鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#1 2019-03-14 14:08:34  |  只看该作者

夏恩
虺龍
Registered: 2019-03-14

新龍來啦 這裏是夏恩~

恩...這裏夏恩 如果有之前認識的也可以稱呼卡比(就是那個粉紅色惡魔)
很早就知道鱗目的存在 只是一直沒有來過恩 各位多多指教ww

一開始想說比較沉重一點的事情  意識到自己有守護龍的時候是經歷童年陰影的那段時間
花了很長時間來擺脫那段陰影吧 不過也正是因爲有信念有守護龍在 自己才能挺過來

到了現在 慢慢感到我就是夏恩(守護龍) 不過自己通過繪畫表達出來的畫面裏還是夏恩的背面 [微笑] 

過一下興趣  PC硬件 各種外設 繪畫(剛開始不到兩年) 遊戲主要在主機平臺 比較喜歡的 空洞騎士 塞爾達傳說曠野之息 新戰神 還有任天堂明星大亂鬥

還有音樂聽的是chillout  最近幾個月比較喜歡的 Rameses B - Memoirs (Cinematic Version)

附上畫的印象中的自己ww

有 4 位朋友喜欢这篇文章:tree-sway, 龍爪翻書, n20102, YellowBamboo

Find Your Way Home

离线

#2 2019-03-14 16:16:21  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

回应: 新龍來啦 這裏是夏恩~

歡迎,願你在這裏找到共鳴。

龍魂是心靈的堅盾

有 1 位朋友喜欢这篇文章:夏恩

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#3 2019-03-14 18:15:07  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

歡迎來到鱗目  

祝你看到想看的,找到想找的   [微笑]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#4 2019-03-14 19:47:48  |  只看该作者

n20102
虬龍
来自 台南
Registered: 2018-01-01

歡迎來到鱗目~這裡是莉靜和祈羽 [賣萌] 
希望夏恩能在這找到共鳴~
圖畫得很好看呢 [微笑]

就算世界如此,還是要好好過下去的唷~
如果是這樣就好了 [微笑]

离线

#5 2019-03-14 22:22:37  |  只看该作者

Thrivii
虺龍
来自 苏勒雪峰
Registered: 2018-03-13

[被雷]  嗚哇哇!夏恩來了! [大笑] 
歡迎來到鱗目!要和大家玩得開心呀(?

盡情謳歌吧
爲生命所給予的一切

离线

#6 2019-03-15 23:05:31  |  只看该作者

夏恩
虺龍

莉靜和祈羽好~在畫這張的時候有種靈魂昇華的感覺ww雖然這樣說有點誇張 但確實超過了之前的預期吧

[↑] @n20102 寫道: 歡迎來到鱗目~這裡是莉靜和祈羽 [賣萌]  希望夏恩能在這找到共鳴~ 圖畫得很好看呢 [微笑] …

有 1 位朋友喜欢这篇文章:n20102

离线

#7 2019-03-15 23:10:48  |  只看该作者

夏恩
虺龍

[↑] @Thrivii 寫道: [被雷]  嗚哇哇!夏恩來了! [大笑]  歡迎來到鱗目!要和大家玩得開心呀(? …

是雪翼呢ww夏恩相信自己能在這裏找到共鳴的 [微笑]

离线

#8 2019-03-17 23:10:11  |  只看该作者

焰鱗
虺龍
来自 台灣 台中
Registered: 2017-06-20

歡迎
圖的氛圍很棒阿 有一種從夢中窺見的感覺

离线

#9 2019-03-18 02:23:23  |  只看该作者

ken1882
蛟龍
来自 臺灣,嘉義
Registered: 2015-02-06

歡迎~願你的龍魂在此找到共鳴

圖畫得很棒呢  [賣萌]

最后修改: ken1882 (2019-03-18 02:23:36)

&quot;在荒謬中誕生,為反抗而鬥爭,為尋找而前行,為悔恨而贖罪,為終結而死亡,最後回到原點,一切愛恨和尊榮逝去,哪怕再無意義,哪怕一切不屬於於我,直到命運的最後,依然肯定生命。&quot; --《異域鎮魂曲》

离线

#10 2019-03-18 08:55:36  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

好久不見~~

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#11 2019-03-18 10:52:19  |  只看该作者

理业肥龙
???
来自 ???
Registered: 2009-07-01

大觸我的免費委託呢?
歡迎

呱~~~~~~~~~~

离线

#12 2019-03-18 17:12:42  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

哇,不到兩年,能畫出這種氛圍好棒!

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#13 2019-03-27 23:21:23  |  只看该作者

夏恩
虺龍

[↑] @焰鱗 寫道: 歡迎http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-tail-faster.gif 圖的氛圍很棒阿 有一種從夢中窺見的感覺 …

謝謝~
不過我基本沒有做過與龍魂相關的夢呢..更多的是腦海裏偶爾浮現出夏恩的模樣ww
腦海裏面的背影頭一次這麼清晰過..x
可以確定的是 看夏恩的視角很多時候都是 在面前仰視或者在背面的

离线

#14 2019-03-27 23:27:35  |  只看该作者

夏恩
虺龍

[↑] @理業肥龍 寫道: 大觸我的免費委託呢? 歡迎 …

在路上了(((

离线

#15 2019-03-28 00:00:20  |  只看该作者

夏恩
虺龍

[↑] @龍遊踏塵 寫道: 哇,不到兩年,能畫出這種氛圍好棒! …

謝謝 [微笑] 
嚴格意義上來說的話..之前是有受過應試類的藝術教育的 就是素描水粉速寫這些吧
那段時間感到是被迫畫畫的 也因爲是這樣 只掌握了部分基礎
開始畫龍就是從2017年的6月份開始的 就按這個時間開始算恩。

這張的氛圍感一開始是不存在於腦海裏的,腦海裏只有單獨的背影。
到了後面是..覺得肯定要看點東西x畢竟給了比較強的光 後面翻了個星星點點的刷子刷了一下x然後拉了拉曲線 色彩平衡······還調了個濾鏡w
最後呈現出來的效果算是很“意外”了。

附上最初的樣子w 全黑色背景開始上色的

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龙游踏尘

离线

#16 2019-03-28 02:01:26  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

[↑] @夏恩 寫道:   謝謝 [微笑]  嚴格意義上來說的話..之前是有受過應試類的藝術教育的 就是素描水粉速寫這些吧 那段時間感到是被迫畫畫的 也因爲是這樣 只掌握了部分基礎 開始畫龍就是從2017年的6月份開始的 就 …

即使當時是應試的基礎,如果後續想畫畫的話還是能有很大的幫助的。沒有人教的情況下,有時很簡單的基礎問題卻要走很多彎路,可謂非常浪費時間了..

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#17 2019-03-28 13:13:33  |  只看该作者

夏恩
虺龍

[↑] @龍遊踏塵 寫道:   即使當時是應試的基礎,如果後續想畫畫的話還是能有很大的幫助的。沒有人教的情況下,有時很簡單的基礎問題卻要走很多彎路,可謂非常浪費時間了.. …

現在也還是有不少基礎問題的,基本的結構理解 用色這些…
確實希望能有教畫龍的ww

离线

#18 2019-04-30 22:15:05  |  只看该作者

暗夜Д晨霜
虺龍
来自 湖南 郴州
Registered: 2019-02-06

真想找到教畫龍的書啊... [漠然]

←龍設暫不完整,頭像隨便糊的_(:з」∠)_。

离线

#19 2019-05-01 10:56:02  |  只看该作者

Nemiriz
蛟龍
Registered: 2018-11-24

[↑] @暗夜Д晨霜 寫道: 真想找到教畫龍的書啊... [漠然] …

有這類書籍  不過建議先學基礎(嘮叨)

离线

论坛页尾