鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:一爪一天地,一鳞一世界

#1 2013-12-17 06:14:57  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

台北花卉展中的噴火巨龍

Hidden text, Post number > 10 can see

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#2 2013-12-19 13:06:13  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

回应: 台北花卉展中的噴火巨龍

“好多小孩子看到這個根本把持不住!”

=w=~

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#3 2013-12-19 13:07:41  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

哎哎,圖片來自蘋果報哎?傳播學概論課上老師有講,台灣最暢銷的報紙……

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#4 2013-12-19 22:39:34  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

[↑] @Jadescale 寫道: 哎哎,圖片來自蘋果報哎?傳播學概論課上老師有講,台灣最暢銷的報紙…… …

蘋果報一直因為腥羶色的內容而被詬病。不過看過蘋果動新聞的人就會知道,它是國產動畫的希望 [嗝屁]

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#5 2013-12-19 23:18:09  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

@Slain-Dracon 寫道: 蘋果報一直因為腥羶色的內容而被詬病

也是有一點正面報導,像我就曾經上過蘋果報 [裝酷]

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#6 2013-12-20 01:17:13  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心
Registered: 2009-10-10

[↑] @龍爪翻書 寫道:  也是有一點正面報導,像我就曾經上過蘋果報 [裝酷] …

求連結 [裝酷]

「龍賢者並不以殺傷敵人為目標,善良的他們更喜歡救死扶傷,但不要因為他們善良就以為他們好欺負,發怒的龍賢者會告訴你,龍賢者很生氣,後果很嚴重。」

离线

#7 2013-12-20 19:14:20  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

@巴洛戈斯 寫道: 求連結

連結還在 0.0

大致上就是因為學業不錯才上報

目前我區分的很清楚,龍是龍,人是人。

公開令我害怕。

离线

#8 2013-12-23 19:10:10  |  只看该作者

Skyline
蛟龍
Registered: 2011-08-06

話說,"小朋友簡直愛死了",大概是因為以為是恐龍吧……
至少,我認識的人當中,99%分不清龍還有恐龍……
至少朋友家的小孩過來,看到我的桌面,基本上都是 “大恐龍,大恐龍”
(我已經被打敗然後推倒無數次了~~LoL)

《Dragon Arts》有官方翻譯,所以線線沒動力繼續翻譯了……(趴)
短篇教程更新於 2013.08.25 內容 《鱗片教程,進階篇》
已經變成鹹魚了……(趴)

离线

#9 2013-12-23 20:40:35  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂
Registered: 2013-04-09

[↑] @Skyline 寫道: 話說,"小朋友簡直愛死了",大概是因為以為是恐龍吧…… 至少,我認識的人當中,99%分不清龍還有恐龍…… 至少朋友家的小孩過來,看到我的桌面,基本上都是 “大恐龍,大恐龍” (我已經被打敗然後推倒無數 …

我也有這種問題...朋友家小孩到我家看到我的龍設公仔...我原本欣慰的想孩子們認的出龍...沒想到他們大喊「哇~獨角獸欸~」當下我已經傷痕纍纍站在朋友面前了... [被炸] (沒辦法誰叫我的龍設只有一支角...

最后修改: 幻想透明 (2013-12-23 20:41:44)

在最後與妳的10公分...
時間為何不停止...
我還有很多很多的故事想繼續阿...
我這麼努力的唱著...[你有再聽嗎?]...

离线

#10 2013-12-24 19:30:25  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

幻想透明

[↑] @Skyline 寫道: 話說,"小朋友簡直愛死了",大概是因為以為是恐龍吧…… 至少,我認識的人當中,99%分不清龍還有恐龍…… 至少朋友家的小孩過來,看到我的桌面,基本上都是 “大恐龍,大恐龍” (我已經被打敗然後推倒無數 …

我也有這種問題...朋友家小孩到我家看到我的龍設公仔...我原本欣慰的想孩子們認的出龍...沒想到他們大喊「哇~獨角獸欸~」當下我已經傷痕纍纍站在朋友面前了... [被炸] (沒辦法誰叫我的龍設只有一支角...

兩個全中……雖然頭上那個根本不是角……

【頭像 BY Hatikva】

离线

#11 2013-12-25 22:00:05  |  只看该作者

hihuilin
蛟龍
来自 嘉義
Registered: 2013-02-08

[↑] @幻想透明 寫道:  我也有這種問題...朋友家小孩到我家看到我的龍設公仔...我原本欣慰的想孩子們認的出龍...沒想到他們大喊「哇~獨角獸欸~」當下我已經傷痕纍纍站在朋友面前了... [被炸] (沒辦法誰叫我的龍設只 …

我的情況..... [被炸]
同學:你畫的是怪物喔  沒畫正常的東西嗎
我:...... [憤怒]

我是一隻貓龍  可別說是龍貓啊喵

另外小文「羽翼下微光」不定期更新,雖然很菜但還是希望各龍回應和發表意見喲:3
http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=2500

离线

#12 2013-12-26 19:58:12  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

好多好多被誤解的經驗...

殺傷力好強大,讓我想到"天際省降龍妙法"那篇短漫  [汗]

---------------

@幻想透明 寫道: 我也有這種問題...朋友家小孩到我家看到我的龍設公仔...我原本欣慰的想孩子們認的出龍...沒想到他們大喊「哇~獨角獸欸~」當下我已經傷痕纍纍站在朋友面前了...  (沒辦法誰叫我的龍設只有一支角...

對龍設公仔很好奇呢~

--------
假想對白:
「怎麼會是獨角獸呢? 你看,有翅膀耶~」
「喔............空 角 獸!」
「 [被炸] 」

最后修改: 龍爪翻書 (2013-12-26 21:39:35)

离线

#13 2013-12-26 20:31:22  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂
Registered: 2013-04-09

已被殺 [被炸]
我在考慮把角去掉... [被雷] (地中海龍!!

在最後與妳的10公分...
時間為何不停止...
我還有很多很多的故事想繼續阿...
我這麼努力的唱著...[你有再聽嗎?]...

离线

#14 2013-12-28 11:18:30  |  只看该作者

炎龙宙
湿哒哒的
来自 平均半年迁徙一次的旅行团(误)
Registered: 2009-07-04
网站

為啥我想到了這個表情---->

离线

#15 2013-12-30 01:02:47  |  只看该作者

玄龍神
蛟龍
来自 未知
Registered: 2013-03-22

總是有這情況,小孩子還能理解,大人的話,嗯... [漠然]

离线

#16 2013-12-30 18:42:50  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

看了一部影片,讓我覺得每個人的觀念或多或少是天生的

即使家長、老師刻意引導也不見得能改變

黑道中的家庭
youtube
http://youtu.be/HsttSjPneUE

「エンタの神様」 極道の親子 COWCOW 【餅子】
優酷
http://v.youku.com/v_show/id_XNDI0NzczNDUy.html

离线

论坛页尾