鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

投票

多选投票(至多可选:不限)

1. 有
2. 沒有

#1 2014-12-21 19:31:44  |  只看该作者

遊玩龍
虬龍
来自 高雄市
Registered: 2014-10-03

各位龍龍們,你們覺得龍有所謂的「屁股」嗎?

呃…這個問題在之前有被小小地拿出來討論過
想像乾脆來徵求大家的意見吧!(民主的社會,投票,你懂的。)
謝謝大大囉!

對寫文有興趣的朋友~可以來找遊玩談天說地喔~(FB粉專名:行雲流水去遊玩)

离线

#2 2014-12-21 19:33:06  |  只看该作者

遊玩龍
虬龍
来自 高雄市

回应: 各位龍龍們,你們覺得龍有所謂的「屁股」嗎?

不好意思,請選一項
弄的時候沒弄好 [哭]

對寫文有興趣的朋友~可以來找遊玩談天說地喔~(FB粉專名:行雲流水去遊玩)

离线

#3 2014-12-21 19:37:37  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

說真的要回答這問題定義很重要啊 [警惕]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

目前頭像by黑隱者

离线

#4 2014-12-21 19:47:48  |  只看该作者

遊玩龍
虬龍
来自 高雄市

我是希望先以自己的意見來投票,至於意見可以在這裡發表,辯論,最後就會討論出一個大大都能信服的答案

离线

#5 2014-12-21 19:51:26  |  只看该作者

遊玩龍
虬龍
来自 高雄市

每位龍都有各自對「屁股」的定義,所以希望能夠用討論的方式,來交流各位的看法,至少對我來說,沒有什麼事情是絕對的,還請各位給予你們寶貴的意見 [賣萌]  [賣萌]  [賣萌]

离线

#6 2014-12-21 19:54:23  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

蛇沒有屁股,東方龍沒有屁股。
西方龍應該有吧,像暴龍那樣坐下來砸死人。

离线

#7 2014-12-21 20:28:40  |  只看该作者

青鳞
蛟龍
来自 青铜小队
Registered: 2014-02-08

從生物學角度解釋∶屁股是有臀大肌組成的,那麼擁有臀大肌的生物似乎都可以有屁股。      從功能性解釋∶屁股是用來坐和用來挨打的〔真是奇怪的理論〕,那麼只要是能坐下和用那個部位挨打的生物似乎都有屁股         從設定上解釋∶如果是龍人形態那當然有屁股;如果是龍形態那有無屁股就要從功能性角度判斷〔也取決於作者的認識和劇情設定〕;如果這條龍擁有〔或者是說能夠變化成〕人形態,那只認為人形態有屁股。              綜上所述∶龍有沒有屁股從生物學角度存在、從功能性角度取決於行為、從設定角度取決於作者〔作者果然是上帝〕。

有 4 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, 遊玩龍, Slain-Dracon, 月影之翼

不要在意你利爪上的鮮血,看看你的身後,那纔是你宣誓用生命去保護的。

离线

#8 2014-12-21 20:58:13  |  只看该作者

遊玩龍
虬龍
来自 高雄市

這個解釋真不錯,給予了多方面的見解,在很多地方都用的到,
但……這也代表了一件事:哪個才是你的意見啦?! [哭]  [哭]  [賣萌]

离线

#9 2014-12-28 20:16:53  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

[↑] @遊玩龍 寫道: 這個解釋真不錯,給予了多方面的見解,在很多地方都用的到, 但……這也代表了一件事:哪個才是你的意見啦?! [哭]  [哭]  [賣萌] …

他的意見就是,完全取決於你的設定,你的故事需要它的話它就存在

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#10 2014-12-30 19:15:33  |  只看该作者

遊玩龍
虬龍
来自 高雄市

原來如此
雖然不多,還是感謝那些願意給我意見和投票的龍龍們 [微笑]

离线

#11 2015-03-10 05:14:02  |  只看该作者

鬼島挫龍仔:3
虬龍
来自 廈門-台中-台北
Registered: 2015-03-10

有那啥的話就可以開心的髒髒囖= =好八我希望沒有/////=X=

看甚麼看!!!!沒見過龍嗎?
我是雷格納特·諾維利·渣(Regnatia·Novery·Cham) 也可以喊我諾亞利·雷格納欽斯基(Noarly·Regnachivsike),Regnatia來自[內核網路]Regnet的變體,是一隻基督教的龍龍喔XD  QQ597528470 [email protected] 臉書同MSN賬戶XD
跟我結婚...[交朋友]吧~?有喜歡線上遊戲的獸可以加入DOTA2 SC2 戰隊:QQ群223791338 RC群正在籌建

离线

论坛页尾