鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

#1 2014-08-21 16:11:20  |  只看该作者

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾
Registered: 2011-06-30

出門開會!老婆們遭受攻擊

出去開會的上午時間~

被同事們入侵的龍窟XD

同事們表示一定要分享出去~

所以也拿來這裡分享了

用不出直接顯示的方式=口=又怕變成叉燒包所以改用檔案的方式呈現

最后修改: DDdragon (2014-08-21 16:28:37)

附件:
jpg my Work tables.jpg, 大小: 173.87 KiB, 下载: 358

有 5 位朋友喜欢这篇文章:火柴龍, peter860321, 龍爪翻書, apoto5, Dragon-555

我不屬於天空;也不屬於大地,我是她最忠實的信徒
深海中的罪惡女王,你的獠牙是我的劍、妳的堅鱗是我的盾

黑暗中的聖騎士;以忌妒之名達成來自原罪中的理想世界

离线

#2 2014-08-21 18:27:52  |  只看该作者

火柴龍
角龍
Registered: 2011-06-19

回应: 出門開會!老婆們遭受攻擊

真是歡樂的辦公空間  [大笑]

离线

#3 2014-08-21 18:33:17  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

嚇我一跳,還以為是熊孩子來了。看到DD的大老婆和她的同類了。後面紅色翅膀那條好像也很漂亮,能看看她正面嗎?

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#4 2014-08-21 19:39:55  |  只看该作者

艾斯比那
虬龍
来自 星降る峡谷
Registered: 2009-07-27
网站

發現DD的三妻四妾! [流鼻血]

FB: Arthvina Grey
FA: Arthvina
mail: [email protected]

离线

#5 2014-08-22 03:01:42  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

這個後宮真精彩......
好幸福的辦公室, 不過算不算是被同事欺負啊?!

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#6 2014-08-22 09:18:43  |  只看该作者

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾

曉龍月洋

老……老婆們……
你身體能受得了麼?

所以我的生活很淫亂~ 因為到處都是淫亂的龍WWWW

火柴龍

真是歡樂的辦公空間  haku-laugh

他們可是我很重要的精神"糧食"~

只要抱著就好像插上USB一樣可以充電 >~W~<

嚇我一跳,還以為是熊孩子來了。看到DD的大老婆和她的同類了。後面紅色翅膀那條好像也很漂亮,能看看她正面嗎?

可以唷~ 不過我手上沒有適當的照片~ 補一些以前的東西

那隻紅色的龍就是我最疼的小老婆了~ 比疼愛大老婆更多更多~ 所以我們也做過很多很多的事情0W0 包括一些壞事之類的

也因為比較疼他~ 他是唯一頭一定會跟我上下班的龍

下面補上照片

這張大概是我拍他比較好的照片+動作~ 不過是六年前的事了

再補上兩張全家福

艾斯比那

發現DD的三妻四妾! haku-nosebleeds

公司大概是17金釵吧XD

這個後宮真精彩......
好幸福的辦公室, 不過算不算是被同事欺負啊?!

我這區大概是公司的野生動物區0W0~

不管老少都還蠻喜歡他們的

在我的學生間也挺受歡迎的,畢竟龍不是一個很熱門的收藏~

所以特別吸引他們

而且我收藏的東西通常以"玩具"為主~ 不是雕像類的 ~W~

所以可以拿起來完拿起來拍照~ 除了 那隻巴哈姆特以外~ 其他的我是都不會很介意WWWW

附件:
jpg BC.jpg, 大小: 174.09 KiB, 下载: 286

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

离线

#7 2014-08-22 10:10:41  |  只看该作者

小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

@ 寫道: 所以可以拿起來完拿起來拍照~ 除了 那隻巴哈姆特以外~ 其他的我是都不會很介意WWWW

紫色透明的哪隻嗎....真的超漂亮的耶  [被炸]
哪一代的?!

你開始需要展示櫃了.....旋轉有燈光的那種, 最好是開方式的.
在公司會有循環展示嗎, 所有的收藏都有機會到工作的地方玩一玩.

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#8 2014-08-22 13:38:37  |  只看该作者

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區
Registered: 2012-05-28

DD的DND巨龍是不是有重塗過啊?
細節比我的好看很多。

离线

#9 2014-08-22 16:08:11  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

好像有很多勇者鬥惡龍1代封面的那只……

【頭像 BY Hatikva】

离线

#10 2014-08-22 19:44:11  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

收集同款異色的龍我可以理解,不過我看到DD有很多同款同色的龍,給我的話一定分不出哪個是哪個

离线

#11 2014-08-22 21:29:40  |  只看该作者

艾斯比那
虬龍
来自 星降る峡谷
Registered: 2009-07-27
网站

好像比我以前看過你貼的又多更多了XDD
不考慮弄一個專門的收納櫃嗎~

看DD這樣貼也有點想曬我們家的龍了,哈哈。

FB: Arthvina Grey
FA: Arthvina
mail: [email protected]

离线

#12 2014-08-24 19:47:33  |  只看该作者

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾

一直找不到機會回文 ˊWˋ

只能說自己很懶惰~ 或是說~ 我在回文的時候必須是完全沒有聲音的狀態~ 才可以從心中講出那段話

這或許就是水龍的特性吧~ 淺的特別深~ 但有些時候也特別容易釣上來。

紫色透明的哪隻嗎....真的超漂亮的耶  haku-bombed
哪一代的?!
你開始需要展示櫃了.....旋轉有燈光的那種, 最好是開方式的.
在公司會有循環展示嗎, 所有的收藏都有機會到工作的地方玩一玩.

這是太空戰士(最終幻想)8裡面的巴哈姆特~ 是我一生中最重要也是第一隻有名子的龍

所以我對她的愛埋在內心很久XD

至於展示櫃這種東西~ 我們總經理是有跟我提過這件事情 =///= 說有需要可以安排看看~ 但是為了不再公司爽特權!

我當然是拒絕了~ 不過等我換到大一點的辦公室XD那就不一樣了

至於所有的收藏到底能不能都到公司來玩玩~ 只能說不太行=..=" 因為有的帶出來真的很不方便~ 所以最近狩獵的龍都以 軟Q為主~ 這樣才比較好帶出去旅行~

當然也會遭受其他龍匕首般地凝視攻擊

efritshiva

DD的DND巨龍是不是有重塗過啊?
細節比我的好看很多。

應該是照相機的關係吧~ 再說那個位置也不怎麼明亮

"細節"應該很不清楚才對吧~

不過呢別看我們家"菲德"黑黑髒髒的!他也是泡澡團的常客~

但泡澡後的結果反而是"失去那些細節" XD

所以他身上有很多被我抓傷或刷傷的地方XD 那個我還在想要怎麼去幫他補回去呢

apoto5

好像有很多勇者鬥惡龍1代封面的那只……

是唷~ 而且一共有九隻!

至於為什麼那麼多...只能說我對於胖胖肉肉的龍完全沒有抵抗力

而且誤以為這是相當難收藏到的稀有品~ 從此以後我再也不相新什麼限量品了 哼!

至於為要買九隻~ 只能說我以後想要幫他們改變不同的顏色0W0~ 他們會是很好的"實驗品"~

變成其他的顏色或許就會豐富很多呢!

收集同款異色的龍我可以理解,不過我看到DD有很多同款同色的龍,給我的話一定分不出哪個是哪個

每一頭龍身上都有自己獨特的"不完美"處~ 像是顏色或是刮傷等等的特性~

所以每隻的名子都叫得出來唷~ 雖然最近只會理特定的三隻~ 但"狂龍宴"仍然會在家裡舉行=W=/*

艾斯比那

好像比我以前看過你貼的又多更多了XDD
不考慮弄一個專門的收納櫃嗎~
看DD這樣貼也有點想曬我們家的龍了,哈哈。

一定時間會上網打打獵瞜~

至於收納櫃麻0..0只能說我不喜歡把龍關在箱子裡~ 我還是比較傾向放出來玩~

那受傷怎麼辦?!

我就有一隻青眼白龍被摔得四分五裂~ 不過來是找到很好的醫生修好了

所以受傷不外乎就是找醫生~ 或是自己學~

所以他們收在哪裡~並不ˋ重要

反倒是他們能否與我互動~ 很重要

但很可惜我得身體只有一個~ 不夠那麼多龍分~ 所以冷宮還是存在的~ 只是仍不會忘記去看看他們

至於小那的龍群XD 當然要一起分享呀~

不過在分享的同時~ 也不要忘記敘述那些龍背後的故事~ 不管是光明還是陰暗的

==============================================================

最後是回給阿靈的~

因為這種心態很噁心~ 卻又讓我無法避免

不曉得你會不會~

那就是0..0

你會找用來治療自己愛龍的替身麻?

至少對我來說~ 我會~

這就是為什麼我們家的龍最少是以"兩"頭為一組的原因

而身份地位重要的傢伙~ 替身甚至不只一隻而已~

當然啦~ 我是不會刻意去做這種分屍或轉移靈魂這種事啦

在總結來說~ 我是會為了龍不濟代價的一個瘋子 0W0

有機會再另外開帖~ 說說自己身邊的龍故事

离线

#13 2014-08-24 20:13:45  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

因為不常玩,我的愛龍不容易受傷,購入的時候自然沒有考慮“後備器官”的問題。
不過意外受傷還是無法完全避免,通常是由於擺放時受到擠壓導致PVC龍的輕薄部分開裂。這是嚴重問題因為目前還沒找到能很好黏合PVC的膠水,哪怕是宣稱PVC專用膠的。遇到這種情況我最成功的一次修復就是找相連斷裂部位的較厚處開始鑽孔,穿過斷裂處和另外一邊的龍體,在斷口塗PVC專用膠,插上和鑽孔一樣直徑的膠棒作為樁柱固定,最後把膠棒兩頭打磨平整並噴上和龍體相近的顏色遮掩。雖然還能看到色差和一點膠棒頭,但總比沒有好。
另外試過一次買拼裝式可動龍“中獎”,沒有給頸部關節零件,導致“身首異處”。解決方法是用WAVE社的模型關節補品代替。
最簡單的一次修復是樹脂龍整個下巴斷了,用瞬間膠就能粘回去,幾乎看不到裂痕。樹脂這種材料叫我又愛又恨,精細度和重量感沒說的,可惜太嬌氣。
我唯一一次複數購入同一款龍卻不是因為龍壞了,而是因為上面的騎士斧頭斷了。在愛龍者看來這完全是買櫝還珠的行為吧!

离线

论坛页尾