鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2014-01-24 18:22:19  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

我對 Draconic 的最初印象

因為語言隔閡一直沒去 Draconic 。翻譯後覺得英文略有長進,前不久跑去註冊了

Draconic 的註冊挺嚴格的,第二問:
What do you think dragons are like? If you feel any kind of connection to a particular dragon, briefly describe the dragon as well as the nature of the connection.

說是簡短描述(briefly describe),但好像要實實在在寫四行才能過關,硬擠出三行半英文還不行 [汗]

Draconic 的連結資料庫很豐富
http://www.draconic.com/links/

註冊成員如果有提供經緯度,可以在世界地圖上看到

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#2 2014-01-24 20:40:10  |  只看该作者

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾
Registered: 2011-06-30

回应: 我對 Draconic 的最初印象

英文實在苦手>w<

雖然能看

但是真的很慢

我不屬於天空;也不屬於大地,我是她最忠實的信徒
深海中的罪惡女王,你的獠牙是我的劍、妳的堅鱗是我的盾

黑暗中的聖騎士;以忌妒之名達成來自原罪中的理想世界

离线

#3 2014-01-24 20:51:05  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

[↑] @DDdragon 寫道: 英文實在苦手>w<  雖然能看  但是真的很慢 …

簡短的英文句子,沒有子句、被動的複雜句子,用Google 翻譯能獲得不錯的結果

我最早發現 Draconia 的時候Google 翻譯的英翻中都看不太懂,現在愈來愈好了

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#4 2014-01-25 08:23:32  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

好地方.....我覺得我都很少有主動去找這類東西了.....
已經在寫註冊問題了...感覺好像比鱗目還嚴格的樣子 [有愛]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#5 2014-01-25 09:17:14  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

@龍爪翻書 寫道: 說是簡短描述(briefly describe),但好像要實實在在寫四行才能過關,硬擠出三行半英文還不行

第二個問題4行完全不夠寫啊...我刪減了半天還有7行 [被炸]
其他的問題我都寫了3行半左右 [汗]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#6 2014-01-25 10:37:22  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

@理業肥龍 寫道: 註冊需要一周-w-沒有密碼啥的,不是說給一個臨時密碼嗎

審核通過才會給密碼~

[↑] @月影之翼 寫道:   第二個問題4行完全不夠寫啊...我刪減了半天還有7行 [被炸] 其他的問題我都寫了3行半左右 [汗] …

你誤會我的意思了,可多不可少啦 [汗]

我的情況是按送出時系統說字數不夠

最后修改: 龍爪翻書 (2014-01-25 10:38:27)

离线

#7 2014-01-31 21:42:52  |  只看该作者

LjxPrime
虬龍
来自 中国 · 长安 · 东大
Registered: 2014-01-31
网站

其實關鍵的問題是,它問的那些問題,不是說看不懂,關鍵是自己的觀點不會用英語去表達,英語太爛了沒辦法……

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

离线

论坛页尾