鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

#1 2013-06-25 15:02:06  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

最近的一些草稿匯總

之前一段時間沒空畫完整的畫作,但是草稿產量還是不少的。今天就分類匯總一下並且加上說明。

我的新標準形態
在觀看一些類似的畫作後,發現我竟然很喜歡這個設計。這個形態是一隻蛇雞(Cockatrice)的類人馬(Taur)版,外觀上是把一個鳥人的腰接到一隻純鳥的脖子上。

迎風舒展的姿態

穿上旅行裝備之後的樣子

Q版。實驗性的草稿,角沒有畫出來

當然,雞屬性滿載 [害羞]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:卡布里.戈德

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#2 2013-06-25 15:14:14  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

回应: 最近的一些草稿匯總

靈式·三位一體
雖然採用了一個另類的造型作為標準形態,我依然有另外的形態可以變化。設定上我是寄生生物,標準形態是利用宿主的身體改造而成,可以長時間保持;而另外這些形態只是模仿特定生物的DNA,而沒有佔領擁有這些DNA的生物身體,要保持這些形態就需要消耗標準形態的雙倍的能量。

三位一體預覽。龍形態是用我以前的龍形態更新而成的,但這張圖上的還是很初期的版本,不是現行版本

後期一點的龍形態,下半身的份量有明顯變化,接近現行版本。跟以前的龍形態比翅膀減了一對,眼睛也減了一對,改成和標準形態統一的眼鏡。特殊的尾巴設計依然健在,可以用尾巴吃東西

克拉肯形態,近期塗鴉新加的形態。外表是烏賊、魚和我的龍形態的綜合。這個形態用於海中探險

离线

#3 2013-06-25 15:27:06  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

艾維相關
配偶——艾維利亞·新月相關的草稿。

以5月31日的為準。現在的艾維標準形態外表是完全的羚羊獸人,不像舊版那樣是半龍。性別可變。上一個版本的艾維設定被他認為太正太了,也是有了這個青年、第二性徵發育的版本。雌雄羚羊角的區別也得到了再現

騎在我背上的樣子,可以看到體型的對比。我們在鱗目鄉以外都是這樣旅行

旅行的一大目的是尋找遺跡裡面的寶藏

鑲有龍的皮膚的石板是寶藏之一。從上面抽取龍的DNA注射到我們身上,可以以較大能耗為代價變身為龍。這是我們在鱗目鄉居住時的樣子

最後一張,是我跟艾維的孩子的猜想圖 [賣萌]

有 3 位朋友喜欢这篇文章:DDdragon, 小契, 月影之翼

离线

#4 2013-06-25 16:03:17  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

把蛋下在紙簍裡……
孩子長大後問:我是從哪裡來的?
靈:垃圾堆裡撿來的……(實話)

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#5 2013-06-25 18:14:47  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

阿靈妳的化身真是多到亂七八糟

那種半雞亞人種(?)拿去註冊搞不好還會過 , 真是從來沒想過的生物型態

半數以上都是羽毛萬萬歲!  > <

离线

#6 2013-06-25 20:19:36  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

理業肥龍

-w-眼鏡的結構啊

看起來是夾鼻式的眼鏡,栓有有防掉的細繩。其實是由特化的觸手組成的。

离线

#7 2013-06-25 20:40:25  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

Dragon-555

阿靈妳的化身真是多到亂七八糟

那種半雞亞人種(?)拿去註冊搞不好還會過 , 真是從來沒想過的生物型態

半數以上都是羽毛萬萬歲!  > <

也不是完全原創的啦,我是看了這兩張畫,覺得有意思才效仿的。

不過上半身是人類可不行,於是就改為了鳥人,馬上順眼多了~

离线

#8 2013-06-27 07:01:56  |  只看该作者

W龙
蛟龍
来自 加拿大
Registered: 2012-07-12

靈式·三位一體
雖然採用了一個另類的造型作為標準形態,我依然有另外的形態可以變化。設定上我是寄生生物,標準形態是利用宿主的身體改造而成,可以長時間保持;而另外這些形態只是模仿特定生物的DNA,而沒有佔領擁有這些DNA的生物身體,要保持這些形態就需要消耗標準形態的雙倍的能量。

三位一體預覽。龍形態是用我以前的龍形態更新而成的,但這張圖上的還是很初期的版本,不是現行版本

英文單詞亮了~

离线

#9 2014-07-21 21:48:02  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

蛇雞版設定更新。基本就是從母雞變成了公雞而已,不會在紙簍下蛋了。
龍版設定也在醞釀再一次更新,改滿意了我就發。

离线

#10 2014-07-21 22:30:01  |  只看该作者

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾
Registered: 2011-06-30

阿靈畫久了~ 難道都沒有打算實體化麻?!

像我就快要受不了了!等我9月9號蛋殼一破我就要來朝這個方向努力了~

反正工作穩定~ 該是實現夢想的時候了XD

最近一直在找願意合作的廠商或專業人員~

總有總想要"X"自己的衝動呀WWWWWWWWW

我不屬於天空;也不屬於大地,我是她最忠實的信徒
深海中的罪惡女王,你的獠牙是我的劍、妳的堅鱗是我的盾

黑暗中的聖騎士;以忌妒之名達成來自原罪中的理想世界

离线

#11 2014-07-21 22:34:47  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

@DDdragon 寫道: 總有想要"X"自己的衝動呀WWW

等等,那個X跟我想的一樣嗎!!?? [被雷]

目前頭像by黑隱者

离线

#12 2014-07-21 22:39:17  |  只看该作者

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾
Registered: 2011-06-30

是"做"不要亂想~ 但是可以當作很多其他動詞用 像是摸呀~ 親呀之類的

我不屬於天空;也不屬於大地,我是她最忠實的信徒
深海中的罪惡女王,你的獠牙是我的劍、妳的堅鱗是我的盾

黑暗中的聖騎士;以忌妒之名達成來自原罪中的理想世界

离线

#13 2014-07-21 22:44:17  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣

[↑] @DDdragon 寫道: 是"做"不要亂想~ 但是可以當作很多其他動詞用 像是摸呀~ 親呀之類的 …

喔喔原來啊~我一開始還以為是"X"呢~
(謎樣的對話 [傻笑] )

目前頭像by黑隱者

离线

#14 2014-07-23 07:31:41  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

好多雞肉……X=吃

离线

#15 2014-07-25 07:37:46  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

上色完成,可以享用了。不是我常用的紫色,很意外吧。

有 4 位朋友喜欢这篇文章:DDdragon, peter860321, 龍爪翻書, apoto5

离线

#16 2014-07-25 12:55:13  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣

挺帥氣的啊,紅色感覺很有power~

目前頭像by黑隱者

离线

#17 2014-07-25 13:05:32  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

說實話就因為不是紫色了我看到就覺得只是一隻不認識的鷄而已...很想吃掉的感覺 [被炸]

以前看到啊靈類似的形態都沒有這種想法過.....真的我發誓

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Slain-Dracon

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#18 2014-07-25 14:50:31  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂
Registered: 2013-04-09

有鳥有鳥!!QAQ不對是阿靈!!
我...呃...沒評語了...
想念紫色的阿靈...

在最後與妳的10公分...
時間為何不停止...
我還有很多很多的故事想繼續阿...
我這麼努力的唱著...[你有再聽嗎?]...

离线

#19 2014-07-25 18:22:22  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

@幻想透明 寫道: 想念紫色的阿靈...

你可以腦內設定 : 不更新腳色資料

怎麼辦...這個生物的比重不平均,自動辨識為錯誤 @ @

离线

#20 2014-07-25 20:33:12  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

[↑] @月影之翼 寫道: 說實話就因為不是紫色了我看到就覺得只是一隻不認識的鷄而已...很想吃掉的感覺 [被炸]  以前看到啊靈類似的形態都沒有這種想法過.....真的我發誓 …

因為紫色的動物不像是能吃的哈

[↑] @幻想透明 寫道: 有鳥有鳥!!QAQ不對是阿靈!! 我...呃...沒評語了... 想念紫色的阿靈... …

[↑] @Dragon-555 寫道:  你可以腦內設定 : 不更新腳色資料   怎麼辦...這個生物的比重不平均,自動辨識為錯誤 @ @ …

不用懷念,也不用更新,這個是某個平行世界的我,跟那條你們平時認識的那條龍是並存的

离线

#21 2014-09-04 23:47:44  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

蛇雞設定,14年9月4日小修版。雖說是taur,但上半段(”人形部分“)放棄了類似人類的胸、腹的輪廓,以求跟下半段(”獸形部分“)更好統一。翼手長度增加、去掉拇指,增加了獸化程度。頭部縮小,減少獃板的感覺。角跟我的新版龍設統一為螺旋角。此外體表的羽毛和鱗片細節適當增加,描邊用了起角的線條,希望能進一步凸顯野性。

有 3 位朋友喜欢这篇文章:tree-sway, apoto5, 卡布里.戈德

离线

#22 2014-09-06 23:57:15  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

蛇雞新設上色版。配色有點改變,主要是統一了四肢和尾部的鱗片顏色。

有 1 位朋友喜欢这篇文章:卡布里.戈德

离线

#23 2014-10-15 17:41:13  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

為何感覺不上色還好....一上色就流口水了 [被炸]

好吧說點正經的

周圍的紫色光暈沒看明白
是因為覺得紫色不適合羽毛又想要更多的紫色來突出靈的特徵嘛?
個龍感覺把紫羽和白羽部分互換效果會不錯
主體紫色看上去更像是靈的作風
還有那條尾巴的配色讓我想到塵姐的小蛇了

最后修改: 月影之翼 (2014-10-15 21:04:15)

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#24 2014-10-15 20:31:52  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

主要是給鷄上紫色的話瞬間就會讓人類比小馬了的感覺…像是童話?
畢竟就像現實世界裡正常的馬不會像TS那樣是紫色一樣…
現實世界裡正常的鷄也不會是紫色的吧 [被炸]
“鷄”的概念會和“紫色”有衝突的吧…
畢竟常識裡“鷄”是和白啊紅啊之類的顏色聯繫的…

最后修改: Paradox (2014-10-15 20:34:25)

素履而往,則無咎

离线

论坛页尾