鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:鳞的天,鳞的地,我们的世界~

#1 2020-03-19 19:51:29  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

大家用什麼手機桌布和主題呢?

大家用什麼手機桌布和主題呢?  

是龍嗎?

還是有其他選擇呢?   [靈感]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#2 2020-03-19 20:01:06  |  只看该作者

迪尔萨岚
虬龍
来自 卡洛文奇的法师塔
Registered: 2017-11-27

回应: 大家用什麼手機桌布和主題呢?

全是自己系列【嗯——雖然家人和同學看着可能會吐槽好中二
【好吧的確好中二但是我就是自戀又自豪【嗯

有 5 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, zch7878798877, 安德Endur~, 卷册龙, PAX-12

“戰龍與布萊澤共進退,誓爲狼之戰刃,狼之堅盾,以鮮血與死亡爲半狼清掃前路。”

离线

#3 2020-03-19 21:50:46  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

目前頭像by黑隱者

离线

#4 2020-03-19 22:49:53  |  只看该作者

安德Endur~
蛟龍
来自 三分地球
Registered: 2018-08-21

冒着生命危險把自己龍魂抱出來(他給我說不要傳網站 [被炸] )

這隻就是安德的龍魂xwx,手機上背景也是他 [賣萌] 

不過電腦平常用的wallpaperengine的動態壁紙:

有 4 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, 卷册龙, zch7878798877, Solarstrasza

Lost in thought……

离线

#5 2020-03-20 06:18:14  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

@迪爾薩嵐 寫道: 全是自己系列【嗯——雖然家人和同學看着可能會吐槽好中二

人類中用自己當桌布的情況似乎也不少   [傻笑] 

----
每一個按鈕都變同風格了    [驚訝] 

有種遊戲按鈕的感覺    [傻笑] 

這隻就是安德的龍魂xwx,手機上背景也是他 [賣萌] 

讚~ 

似乎有注意不要讓檔案蓋到龍呢   [微笑]

有 2 位朋友喜欢这篇文章:安德Endur~, zch7878798877

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#6 2020-03-20 06:27:42  |  只看该作者

安德Endur~
蛟龍
来自 三分地球
Registered: 2018-08-21

@龍爪翻書 寫道: 似乎有注意不要讓檔案蓋到龍呢

對待龍魂不敬,我怕是想快點離開這個美麗的世界 ~[大笑]  [生病] 

高中把筆記本帶到寢室的時候室友表示他好康,暴露了取向之後也沒聽到說我中二的xwx

Lost in thought……

离线

#7 2020-03-20 11:14:04  |  只看该作者

PAX-12
虺龍
来自 宁波
Registered: 2018-08-14

電腦上因爲可能會被人看到以及自己對化學的熱愛所以用了這個wallpaperengine的動態元素週期表

手機上因爲爪殘不會畫畫所以用的這張DA上的 ([微笑] 

有 2 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, MMA牛仔恶龙哈特

We must all make sacrifices in the name of science.

离线

#8 2020-03-20 12:12:33  |  只看该作者

爱吃威化的威尔
虺龍
来自 龙角望
Registered: 2019-07-14

只在鎖屏界面是龍的壁紙,(主界面無論如何都會擋住乾脆就不設置了)由於威爾不允許我畫牠的形象而我也尊重牠的選擇只好用從Twitter上找的圖了。

電腦上的就只是關於遊戲的壁紙了 [害羞]

有 2 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, Solarstrasza

堅守,直到勝利。

离线

#9 2020-03-21 12:41:47  |  只看该作者

箐岚
虬龍
来自 南方小岛
Registered: 2019-10-05

[賣萌] 

有 2 位朋友喜欢这篇文章:Solarstrasza, 龍爪翻書

离线

#10 2020-03-21 13:09:58  |  只看该作者

地球遗龙
蛟龍
来自 广东深圳
Registered: 2017-04-07

一開始也是用自己喜歡的龍圖當做桌面,直到用久了之後一拍腦袋,越來越覺得把自己喜歡的圖片天天看就可能看的太熟,沒有了新奇感,所以全都給下了,換成了隨手選的一張風景照片 [傻笑]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

We are the the true treasure,the Children of above and below,in any place,any form…

世界很大,總有堅守信仰的人的存在,這些人,即使身處地獄,只要願意祈禱他們就不會孤單,那些失落的影子們依然忠實的守護在每一個信念的背後。—塔

离线

#11 2020-03-24 10:01:23  |  只看该作者

上古神龙
虬龍
来自 致远星的轨道
Registered: 2016-05-09

[↑] @地球遺龍 寫道: 一開始也是用自己喜歡的龍圖當做桌面,直到用久了之後一拍腦袋,越來越覺得把自己喜歡的圖片天天看就可能看的太熟,沒有了新奇感,所以全都給下了,換成了隨手選的一張風景照片 [傻笑] …

其實只要足夠喜歡,是可以一直看的。我現在爪機換了3臺,幾年時間全部都是這一張圖。屏幕比例變了就改改背景,每天看兩眼(爽的很hhh [傻笑] 

有 2 位朋友喜欢这篇文章:地球遗龙, 龍爪翻書

無法超越羣星的界限

离线

#12 2021-05-27 03:14:39  |  只看该作者

巡津龍
熱成層頂再入速巡迴驅擊
Registered: 2021-02-12

手機封面就是我自己這樣

電腦桌面...你們懂的

有 2 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, Solarstrasza

靑山속에 묻힌 玉도    갈아야만 光彩 나네    
落落長松 큰 나무도    깎아야만 棟樑 되네
                          巡津                                       遷河

离线

#13 2021-05-29 22:31:06  |  只看该作者

来自星星的蠢龙脉冲星焰
虬龍
Registered: 2021-04-11

其實我本來想搞詭異手繪風格(類似於secrets of wysteria的原版MV風格)的桌布什麼的,但是因爲爛的被人類家人說就搞了個貓的(龍也不行)

Oops, there’s something Wr0_nG _ with the system. Please N3_v3_R try 4641_N_

离线

#14 2021-05-29 22:31:48  |  只看该作者

来自星星的蠢龙脉冲星焰
虬龍
Registered: 2021-04-11

我挺喜歡詭異手繪風,而且經常聽致鬱向歌曲

Oops, there’s something Wr0_nG _ with the system. Please N3_v3_R try 4641_N_

离线

#15 2021-06-05 22:05:53  |  只看该作者

Solarstrasza
虬龍
Registered: 2019-04-07
网站

壁紙是自族的龍後應該毫不意外吧,因爲用慣某開源系統的緣由,桌面都是乾乾淨淨的,打開應用純靠搜索 [靈感] 

有 4 位朋友喜欢这篇文章:箐岚, 龍爪翻書, 安德Endur~, MorksAllen

离线

论坛页尾