鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2014-07-25 23:02:41  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

篷車隊遊記 完結 全體退場!

※大型的貿易篷車隊,裡面通常混雜著旅行者以及較弱小的商人一同行動, 提高通過郊外的安全性

※殭屍病毒...你可以試圖用慢跑超越感染者

需要找神職者或不死族的人去處理,不然會鬧上很長一段時間

※檢查哨:除了會有官方人員駐守以外,還必須收通行費

最后修改: Dragon-555 (2014-09-16 21:00:10)

有 8 位朋友喜欢这篇文章:apoto5, Slain-Dracon, 龍爪翻書, 豆奶鱼, 小契, tree-sway, Jadescale, kevin74855

离线

#2 2014-07-25 23:36:03  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

回应: 篷車隊遊記 完結 全體退場!

馬表示要求加工資,這龍好不容易才拉動的

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#3 2014-07-27 08:19:23  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

表示阿靈小眼睛超萌

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#4 2014-07-28 21:36:10  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

靈< 如果你有變身技能了話,在這篇漫畫裡被移除了

小小孩<壓呼~~

正文開始, 要發生從一開始就知道會發生的事情惹~

''''''''''''''''''''''''
↓車隊頭兩輛車,小篷車及拖車(載滿朝聖者

↑押車的商隊護衛及隨行的虎人篷車

鏡頭回到領頭車

狗狗和小馬負責擔任警報器

傳統台詞最棒了!

手弩

有點貴,輕便易攜帶,破甲攻擊,保養較麻煩

所有的圖片都壓縮過一次 =w=

最后修改: Dragon-555 (2014-07-29 20:15:18)

有 4 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, peter860321, Jadescale, 豆奶鱼

离线

#5 2014-07-28 22:25:08  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

我現在的設定也把我的變身能力去掉了,改為我的每個造型分別屬於不同的世界線。
555用的圖床不知為何我有時能看到有時不能。昨天還有圖片,今天就只剩圖片名稱了。

离线

#6 2014-08-06 19:25:06  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

一號車車手負傷, 由小馬接替控車 , 副車手準備接戰

依序為二號車三號車四號車

第五輛車

第五.第六輛車

耶~強盜們跑了18格還沒到

騎馬戴口罩是防止怪東西飛進嘴巴的好方法,也能讓一個人看起來比較邪惡

頭髮剃掉也是, 防止裡面長出怪東西, 窮人很難有良好衛生條件的

自己重看後才發覺好多歪歪的鏡頭

有 6 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, shiningdracon, Jadescale, tree-sway, 豆奶鱼, David9456

离线

#7 2014-08-06 19:52:26  |  只看该作者

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾
Registered: 2011-06-30

阿靈射出弩箭的那張~ 實在很像徒手把箭給丟出去~的感覺

並不是畫的不夠明顯=w="那個畫面就是會被腦補出來

也許龍在用某些工具的時候~ 跟人類在使用工具時,有很大的差異?!

我不屬於天空;也不屬於大地,我是她最忠實的信徒
深海中的罪惡女王,你的獠牙是我的劍、妳的堅鱗是我的盾

黑暗中的聖騎士;以忌妒之名達成來自原罪中的理想世界

离线

#8 2014-08-06 20:31:17  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

居然沒射中……話說起飛一定得注意弓箭手~否則翅膀會中一箭……話說這就是前三下拍動翅膀的時候必須打亂弓箭手能夠猜到的節奏才行
話說如果按照西幻設定來說……有條龍強盜甚至小隊僱傭兵都應該躲得遠遠的才行
除非強盜有更強大的龍

最后修改: 晓龙月洋 (2014-08-06 20:32:47)

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#9 2014-08-08 11:30:23  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

驚險刺激~!

小馬好萌! [有愛]

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#10 2014-08-08 15:46:35  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

這樣一直跑,甩不掉吧。圍陣型迎戰的話人數似乎也不足。不樂觀呢

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#11 2014-09-14 11:05:48  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

耶~ 富堅了好久 , 其實是家裡沒網路也沒掃瞄機連上來哈拉都不行 一直到快開學回宿舍才能上網 =w=

過了這麼久才放地圖 , 總之 , 路線是大概這樣走 (箭頭處

這小車隊主要是離開巨型商隊賭賭看用更快的速度抵達前線城市 , 然後販賣生鐵給當地的鐵匠  狠狠薛他一筆 , 因為該處正在打仗 , 需要大量的鐵器

這種買賣只要兩三趟就賺翻了

總之 , 商隊護衛們和強盜開始戰鬥!

能鏘走的鏘走 , 鏘不走的 , 當然是毀掉囉

也許有人會想問 , 如果跳車會發生甚麼事? 恩 , 首先要閃過其他馬車致命的踐踏 , 接著要在近乎毫無裝備的狀況下開始野外求生

在這裡也補充 , 在古代用金錢來算, 馬匹相當昂貴 , 價格直逼現代的汽車 , 大部分都會用擄獲的

還有後續

有 4 位朋友喜欢这篇文章:豆奶鱼, 龍爪翻書, apoto5, shiningdracon

离线

#12 2014-09-14 11:15:06  |  只看该作者

豆奶鱼
虬龍
Registered: 2014-07-19

唔owo,很好看啊,期待後續啊 [大笑]

离线

#13 2014-09-16 00:20:46  |  只看该作者

Honestraz
虬龍
来自 龍眠界域
Registered: 2014-06-02

切到了?@@

隨心所欲,隨風而去,
雙翼欲展,與心同在。
願我之心,與龍同在,
日落之時,翔於雲彩。

离线

#14 2014-09-16 21:22:50  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

長槍是鏘來的

其中一把刀是從掛掉的商人身上搜來的

原角鼻龍 全長5~6m而已 , 特徵是比暴龍更為靈活的前爪

名:失寵
種族:塔那裡女妖   #總之是其中一種惡魔
歲數:聽說破萬  #消息來源不可靠

損失一半的金庫及一半用來賺錢的貨物加上一台自己籌錢買來的馬車 , 相當的火

之後他們到了一座名為伊康的城市 , 各自分道揚鑣  happy end

有 5 位朋友喜欢这篇文章:Slain-Dracon, apoto5, shiningdracon, 豆奶鱼, 龍爪翻書

离线

#15 2014-09-17 18:43:32  |  只看该作者

豆奶鱼
虬龍

唔,貌似越來越精彩了呢,那個女的有翅膀,也是龍人嗎?諤諤....為什麼沒角(問那麼多幹嘛....)哈哈期待後面呢

离线

#16 2014-09-17 19:52:44  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

[↑] @聖龍天尊-聖黑龍 寫道: 唔,貌似越來越精彩了呢,那個女的有翅膀,也是龍人嗎?諤諤....為什麼沒角(問那麼多幹嘛....)哈哈期待後面呢 …

鱗目允許看帖不回帖,不允許回帖不看帖。仔細看帖就知道她是惡魔族

有 1 位朋友喜欢这篇文章:khellendros

离线

#17 2014-09-18 12:52:18  |  只看该作者

豆奶鱼
虬龍

[↑] @Slain-Dracon 寫道:  鱗目允許看帖不回帖,不允許回帖不看帖。仔細看帖就知道她是惡魔族 …

嗯,謝謝提醒,不過我知道,嗯,昨天有些急忙,所以沒有仔細看,謝謝Slain-Dracon

离线

#18 2014-09-18 18:40:04  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

@聖龍天尊-聖黑龍 寫道: 嗯,謝謝提醒,不過我知道,嗯,昨天有些急忙,所以沒有仔細看,謝謝Slain-Dracon

鱗目是輕鬆討論、有龍情味的地方,所以難得糊塗時不用緊張。

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#19 2014-10-15 20:06:45  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

這個故事一開始就給我一種進擊的巨人裡面境外調查的感覺 [被雷]

最后修改: 月影之翼 (2014-10-15 20:23:30)

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#20 2015-01-10 22:55:10  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

@月影之翼 寫道: 這個故事一開始就給我一種進擊的巨人裡面境外調查的感覺 

如果有那種巨人 車隊應該瞬間就被滅了 =w=

''''''''''

把之前沒畫完的一些草稿補完了

因為內容不連貫 所以之前沒有放上來

濃濃的騎砍味

最后修改: Dragon-555 (2015-01-10 22:59:19)

离线

#21 2015-01-10 23:17:46  |  只看该作者

青鳞
蛟龍
来自 青铜小队
Registered: 2014-02-08

這個故事一開始就給我一種進擊的巨人裡面境外調查的感覺
最後修改: 月影之翼 (2014-10-15 20:23:30)

其實因該叫《艾倫出牆記》才對 [傻笑]

有 2 位朋友喜欢这篇文章:月影之翼, 龍爪翻書

不要在意你利爪上的鮮血,看看你的身後,那纔是你宣誓用生命去保護的。

离线

论坛页尾