鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

#1 2013-12-07 20:21:15  |  只看该作者

hihuilin
蛟龍
来自 嘉義
Registered: 2013-02-08

《龍之翼》連載第一張試發(真是很渣...

順便曬兩張設定 [裝酷]

她手上的武器是一把手杖,上面有個魔法透鏡(理化課為靈感)可以幫助光魔法的施行

武器是黑色三叉戟,從他有意識時就存在了,上面其實有很多奇形怪狀的龍文法陣...(仔細看才看得見

目前是上面兩位的故事...練畫技練畫技!
可能積很久一次發很多,或是少量但有規律的發.....漫畫和帶圖短文的形式吧(請加入會坑的可能性 [被炸]
另一個連載短文我不會忘記的....
希望大家指教我的渣爪(逃

有 10 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, MorksAllen, apoto5, 火柴龍, 可力, DDdragon, 小契, Jadescale, 黑翼, Skyline

我是一隻貓龍  可別說是龍貓啊喵

另外小文「羽翼下微光」不定期更新,雖然很菜但還是希望各龍回應和發表意見喲:3
http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=2500

离线

#2 2013-12-09 09:16:32  |  只看该作者

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾
Registered: 2011-06-30

回应: 《龍之翼》連載第一張試發(真是很渣...

從上一張全家福中其實就想留言

設計真的不錯~ 而且足夠商品化了!! 因為我還挺想要的XD

身體的比例抓得很好~每個腳色的特徵清楚

不過想要更加由些~就要開始往細緻度高的地方走摟~

比如他們的正面 跟 其他的動作~

最後提一下~ 二頭身真的太犯規了!!!

很萌

哦對了~ 想練習細緻度的話可以將龍的細節拆開來畫~會比較容易掌握

最後再結合起來

比如爪爪的種類~ 翅膀的種類這樣

我不屬於天空;也不屬於大地,我是她最忠實的信徒
深海中的罪惡女王,你的獠牙是我的劍、妳的堅鱗是我的盾

黑暗中的聖騎士;以忌妒之名達成來自原罪中的理想世界

离线

#3 2013-12-09 18:44:47  |  只看该作者

hihuilin
蛟龍
来自 嘉義

[↑] @DDdragon 寫道: 從上一張全家福中其實就想留言  設計真的不錯~ 而且足夠商品化了!! 因為我還挺想要的XD  身體的比例抓得很好~每個腳色的特徵清楚  不過想要更加由些~就要開始往細緻度高的地方走摟~  比如他們的正 …

謝謝www商品化倒沒想過XD
話說身體比例一度還讓我很頭疼呢~ 細緻度還會在更加琢磨的~能畫出細緻有趣的故事也是我的目標
謝謝建議

最后修改: hihuilin (2013-12-09 18:45:32)

另外小文「羽翼下微光」不定期更新,雖然很菜但還是希望各龍回應和發表意見喲:3
http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=2500

离线

#4 2013-12-13 17:11:15  |  只看该作者

神翼应龙
虬龍
来自 湖北省随州市曾都区
Registered: 2011-11-07

好萌/w\ [壞笑]

离线

#5 2013-12-13 20:05:57  |  只看该作者

黑翼
蛟龍
来自 北京
Registered: 2012-08-11

我覺得眼睛好像有些單調,看不出表情=.=
另外就如二樓,希望能加強細節
加油ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)

明鏡

离线

#6 2013-12-13 23:52:42  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂
Registered: 2013-04-09

有需要的話小幻幫你陰影入門補習和眼部細節打點^^
然後開始四肢的修飾,稍微增點長度,弧線取出來
然後是進階!(太超過了= = [暈]

在最後與妳的10公分...
時間為何不停止...
我還有很多很多的故事想繼續阿...
我這麼努力的唱著...[你有再聽嗎?]...

离线

#7 2013-12-14 13:34:14  |  只看该作者

hihuilin
蛟龍
来自 嘉義

[↑] @神翼應龍 寫道: 好萌/w\ [壞笑] …

謝謝 [傻笑]

离线

#8 2013-12-14 13:35:21  |  只看该作者

hihuilin
蛟龍
来自 嘉義

[↑] @黑翼 寫道: 我覺得眼睛好像有些單調,看不出表情=.= 另外就如二樓,希望能加強細節 加油ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ) …

這麼說好像也是 [驚訝]
謝謝指教w

最后修改: hihuilin (2013-12-14 13:37:29)

离线

#9 2013-12-14 13:37:00  |  只看该作者

hihuilin
蛟龍
来自 嘉義

[↑] @幻想透明 寫道: 有需要的話小幻幫你陰影入門補習和眼部細節打點^^ 然後開始四肢的修飾,稍微增點長度,弧線取出來 然後是進階!(太超過了= = [暈] …

真的可以嗎?感謝...
現在很需要...請求有經驗的指點 [害羞]

离线

#10 2013-12-14 17:03:37  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂
Registered: 2013-04-09

[↑] @hihuilin 寫道:  真的可以嗎?感謝... 現在很需要...請求有經驗的指點 [害羞] …

首先當日是陰影...雖然這種類似小畫家的圖我也很愛
但是加陰影之後...我在煩惱加陰影後會不會失去你的味道
還有補習是要1:1現場教學還是線上教學=~=

在最後與妳的10公分...
時間為何不停止...
我還有很多很多的故事想繼續阿...
我這麼努力的唱著...[你有再聽嗎?]...

离线

论坛页尾