鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#26 2014-03-02 14:53:26  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

回应: 創隻新龍OWO~

[↑] @幻想透明 寫道: 修正腳的部份...還有...為什麼是光頭!! [被雷]  [被雷] 腳的部份要是有掃描擋我幫你描一遍吧 [賣萌] 雖然最近患重症...看好幾次醫院都沒結果... [生病] …

因為光頭有姿勢,特別自豪……
明明有毛呢!你胡說!

有 1 位朋友喜欢这篇文章:apoto5

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#27 2014-03-02 15:29:15  |  只看该作者

棘刺
東方龍
Registered: 2009-07-19

我是覺得你的姿態比較適合畫這種或是坐下姿態

記得畫龍還是有些長度的~
不可能會像紙摺一樣喔XD

有 1 位朋友喜欢这篇文章:魔龍(Molong)

离线

#28 2014-03-02 15:50:02  |  只看该作者

魔龍(Molong)
蛟龍
Registered: 2013-03-20
网站

謝謝刺刺的教導QWQ~~  [有愛]
我會再試試的>W<~  [微笑]

最后修改: 魔龍(Molong) (2014-03-02 15:50:55)

离线

#29 2014-03-02 18:10:02  |  只看该作者

hihuilin
蛟龍
来自 嘉義
Registered: 2013-02-08

[↑] @幻想透明 寫道: 修正腳的部份...還有...為什麼是光頭!! [被雷]  [被雷] 腳的部份要是有掃描擋我幫你描一遍吧 [賣萌] 雖然最近患重症...看好幾次醫院都沒結果... [生病] …

你....還好吧QAQ(好像很嚴重哪...

我是一隻貓龍  可別說是龍貓啊喵

另外小文「羽翼下微光」不定期更新,雖然很菜但還是希望各龍回應和發表意見喲:3
http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=2500

离线

#30 2014-03-02 21:43:54  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

唔, 早上看到的時候就想發改正圖的

不過有一些..... 事情衝到  , 到現在才發  =v=

從外部看毛毛類動物縮起後腳的時候通常大腿都會佔掉大部分的面積

最后修改: Dragon-555 (2014-03-02 21:44:22)

有 5 位朋友喜欢这篇文章:棘刺, MorksAllen, Slain-Dracon, 魔龍(Molong), 月影之翼

离线

#31 2014-08-13 21:39:49  |  只看该作者

艾斯比那
虬龍
来自 星降る峡谷
Registered: 2009-07-27
网站

(驚訝貌)
老實說我現在才看到,名字有像,不過比較偏雌性化。
他身上的斑紋很特別,毛茸茸的也很可愛。

FB: Arthvina Grey
FA: Arthvina
mail: [email protected]

离线

论坛页尾