鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙的梦想 龙的故乡

#1 2021-03-30 20:26:56  |  显示全部楼层

Nemiriz
蛟龍
Registered: 2018-11-24

其他龍送我的一些小東西

@安德Endur~ 是光滑心臟大青石頭和若干小石頭。

我超喜歡這個心臟石頭!太棒了!頂上的缺口可以解釋爲被扯斷的血管,而背部有許多肌肉結構,我剛拆開包裹的時候還以爲這是在上演前衛的愛情悲劇XD
顏色和走線也十分配合,既意味出傷痕也表現了血管。摸起來滑溜溜的w
  噗,不過安德肯定表達的不是這個意思啦,大概是看着它順眼就撿回來了,不過真有眼光,總之我好愛這塊石頭。

一盒鋼筆以及超大量的思想/想法草稿。

我開始還以爲鋼筆就只是鋼筆+墨囊,竟然是一整盒~裏邊還藏這麼多東西/。
想想被回贈鋼筆好像具有神祕的象徵 [靈感]  (之前我寄了個本子過去)還順帶給了我一種奇怪的感覺“草稿是用這個鋼筆寫成的“。
而草稿就是最期待的部分啦,不知道藏了什麼呢 [害羞] 。

离线

#2 2021-03-30 20:34:40  |  显示全部楼层

Nemiriz
蛟龍

回应: 其他龍送我的一些小東西

@鏡中龍影 非常神奇~就像觸發了隱藏獎勵一樣,說着說着話就被老龍甩了些東西,奇妙的刻板印象形成了 [傻笑] 。
一團糟一天丟過來的懷錶,最後也不糟嘛(酸)
啥都喜歡的日常好奇過程中被贈送的書,咳咳咳,我可是能把龍買破產的。

有 6 位朋友喜欢这篇文章:箐岚, 龍爪翻書, 龙游踏尘, 安德Endur~, zch7878798877, Cobaltcrystal

离线

#3 2021-03-30 20:45:54  |  显示全部楼层

Nemiriz
蛟龍

@龍遊踏塵  踏塵姐的兩枚紀念幣,後來自己去增添了一枚長得像144的埃及龍就用它們玩起了卡牌角色扮演……腦嗨永不過時!
塵姐送我小禮物還是好驚喜,因爲印象中塵姐趴着懶懶的(呃,現在也是啊)大概會覺得這些東西沒必要(好吧是我自己這麼想)。
coool~ [微笑] 

有 5 位朋友喜欢这篇文章:箐岚, 龍爪翻書, 安德Endur~, zch7878798877, Cobaltcrystal

离线

#4 2021-03-30 20:53:45  |  显示全部楼层

Nemiriz
蛟龍

鴿子羽毛與河裏的石頭,來自@箐嵐
這是有趣的時刻。我還以爲我撿上鴿子毛的時候會被吐槽呢,結果沒有。但我猜箐嵐肯定想不到我把羽毛留到了現在,我纔是最詭異的龍~
石頭也是,竟然敢跑到水邊去了。這塊石頭還挺好玩兒的,剛撈上來是純黑色,過了一會兒褪色了,收着很久拿出來居然帶上了反光。

有 5 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, 龙游踏尘, 安德Endur~, zch7878798877, Cobaltcrystal

离线

#5 2021-03-31 22:37:01  |  显示全部楼层

Nemiriz
蛟龍

@安德Endur~ 寫道: 對咱來說就是特別棒的禮物啦!寓意深遠~

噫!如果他們倆看着我們,那就盯回去。

最后修改: Nemiriz (2021-03-31 22:39:06)

离线

#6 2021-08-10 00:27:52  |  显示全部楼层

Nemiriz
蛟龍

[↑] @地球遺龍 寫道:    http://yinglong.org/forum/uploader/files/i_1338_6111492cd546e.jpeg  這次終於輪到我來填滿這個本子了 [微笑] (話說你們沒有給 …

都填上!記得給我留空位就行!

有 1 位朋友喜欢这篇文章:安德Endur~

离线

#7 2022-07-22 20:26:32  |  显示全部楼层

Nemiriz
蛟龍

[↑] @安德Endur~ 寫道: 這次目的地是洛陽,遇到了其他五隻,現在已經暫離了,願長往。 收到的第一份禮物是來自水晶的藍色瓶子,當時聽了三遍沒聽清楚瓶子裏成分是什麼—— 現在我知道了一些,它富含有機物,晃動後充盈着活力,閃閃發光的 …

看起來是安定下來啦?小心大量跟帖~
以及大玻璃世界還缺少一個注入式物質轉換中繼器,又名針頭,不過Vez相信你自己有工具的 [傻笑]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:安德Endur~

离线

#8 2022-07-23 00:03:37  |  显示全部楼层

Nemiriz
蛟龍

[↑] @Vesmar 寫道: 來自水晶的許願瓶。 一眼上去是深海沙灘,晃動一下又成了淺夜繁星,像是來自記憶的一刻。 一刻中,顏色在上下兩極的深淵的寂靜中休息,帶着冷和熱的擁抱痕跡。 擅自闖入的光被它們捕捉,揉捏着,呈現出了一片雲海 …

左邊的是禮帽獵人瓶

离线

#9 2022-07-23 22:08:01  |  显示全部楼层

Nemiriz
蛟龍

@zch7878798877 這隻其實和之前vesmar的那隻大小是一樣的

道理我都懂,爲什麼mar這麼大

最后修改: Nemiriz (2022-07-23 22:09:02)

离线

#10 2022-07-23 23:36:47  |  显示全部楼层

Nemiriz
蛟龍

我看着它們,直到內容被剝去,僅剩其作爲禮物的含義。一本代表了對我的少量印象;一本代表了長期與我交流的印象;有一本像是交換自身的愛好;另一本則是在打鬧翻滾中莫名其妙地接受的;甚至還有一本是我“搶來的”。
  實際上,就幾本書已經可以拼湊出一個他人眼中的簡易自我,那麼,如果這幾天我並不是與幾個朋友在生活,而是幾千個幾萬個呢?他們都會在同一時間裏將他們的印象以書籍的方式送出表達,那會是什麼樣的?
  它們並不是完全隨機,無跡可循,而是圍繞着你在那段時間一切表現的象徵意義,一本小說會描寫一個與你同樣擁有着什麼特徵的主人公的發展,一本專業論著可能會寫有你所感興趣的或是你之後的發展方向,而有千萬本這樣的書同時出現,像是…將所有可能的你、可能的路線一一展示了?

有 2 位朋友喜欢这篇文章:zch7878798877, Vesmar

离线

#11 2022-07-23 23:49:12  |  显示全部楼层

Nemiriz
蛟龍

寫有某人姓名的鋁製易拉罐。

可以進行飲用,恢復少許生命,並增加精力的恢復效果。

原本只會印刻特定某種文字的金屬,又爲何會刻下其他多餘的事物呢?據說這一切的原因都來自某場集會…

最后修改: Nemiriz (2022-07-24 00:18:27)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Vesmar

离线

#12 2022-07-23 23:57:25  |  显示全部楼层

Nemiriz
蛟龍

菇贈與的一隻書洞mar,不久前才被母親誕下,十分怕人。

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Vesmar

离线

#13 2022-07-24 00:10:26  |  显示全部楼层

Nemiriz
蛟龍

謝謝…倒不如說是一種渴望吧,我發不出聲音,幸虧能蜷起一個便攜聲音,將它搖晃;我的手如此生疏,卻能看到這簡單又美麗的形狀,激發起熱情。我不知要如何形容…總之,應該就是“合適”吧

還有安德的校內供應鼠標墊,原本只是隨便提一下,結果真的送到手上的感覺好神奇。

有 3 位朋友喜欢这篇文章:zch7878798877, 安德Endur~, Vesmar

离线

#14 2022-07-24 00:17:04  |  显示全部楼层

Nemiriz
蛟龍

極爲樸素的木質風鈴,搖晃會發出帶有某種旋律的聲音,

以另一視角觀看時,能夠激發內在之眼,看到常人所不能看到的事物。

但這狹小視界內的智慧真當是智慧嗎?還是說這不過是狂人的妄想?

最后修改: Nemiriz (2022-07-24 00:19:19)

有 3 位朋友喜欢这篇文章:安德Endur~, zch7878798877, Vesmar

离线

论坛页尾