鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:一爪一天地,一鳞一世界

#1 2015-12-08 15:23:43  |  只看该作者

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾
Registered: 2011-06-30

[閒聊]幻肢~如果可以保有龍的一部分在你現在的身上~你選擇哪裡

上次看到果凍講到幻肢這個東西~

不禁在想,如果可以保留龍的一個部分在我現在的人類身體上~我會選哪個部份呢~

==========================

因為是水龍...所以根本沒有翅膀...|||

==========================

所以翅膀馬上就被自己打槍了~

耳鰭好像還有一點點興趣~

角的話也是完全沒有的狀態...(所以我每次都滿好奇自己到底是不是龍...)

不過最有興趣的其實還是尾吧~

還是想要有一條尾吧可以當枕頭呀~抱枕之類的

各位~如果可以選擇一中幻肢作為自己最在意的特徵~各位會選哪裏呢

有 2 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, MMA牛仔恶龙哈特

我不屬於天空;也不屬於大地,我是她最忠實的信徒
深海中的罪惡女王,你的獠牙是我的劍、妳的堅鱗是我的盾

黑暗中的聖騎士;以忌妒之名達成來自原罪中的理想世界

离线

#2 2015-12-08 17:23:13  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
Registered: 2012-06-26
网站

回应: [閒聊]幻肢~如果可以保有龍的一部分在你現在的身上~你選擇哪裡

尾巴 [賣萌]

每當我龍魂感強烈之時,最能感受到的就是我的尾尾~
有時要做事情時還會不經意的以為我可以利用我的尾巴來輔助,但後面想想,我現在還沒有尾巴 [被雷]

但如果我有了尾巴,那我現在每個褲子不就都得要重新設計方便有條龍尾的我了 [傻笑]

有 3 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, 应龙宇辰, 安德Endur~

离线

#3 2015-12-08 17:37:05  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

回应: [閒聊]幻肢~如果可以保有龍的一部分在你現在的身上~你選擇哪裡

翅膀。

嗯…理由很明顯 [賣萌]

有 2 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, MMA牛仔恶龙哈特

目前頭像by黑隱者

离线

#4 2015-12-08 19:21:08  |  只看该作者

青鳞
蛟龍
来自 青铜小队
Registered: 2014-02-08

我的幻肢感不太固定,最多的是感受到脊背上的龍鬃,有時候還會感受到下巴上的龍鬚,爪子龍翼龍尾龍角也會有。但是並沒有前幾種頻繁。如果要保留的話我倒是沒有什麼特別的偏好。龍鬃或者龍鬚我比較喜歡。

有 2 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, 应龙宇辰

不要在意你利爪上的鮮血,看看你的身後,那纔是你宣誓用生命去保護的。

离线

#5 2015-12-08 20:04:56  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

啊...我好像說過這個不是我自己給自己的設定(好吧有些其實算是的),不過沒有明確說明。

這是發生在我自己感覺到的,身上有各有三對翅膀,頭角和尾角。
光是頭部就比我人類的身體大了...唉,什麼都可以,但如果能夠選擇的話,就是能夠小個子就好了...這個體型真的是太大了。我可以用我人類的手摸到我的幻肢的牙齒,一顆牙齒就有人類手掌那麼大...

不過還有一點就是,好像可以自己改變現狀的大小的,就跟鄰家小龍那種情況類似。不過個人感覺要是幻肢無法控制地暴露出來的話,會引起生理和情緒上的問題。

回歸正題
如果要選擇某個幻肢的部位,我想我會選擇眼睛吧?因為我人類的視力真的很不好。眼睛會不會有奇怪的現狀我就不在乎了,只要能夠看清楚就好。

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

离线

#6 2015-12-08 20:21:35  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

不是幻肢而是真實的一部份身體嗎?  [靈感]

1.
我的第一個想法是翅膀,但是想了想還是算了,一方面我怕麻煩,一方面我覺得用人類身體來使用龍翼會很累 

2.
我的第二個想法是平時看不見的身體部分,例如會被衣服遮住的地方,或是乾脆選擇心臟 (龍之心看太多?)  [傻笑]

3.
我最終的答案是「眼睛」,因為我覺得既實用又低調,而且我很希望我現在的視力好一些。 (擔心豎瞳被發現?那就戴墨鏡啊~  [裝酷]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:MMA牛仔恶龙哈特

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#7 2015-12-08 20:23:35  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

發完帖才發現答案跟果凍一樣  [驚訝]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#8 2015-12-08 20:58:57  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊
Registered: 2015-03-26

呃……,我是什麼都可以……

但一定要選的話,依照先後是眼睛、翅膀和尾巴。

對於龍,我覺得除了各式各樣的模樣外,也覺得其型態也有很大的讓人有一種吸引力,越強大的越是如此。
而且我比較偏愛那種看似冷酷、其實心地善良的那種。

FluxBB bbcode test

离线

#9 2015-12-08 22:42:09  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

最開始想的是翅膀吧…
不過沒有按下提交…
等幾小時後回來看了新的回覆之後突然想到的是爪子這樣………
“想要打破現狀所以要力量”大概是這樣的想法吧

素履而往,則無咎

离线

#10 2015-12-08 23:34:36  |  只看该作者

Distantwave
虬龍
来自 龍龍的故鄉
Registered: 2015-11-08

我也要龍眼 ~~ [有愛]

龍的犀利眼睛超帶電,會被電到  [有愛]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:MMA牛仔恶龙哈特

讓 Jazzy 為你吹奏一曲龍龍的藍調 ~ ♪♪♪  彈指之間, 煩惱已在九霄雲外

← 頭像為 TwilightSaint 作品 ~ 請多多支持 (http://twilightsaint.deviantart.com/)

离线

#11 2015-12-09 07:40:03  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

[↑] @Distantwave 寫道: 我也要龍眼 ~~ [有愛]  龍的犀利眼睛超帶電,會被電到  [有愛] …

剝掉殻吃掉(づ ●w● )づ(龍眼也是水果啊)

素履而往,則無咎

离线

#12 2015-12-09 10:21:41  |  只看该作者

沉默の龙
Lost
Registered: 2010-11-22

我也是想要眼睛。。。不易被發現,白天晚上的視力還一級棒。

很是羨慕別人認識好多龍,非常的,羨慕。。唉。。。

离线

#13 2015-12-09 10:29:34  |  只看该作者

Distantwave
虬龍
来自 龍龍的故鄉
Registered: 2015-11-08

剝掉殻吃掉(づ ●w● )づ(龍眼也是水果啊)

小心歐 ~ 吃多會  [流鼻血]  XD

小帕想要的是幻肢還是在暗示想要某位鱗目成員呢? [害羞]

[裝酷]  (好刺眼~~~)

讓 Jazzy 為你吹奏一曲龍龍的藍調 ~ ♪♪♪  彈指之間, 煩惱已在九霄雲外

← 頭像為 TwilightSaint 作品 ~ 請多多支持 (http://twilightsaint.deviantart.com/)

离线

#14 2015-12-09 10:41:18  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

話說…既然是幻肢的話眼睛真的可以有那種效果麼 [汗]
噫…被同樣用雙關反擊了 [被雷]

素履而往,則無咎

离线

#15 2015-12-09 12:22:47  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

幻肢沒有用,自然不會去聯想,省省大腦空間囉。

翅膀吧,在路上走不在意。
至於飛不飛得起來,可以後續練習嘛,順便有個不錯的心肺系統,比跑那個什麼路跑好多了。

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#16 2015-12-09 14:22:09  |  只看该作者

feihung1986
停权

@Dracostar3000 寫道: 幻肢沒有用

幻肢確實是沒有用,因為它本來就不是物理感官。

不過,如果說到非物理理感官的話,那個...其實是隻實用於非物質世界的東西...雖說有了幻肢眼睛對物質視覺無用,但是用來看到更多東西。(不是三隻眼睛啦,所以不是那種醜醜的三眼怪模樣)不過害怕阿飄的可能會很難適應,我個人倒是不怕。

离线

#17 2015-12-12 21:31:59  |  只看该作者

应龙宇辰
虬龍
来自 中国河南
Registered: 2014-05-11
网站

這真是個艱難的選擇w
我只感受過自己的翅翼.......不過那時候太特別了。。。。不知道為什麼,我很想把我的右翼撕扯掉,甚至有時偶然回頭就有一種強烈的感覺,我的翅翼在微微抖動,帶動我的肩胛骨,顫抖XD
扯遠了
我最想要的是龍尾!!!!XD
那樣子可以做好多事情了~

別睡,別睡,藝術家,
  你是永恆的人質,你是時間的俘虜~
    不要被夢魘纏住。
       ♫~

离线

#18 2015-12-13 21:02:37  |  只看该作者

龍依者
虺龍
Registered: 2015-10-06

最想要的是翅膀,其實最近發現自己的靈魂渴望飛翔,而且之前有夢到自己真的化為龍在飛(現真身!) [微笑] ,那種感覺實在很自由,很享受。
不過如果現實中收不起來似乎不方便?
所以第二想要的是尾巴,因為每次很開心的時候都有種想要搖尾巴的感覺 [賣萌] ,而且如果很忙還可以充當第三隻手,走在路上還可以搖尾巴示威,挺帥的!(也可以用來當武器?)
但是同樣的收不起來,而且褲子都要打洞
所以一退再退而求其次,我想要眼睛,可以有那種威壓(?)在,
而且…
帶個隱眼就能藏住啦!(想像著拿掉隱眼瞪人恐嚇:再有意見試試?信不信我燒了你?
以上~

有 2 位朋友喜欢这篇文章:应龙宇辰, MMA牛仔恶龙哈特

仰望而嘯,因無語問蒼天,感受過不被世間接受的孤獨,仍保有自己的傲骨。而於最後,留下最強的古老存在,化為守護。

离线

#19 2016-01-10 11:23:56  |  只看该作者

Immortaldragon
蛟龍
来自 台灣新北市樹林區
Registered: 2016-01-08

我想要翅膀~ 可以飛來飛去一定很自由 [微笑]
尾巴也有點想呢
不過選這些比較突出的部分會不會哪天被抓走 然後被解剖...  (恐怖) [被炸]

與你的靈魂同步 吼出真實的力量

离线

#20 2016-01-10 19:44:42  |  只看该作者

神翼应龙
虬龍
来自 湖北省随州市曾都区
Registered: 2011-11-07

其實首先想到的是下方那個部位[流鼻血] (還是不說出來,太xe了。。。。。。感覺龍翼應該比較實用~或者龍尾巴 [大笑]

离线

#21 2016-01-12 21:45:18  |  只看该作者

feihung1986
停权

@神翼應龍 寫道: 其實首先想到的是下方那個部位[流鼻血] (還是不說出來,太xe了。。。。。。

居然沒龍吐槽這個
冒昧問一下,要這個有卵用?
除非是說,混種有助于發展人類基因,該不會真的有龍裔隱藏在人類群裡吧?

离线

#22 2016-01-13 17:06:54  |  只看该作者

蛟龍
来自 台灣新北市樹林區

說不定我們都有龍的基因~ [賣萌]

离线

#23 2016-01-13 18:09:54  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

當然了,我們可都是龍的傳人(大霧)

素履而往,則無咎

离线

#24 2016-01-13 18:28:20  |  只看该作者

蛟龍
来自 台灣新北市樹林區

恩恩~  很有道理 [靈感]

离线

#25 2016-01-13 19:08:14  |  只看该作者

遊玩龍
虬龍
来自 高雄市
Registered: 2014-10-03

第一個想要的是尾巴~因為很方便~ [有愛]
例如可以充當手來用(跟上面某位好像 [微笑] )
翅膀的話是有想過,不過如果考慮到很多現實的話,好像有點太顯眼了(喜歡的人是不會管這些的 [有愛] ),這樣看起來,大家好像都喜歡這3種呢:眼睛,翅膀,尾巴

對寫文有興趣的朋友~可以來找遊玩談天說地喔~(FB粉專名:行雲流水去遊玩)

离线

论坛页尾