒有調查,就沒有發言權——毛澤東《反對本本主義》
3.在民主決策中應廣泛吸收群眾意見,做到科學決策。
以上屬於扯淡的部分

認為最有可能的觀點:
龍的形象一直被教條化和象徵化,公眾對龍的看法也一直受到文化環境政治環境等因素的干涉。
特別是一些有公信力的角色,往往對輿論的引導本着不負責任的態度,再加上缺乏主見的人云亦云思想,龍的形象就這樣被利用和固化。
而真正瞭解龍的本來面目的方法,就是大膽接觸調查,以事實來打破謡言。
但如何去做,願吾輩上下之求索,去選擇黃色樹林裡的那兩條路。

不要在意你利爪上的鮮血,看看你的身後,那纔是你宣誓用生命去保護的。

离线

#25 2015-06-27 22:35:17  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

圖片出處:http://hornydragon.blogspot.com/2015/06/584.html

离线

论坛页尾