鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

#1 2023-02-11 17:14:32  |  只看该作者

夢化竜
虺龍
Registered: 2023-02-09

夢龍報到!

這是夢龍!

前先看見鱗界是因為在找中文的外族資料。當時沒想太多,畢竟英文furry圈子也有放otherkind的資料的。

後來細看,才驚喜的發現這頭貌似對alterhuman很算友好啊 (想順道問問有沒有alterhuman的翻譯字)

我本身是龍族(dragonkin)。我都在英文的外族或alterhuman discord上頭打轉。不曉得這看不看得到認識的物呢 (有看到些似曾相識的名字)。可能中文會寫得尷尬些,用不大習慣 ORZ。我大概也會這裡淺水較多,論壇我不常用了 (很久前本龍在一個叫龍獸城的論壇上出沒過)

總之是來這頭來做點資料的交流 [微笑] 

額,這沒模板我還真不會做自我介紹。 [汗]

有 4 位朋友喜欢这篇文章:安德Endur~, 镜中龙影, 拉古·拉龙特, 龍爪翻書

离线

#2 2023-02-11 23:09:28  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

回应: 夢龍報到!

歡迎來到鱗目   

祝你看到想看的,找到想找的~     [微笑]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:夢化竜

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#3 2023-02-12 03:07:04  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

你好!我在Discord上見過你。
這裏是 dragonkin 網站沒錯。我故意省略了標籤,因爲我認爲描述性的說明更能夠說明問題,比標籤更直觀易懂。

歡迎~

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#4 2023-02-12 03:36:23  |  只看该作者

夢化竜
虺龍

[↑] @shiningdracon 寫道: 你好!我在Discord上見過你。 這裏是 dragonkin 網站沒錯。我故意省略了標籤,因爲我認爲描述性的說明更 …

可以理解。
話說對你沒啥印象的,不記得你哪隻龍 [害羞]

离线

#5 2023-02-12 04:07:17  |  只看该作者

巡津龍
熱成層頂再入速巡迴驅擊
Registered: 2021-02-12

我也在很多地方見過你,不過我在那些地方觀察多說話少就沒有主動交流
但顯然你記住我了

最后修改: 巡津龍 (2023-02-12 04:07:36)

靑山속에 묻힌 玉도    갈아야만 光彩 나네    
落落長松 큰 나무도    깎아야만 棟樑 되네
                          巡津                                       遷河

离线

#6 2023-02-12 12:02:09  |  只看该作者

地球遗龙
蛟龍
来自 广东深圳
Registered: 2017-04-07

歡迎來到鱗目 [大笑]

We are the the true treasure,the Children of above and below,in any place,any form…

世界很大,總有堅守信仰的人的存在,這些人,即使身處地獄,只要願意祈禱他們就不會孤單,那些失落的影子們依然忠實的守護在每一個信念的背後。—塔

离线

#7 2023-02-12 12:49:16  |  只看该作者

Lunamis午月
虬龍
Registered: 2022-08-30

歡迎! [賣萌]

正在通往漫長背脊的修行之路上

在线

#8 2023-02-12 23:55:56  |  只看该作者

VirtuousDragon
虺龍
来自 新竹
Registered: 2017-05-08

歡迎

頭像......爪畫不出來中

离线

#9 2023-02-13 03:17:56  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

龍獸城,感覺也有十多年?不過名字沒啥印象了。

歡迎~

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#10 2023-02-13 05:40:32  |  只看该作者

夢化竜
虺龍

[↑] @龍游踏塵 寫道: 龍獸城,感覺也有十多年?不過名字沒啥印象了。  歡迎~ …

我倆好像沒直接接觸,不過我是記得你的

离线

#11 2023-02-18 18:27:21  |  只看该作者

Solarstrasza
虬龍
Registered: 2019-04-07
网站

歡迎 [害羞]

离线

#12 2023-02-19 11:59:42  |  只看该作者

zch7878798877
虬龍
Registered: 2019-08-30

歡迎~! [大笑]

离线

#13 2023-02-19 18:00:33  |  只看该作者

Clearwind_清风
虺龍
Registered: 2023-01-12

歡迎~! [微笑]

高空與飛鳥相伴,深海與羣魚遨遊
願鱗爪永存

离线

论坛页尾