鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

个龙描述

个龙描述
Avatar

現實有着無比豐富的細節與無數惱人的瑣碎,每當我抱着一個個信念向其衝鋒,卻總要被這些瑣碎形成的黑色巨網所阻滯,我愚鈍的頭腦像鏽化的蒸汽機般運轉着” 我是什麼。”我知道我是龍,這不再是從前那個尋龍故事了,“ 但我該是什麼。”在這年裏,我腦中閃現過幾個形象:一個幻滅且瘋狂,說起話來總要強調些無意義的字好多次,他極力擠壓出肺部空氣的樣子讓我懷疑他是否什麼呼吸道病人。另一個,有名字 nemiriz。背對着我並沉默着,祂是你你房間寂靜時的嘴角稍稍上揚。他們都很好,但我缺少了什麼去直視他們,也許是我不敢,也許是我放不下什麼東西而他們的交雜相融使我成爲了一個反抗者,一個對常態有着揭疤之痛的反抗者,我看到一些有趣的東西:開瓶蓋的聲音,站窗臺上的小鳥,打面的餐館老婦,它們對我這龍來說,亮晶晶的。我感覺到這些事物廣散在渾黑的巨網中,我應當每天都有相當的樂趣,但是沒有,有時我會百般聊賴,太無趣了。所以,我是個以及逝去大半的理想的英雄的龍,懷念一個不知道存不存在的時代...

你想聽一些”設定”嗎,我告訴你:nemiriz從剛來的時候開始就很喜歡站我牀尾(也許它會咬我的腿)當然你該注意的是一條能站進房間的龍能有多大呢,所以我受此影響也會設定得很小隻,也許有雙人牀這麼長就足夠了吧(算上尾巴根)嗯對..普通的現代西方龍,你大可參考冥赤。我有翼,但我應當行走..不對,我幾個月前做了一個夢,夢到我的翅膀有多麼強勁,像是緊繃的粗繩索一般,自那之後我就很喜歡想象着飛,我之前都是用走的,這樣好像確實有點浪費翼這種美麗的部位了,我全身是淡灰白色的鱗,但我願意給翼膜一些淡淡的色彩,這樣在陽光下我全身都能有好看的反光而不用依賴鱗片上是否有鮮豔顏色,不過這樣我就得經常繞在一個大石柱上啥都不做,雖然繞在大柱子上往遠處看還挺有趣的,在別人看來也很有趣,如果你觀察過動物的遠眺的話。那就算不上“不過”了,這樣的習性會讓誰都很愉悅,但你不能問我吃什麼,因爲我覺得總會發生有不夠食物的時候,我討厭饑荒,既然這已經是一個我控制的領域了何必要糾結吃什麼呢?
這樣的設定能做什麼?不能,它就像32一樣什麼都不能做除了一件事,“我能控制我,我不能控制nemiriz”

祂應當被囚禁,他應當被尊重

Nemiriz 对龙的感觉
微妙...像是融化了一點的冰塊 沾着水
与龙的灵魂共用一个身体
个龍资料
用户名
Nemiriz
头衔
会员

论坛页尾

Powered by jQuery blueimp FluxBB