鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2023-01-10 23:41:07  |  只看该作者

闪耀
虺龍
Registered: 2023-01-08

自我介紹

我是一名初三生,同時也是重度社恐患者(無論是在現實中還是網上)。沒有什麼興趣愛好,就是遊戲玩得多。遊戲玩過Minecraft、Istaria、QQ飛車手遊(退坑1年)等。平時學業繁忙,一般週末有較多閒暇。
至於我的靈魂……我認爲我在靈魂上是一條龍(有別於otherkin),這不是一個片面或者幼稚的結論,而是我經過深刻的感受和思考得出的。然而,我對真實的自我仍然比較模糊,還需要進一步探索和發掘我的內心世界和靈魂記憶。
希望各位多多關照和指教。

有 6 位朋友喜欢这篇文章:镜中龙影, shiningdracon, 卷册龙, 龍爪翻書, Enedina, Paradox

离线

#2 2023-01-10 23:47:06  |  只看该作者

地球遗龙
蛟龍
来自 广东深圳
Registered: 2017-04-07

回应: 自我介紹

閃耀好 [大笑] 歡迎來到鱗目~
對自我的探索會是一條漫長的道路,祝你能在這裏有所收穫 [微笑]

We are the the true treasure,the Children of above and below,in any place,any form…

世界很大,總有堅守信仰的人的存在,這些人,即使身處地獄,只要願意祈禱他們就不會孤單,那些失落的影子們依然忠實的守護在每一個信念的背後。—塔

离线

#3 2023-01-11 13:37:39  |  只看该作者

Lunamis午月
虬龍
Registered: 2022-08-30

歡迎來到鱗目~感覺最近新註冊的龍變多了啊 [賣萌]

正在通往漫長背脊的修行之路上

离线

#4 2023-01-12 19:12:45  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

歡迎~
不用糾結otherkin這個詞,本來就是個早年爲了歸類時大致翻譯自外網的概念(而且至今他們也在進一步迭代分類,挺亂的.jpg),對龍有愛或歸屬或自我認知都沒什麼問題。^.=.^

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#5 2023-01-12 19:40:02  |  只看该作者

安德Endur~
蛟龍
来自 三分地球
Registered: 2018-08-21

歡迎~
竟然是Istaria!勾起了咱之前與大龍同遊的時日呢。

Lost in thought……

离线

#6 2023-01-12 22:05:19  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

歡迎  

祝你看到想看的,找到想找的    [微笑]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

论坛页尾