鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙,鳞虫之长。广义的龙族涵盖所有类龙生物,所以网站叫做 鳞目界域——“有鳞目”的领域

#26 2011-03-01 22:08:19  |  只看该作者

comecome12
蛟龍
来自 龍之聖地
Registered: 2011-02-05

回应: 我要去見鱗友了...好緊張...為此畫一篇練習漫畫

其實是khellendros 說當C4吧
所以我才聯想到的阿~
(PO圖給各位看阿~)
我CS Online玩太多次了(有2~3年的時間了)
小契~
不算是爭議啦
我只是想說我玩的線上遊戲有這個炸圖給各位看而已
[C4是有秒數的  你可以在倒數完前變成一團灰塵喔~  厲害厲害]

小契~可以給我即時通嗎?  交個朋友吧~

(棘刺  請查看你的短訊息裡有新信喔~)

最后修改: comecome12 (2011-03-01 22:14:41)

2-17 test
『簽名檔』來自 "雷穆斯"
[img]http://comecome12.dragonadopters.com/dragonanimated_598112.gif[/img] Is me.
<<<<頭像來自"龍遊踏塵"(塵姐)

离线

#27 2011-03-03 21:10:18  |  只看该作者

comecome12
蛟龍
来自 龍之聖地

小契
我加你即時通了~
come開頭就是我了
快去加吧

2-17 test
[img]http://comecome12.dragonadopters.com/dragonanimated_598112.gif[/img] Is me.

离线

#28 2011-03-04 20:25:34  |  只看该作者

comecome12
蛟龍
来自 龍之聖地

小契
我加你了~
快去看吧

2-17 test

离线

#29 2011-08-25 14:41:17  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

拖了超久的更新
看到這篇一定會發現好像有相似之處
在這裡感謝棘刺願意讓我用他漫畫的梗~劇情才有比較歡樂的走向XD
這篇引用自(養寵物要注意飲食的習慣~免得你變成他的最愛)

目前窮缺靈感.....先連載到這吧(被打)

最后修改: 小契 (2011-08-25 14:42:04)

有 3 位朋友喜欢这篇文章:Dragon-555, khellendros, 雷穆斯

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#30 2011-08-25 17:29:52  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

這坑居然開始填了……

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#31 2011-08-27 07:27:06  |  只看该作者

雷穆斯
虬龍
Registered: 2011-02-19

來這簽到頂上

小契辛苦了

离线

论坛页尾