鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:欢迎来到龙之里

#1 2022-06-15 21:13:28  |  只看该作者

云落
龍元
Registered: 2022-06-15

什麼…?原來這兒是龍龍的世界嗎?那麼…雲落參上呢~

第一件也是最關鍵的一個~和所有的龍龍們打個招呼~

有 2 位朋友喜欢这篇文章:Mighdege, 龍爪翻書

离线

#2 2022-06-15 21:57:56  |  只看该作者

地球遗龙
蛟龍
来自 广东深圳
Registered: 2017-04-07

回应: 什麼…?原來這兒是龍龍的世界嗎?那麼…雲落參上呢~

歡迎來到鱗目 [微笑] 

龍龍這叫法也太親切了吧 [傻笑]

We are the the true treasure,the Children of above and below,in any place,any form…

世界很大,總有堅守信仰的人的存在,這些人,即使身處地獄,只要願意祈禱他們就不會孤單,那些失落的影子們依然忠實的守護在每一個信念的背後。—塔

离线

#3 2022-06-15 22:38:10  |  只看该作者

Nemiriz
蛟龍
Registered: 2018-11-24

歡迎

离线

#4 2022-06-16 09:44:51  |  只看该作者

MMA牛仔恶龙哈特
虬龍
Registered: 2021-06-03

哈特揮拳表示歡迎

是拳師 也是武者 更是格鬥家
目前頭像 by KingofAmine from DeviantArt

离线

#5 2022-06-18 09:46:39  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

歡迎來到鱗目   

祝你看到想看的,找到想找的    [微笑]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#6 2022-06-19 12:16:18  |  只看该作者

迪尔萨岚
虬龍
来自 卡洛文奇的法师塔
Registered: 2017-11-27

日安,你好——
迪爾薩嵐致以問候。

“戰龍與布萊澤共進退,誓爲狼之戰刃,狼之堅盾,以鮮血與死亡爲半狼清掃前路。”

离线

#7 2022-06-19 13:37:16  |  只看该作者

Enedina
角龍
Registered: 2011-11-11

歡迎。

离线

#8 2022-07-19 23:55:06  |  只看该作者

小白
停权
Registered: 2020-03-20
网站

是被懟那個雲落嗎,沒錯,這裏是真正的龍圈 [大笑]

龍龍龍龍龍龍!

离线

#9 2022-07-20 01:25:31  |  只看该作者

SkyValentine
虺龍
Registered: 2021-07-03

歡迎來這裏

視爲註銷號

离线

#10 2022-07-20 07:27:01  |  只看该作者

Saphira
虺龍
Registered: 2022-03-26
网站

歡迎 [微笑]

“Let there be light!”
And there was light.

在线

论坛页尾