鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙有、龙治、龙享

#1 2011-02-27 17:30:50  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

我要去見鱗友了...好緊張...為此畫一篇練習漫畫

嗯~還是先看我在解釋吧 :d)
其實是龍術師曾經畫過跟這類似的漫畫
又剛好最近凱藍卓斯說某天要經過我的故鄉...所以我也想畫篇自己跟凱藍卓斯見面的故事

謝謝你的欣賞...只有三頁沒錯
我們其實還沒實際見到面...所以我永遠不知道他會做什麼

有緣的話可能會有後續吧=  =

有注意到有位小蛇嗎?那是我要當作見面的識別證

大桶爆彈...是我們常常會炸來炸去的互鬧

最后修改: 小契 (2011-02-27 17:36:43)

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#2 2011-02-27 17:52:37  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

回应: 我要去見鱗友了...好緊張...為此畫一篇練習漫畫

好羡慕啊……
現在我要高考,等高考完了去影子家拆房子~~ :cool:

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#3 2011-02-27 18:08:00  |  只看该作者

khellendros
蛟龍
来自 台灣 台中
Registered: 2009-07-25
网站

我....只有1435.xx拉 火龍極小金~~
明明是我先到的XD

藍龍 Khellendros / P3 蒼火龍
MSN : [email protected]   QQ:2571812720
https://www.facebook.com/sduqmwpi
<---感謝雷目斯 贈圖

离线

#4 2011-02-27 18:52:04  |  只看该作者

布鲁爱尔
虺龍
来自 彩虹之上某一朵蒼藍色的雲~
Registered: 2010-11-27
网站

好棒的漫畫~>w<
羡慕咧…
什麼時候有機會了也見見各位朋友們嗷~

[Avatar Painted by 格倫蒂亞]
[img]http://tinyurl.com/2edtfn2[/img]歡迎去看看咱的小龍們嗷~X3

离线

#5 2011-02-27 19:12:53  |  只看该作者

comecome12
蛟龍
来自 龍之聖地
Registered: 2011-02-05

你會畫漫畫喔~
你可以去當做家了~
什麼是"大桶爆彈"阿
是互炸對方嗎?

2-17 test
『簽名檔』來自 &quot;雷穆斯&quot;
[img]http://comecome12.dragonadopters.com/dragonanimated_598112.gif[/img] Is me.
&lt;&lt;&lt;&lt;頭像來自&quot;龍遊踏塵&quot;(塵姐)

离线

#6 2011-02-27 19:17:53  |  只看该作者

khellendros
蛟龍
来自 台灣 台中
网站

comecome12

你會畫漫畫喔~
你可以去當做家了~
什麼是"大桶爆彈"阿
是互炸對方嗎?

怪物獵人(魔物獵人)的東西....XD
把他當C4巴 :xD:

MSN : [email protected]   QQ:2571812720
https://www.facebook.com/sduqmwpi
&lt;---感謝雷目斯 贈圖

离线

#7 2011-02-27 19:23:12  |  只看该作者

comecome12
蛟龍
来自 龍之聖地

khellendros
comecome12

你會畫漫畫喔~
你可以去當做家了~
什麼是"大桶爆彈"阿
是互炸對方嗎?

你說 "C4" 是指恐怖份子的炸彈嗎?
(我是CS Online的老玩家)

2-17 test
[img]http://comecome12.dragonadopters.com/dragonanimated_598112.gif[/img] Is me.
&lt;&lt;&lt;&lt;頭像來自&quot;龍遊踏塵&quot;(塵姐)

离线

#8 2011-02-27 19:24:28  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动
Registered: 2009-07-21

草蛇發現
祝聚會開心~

离线

#9 2011-02-27 19:31:31  |  只看该作者

紫翼-风痕
蛟龍
Registered: 2011-01-26
网站

comecome12
khellendros
comecome12

你會畫漫畫喔~
你可以去當做家了~
什麼是"大桶爆彈"阿
是互炸對方嗎?

應該不是吧。。。 :sleep:

离线

#10 2011-02-27 19:55:51  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

tree-sway

好羡慕啊……
現在我要高考,等高考完了去影子家拆房子~~ :cool:

什麼?去拆房子?那影子該感到鴨梨不小哦。加油複習哈。你一定行的
話說漫畫真的很好耶,看到小契看到凱藍很驚訝的樣子呢呵呵

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#11 2011-02-27 20:25:06  |  只看该作者

khellendros
蛟龍
来自 台灣 台中
网站

comecome12
khellendros
comecome12

你會畫漫畫喔~
你可以去當做家了~
什麼是"大桶爆彈"阿
是互炸對方嗎?

C4只是個炸彈(?) 連謠言終結者都愛用 :xD:

离线

#12 2011-02-27 21:13:34  |  只看该作者

小契
幽靈龍

唉呀~既然被說成C4那可不得了,大桶爆彈,簡單的說就是裝火藥的桶子
以龍的重量隨便撞一下就會爆掉><
我們改良過...火藥量調到很低,以龍的體質只會被弄得身體黑黑~把對方弄黑會心一笑而已 :dD
不會受傷的

离线

#13 2011-02-28 07:22:33  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

555:好棒的漫畫! :D

离线

#14 2011-02-28 08:00:14  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV
Registered: 2010-09-07

羡慕~
我身邊唯一的壇友卻不是龍……(雖然他也喜歡龍~)不過在同一個學校也還是不錯……
有機會的話見見大家還是不錯的~
另外……請問小契的漫畫用什麼軟件畫的……?看起來好像漫畫書那種效果呢~

离线

#15 2011-02-28 12:45:00  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

見面之後會不會還有更新 :d)

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#16 2011-02-28 12:46:16  |  只看该作者

comecome12
蛟龍
来自 龍之聖地

這就是我說的C4
殺傷力很強大
(小契 我怎麼覺得漫畫裡的你比你的頭像還好看阿~)

2-17 test

离线

#17 2011-02-28 14:05:38  |  只看该作者

小契
幽靈龍

續集嗎~有緣的話應該會有吧~畢竟平常我也算是很忙呢 :xD:
我們約好第一次見面因為時間誤差的關係算是失敗一次~看看第二次能不能成功嚕

我用的軟體是PhotoShop 7 夠舊了...不過想弄漫畫的話功能都有具備(姆爪)
我都把電腦直接當作透寫台來瞄黑線...畫完後鉛筆稿都直接藏起來了><
只要會塗鴉~加上些分鏡的原理掌握故事節奏就可以...嗯...看起來有點像漫畫書的規格

說到我的頭像...那算是我第一次自己畫自己
如果會覺得漫畫的我比較好看我也挺高興的~那至少表示我有進步 :dD

身邊能有龍友真的是很值得高興的事情呢
鱗目的大家能夠互相珍惜是最能可貴的 :d)

最后修改: 小契 (2011-02-28 14:06:35)

离线

#18 2011-02-28 14:13:06  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

我身邊一個都沒的~所以感到有點孤獨呢。和喜歡的龍友也只能QQ聯繫。看來這真的很難走到我的現實中來呢。一定要好好珍惜哦,小契。

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#19 2011-02-28 19:11:04  |  只看该作者

紫翼-风痕
蛟龍
Registered: 2011-01-26
网站

小小孩

我身邊一個都沒的~所以感到有點孤獨呢。和喜歡的龍友也只能QQ聯繫。看來這真的很難走到我的現實中來呢。一定要好好珍惜哦,小契。

我離眾鱗友也相距很遠呢嗷。。。

离线

#20 2011-02-28 20:13:11  |  只看该作者

comecome12
蛟龍
来自 龍之聖地

我是說真的啦~
漫畫真的不錯
我很喜歡
希望有續集可以看

2-17 test

离线

#21 2011-02-28 21:27:56  |  只看该作者

khellendros
蛟龍
来自 台灣 台中
网站

comecome12

我是說真的啦~
漫畫真的不錯
我很喜歡
希望有續集可以看

你來一起演續集好了
桃園離楊梅也不遠XDD

編輯: 不小心說出楊梅了.....

最后修改: khellendros (2011-02-28 21:29:07)

离线

#22 2011-03-01 10:07:01  |  只看该作者

comecome12
蛟龍
来自 龍之聖地

khellendros
comecome12

我是說真的啦~
漫畫真的不錯
我很喜歡
希望有續集可以看

你來一起演續集好了
桃園離楊梅也不遠XDD

編輯: 不小心說出楊梅了.....

你很會說笑話耶~
我住在平鎮
(平鎮離楊梅不遠)
你應該也來參一腳才對阿~
不是嗎? :dD

2-17 test

离线

#23 2011-03-01 18:19:25  |  只看该作者

雷穆斯
虬龍
Registered: 2011-02-19

呼    抱歉小契我來晚摟
這麼遲回應真是該被爪爆.....
你的漫畫很好看喔

C4炸藥..   算穩定性的爆炸性武器 原則上只能透過引爆藥劑通過雷管才能爆破
所以你要帶著遙控器啊

要穿透力的話   鋁熱劑算不錯的選擇不過蠻殘忍就是

离线

#24 2011-03-01 20:51:52  |  只看该作者

comecome12
蛟龍
来自 龍之聖地

雷穆斯

呼    抱歉小契我來晚摟
這麼遲回應真是該被爪爆.....
你的漫畫很好看喔

C4炸藥..   算穩定性的爆炸性武器 原則上只能透過引爆藥劑通過雷管才能爆破
所以你要帶著遙控器啊http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-hehe.gif

要穿透力的話   鋁熱劑算不錯的選擇不過蠻殘忍就是

那應該不算是遙控器吧~
是這樣安裝的

幾個按鍵後就完成安裝了~

2-17 test

离线

#25 2011-03-01 21:46:27  |  只看该作者

小契
幽靈龍

嗚嘎~?好像出現兩個想法了...?其實兩位說的都對啦~!
可以遙控也可以計時自動...但是如果CS改成遙控的話......我也不想玩反恐小組了=  =
C4殺傷力強...所才說不得了=  =....我們不想害對方受傷啊~!只是想讓對方回巢後仔細洗個澡而已
所以才設計成低傷害...多灰塵
好像有點離題...我說點跟龍有關的吧
我曾經噴火燒過C4...被燒還不會爆真的很神奇...它真的只能透過引爆藥劑通過雷管才能爆破嗎?
我不服氣繼續噴...C4居然被燒成一團灰塵了=  =

難怪大家都愛用...穩定性超高...看看哪位龍的火能夠讓這傢伙爆炸吧?

最后修改: 小契 (2011-03-01 22:17:24)

离线

论坛页尾