鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:欢迎来到龙之里

#1 2011-07-28 23:14:22  |  只看该作者

棘刺
東方龍
Registered: 2009-07-19

祝各位七夕快樂....~/'//w'//y

剛好快到8/6了~~
培合這個節日就來素描一下-w-+

七夕要快樂喔~~~~

(單身龍一位........\QwQ/)

有 2 位朋友喜欢这篇文章:khellendros, 小契

离线

#2 2011-07-29 01:22:55  |  只看该作者

凱龍
虬龍
来自 台灣
Registered: 2011-06-28
网站

回应: 祝各位七夕快樂....~/'//w'//y

單身龍+1
刺刺也要快樂歐 :d)

如果這個星球能夠獲得幸福...但願...我還是夢幻般的存在

离线

#3 2011-07-29 06:15:26  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

等到花兒也謝了?  O.O

离线

#4 2011-07-29 08:09:58  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

差點都忘了,貌似還有一個星期…'''- -不過有沒有都差不多…

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#5 2011-07-29 11:39:14  |  只看该作者

Windy·Soar
虬龍
来自 大陆
Registered: 2011-03-09
网站

七夕快樂 :xD:

謝謝雷穆斯贈的頭像~
Let the wind carry my wings.
[img]http://windysoar.dragonadopters.com/dragonanimated_606376.gif[/img]

离线

#6 2011-07-29 12:46:32  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

可以開單身party 了 :xD:

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#7 2011-07-29 13:34:01  |  只看该作者

khellendros
蛟龍
来自 台灣 台中
Registered: 2009-07-25
网站

單身+1
恩...影子大大 何時要辦阿XD

藍龍 Khellendros / P3 蒼火龍
MSN : [email protected]   QQ:2571812720
https://www.facebook.com/sduqmwpi
&lt;---感謝雷目斯 贈圖

离线

#8 2011-07-29 21:09:27  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

好純樸的表情啊~!
果然有單身的魅力XD
同樣是單身的我卻沒辦法這麼純樸=  =

另外蒼蒼不要在單身party中帶某位會偷喝湯的傢伙喔 :xD:

最后修改: 小契 (2011-07-29 21:10:30)

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#9 2011-07-29 22:54:46  |  只看该作者

帝锁结晶
角龍
来自 中国江苏
Registered: 2010-10-01
网站

貌似以前沒怎麼注意這個節日……
單身無壓力 :xD:

微博放一些平時的坑和不是很重要的東西http://weibo.com/u/2266185830
創作坑http://shenmifangke.deviantart.com/

离线

#10 2011-07-30 13:02:03  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

我能說我沒壓力麼--.///.--?

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#11 2011-07-30 13:04:55  |  只看该作者

炎龙宙
湿哒哒的
来自 平均半年迁徙一次的旅行团(误)
Registered: 2009-07-04
网站

沒壓力的飄~ (竊笑ing :xD:

离线

#12 2011-07-31 04:49:51  |  只看该作者

棘刺
東方龍
Registered: 2009-07-19

日子都還沒到.路上就一堆了...orz

离线

#13 2011-07-31 21:12:30  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

貌似應該在圖里加上螢火蟲才更有七夕的氛圍?(被踢飛 :xD: )
                                            ——一隻壓力極其巨大的單身蜥蜴

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#14 2011-07-31 23:27:39  |  只看该作者

幻靈
蛟龍
来自 HK
Registered: 2010-02-08

......飛過......
(順道表示雛龍兩天前破殼了  :d)
(冬眠不能 =w=

Icon by Moristian

离线

#15 2011-08-01 00:42:09  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

幻靈

(冬眠不能 =w=

有點微閃...不過還是恭喜啦 :dD
不知道幼龍喜歲開始才會噴火呢?
噴的話你會更無法冬眠 :xD:

最后修改: 小契 (2011-08-01 00:43:25)

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#16 2011-08-01 01:37:45  |  只看该作者

寻道龙
Registered: 2008-11-03

幻靈

(冬眠不能 =w=

恭喜! :d)
小傢伙的性別是?

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#17 2011-08-01 03:29:07  |  只看该作者

凱龍
虬龍
来自 台灣
Registered: 2011-06-28
网站

小契

另外蒼蒼不要在單身party中帶某位會偷喝湯的傢伙喔 :xD:

突然想起,原來我知道小契說的偷喝湯的傢伙XD
難怪總覺得在哪邊看過 :d)

如果這個星球能夠獲得幸福...但願...我還是夢幻般的存在

离线

#18 2011-08-01 08:01:25  |  只看该作者

khellendros
蛟龍
来自 台灣 台中
Registered: 2009-07-25
网站

小契

同樣是單身的我卻沒辦法這麼純樸=  =

那傢伙...不是還在你尾巴上嗎?(指)
 :xD:

藍龍 Khellendros / P3 蒼火龍
MSN : [email protected]   QQ:2571812720
https://www.facebook.com/sduqmwpi
&lt;---感謝雷目斯 贈圖

离线

#19 2011-08-01 22:28:11  |  只看该作者

幻靈
蛟龍
来自 HK

小契

謝謝小契~
只要他進餐後就可能會吐酸液   :xD:

小傢伙的性別是?

謝謝影子~
不用這個"她"是用這個"他"  :dD

理業肥龍

這一定要恭喜。

謝謝肥龍吼~ :d)

离线

#20 2011-08-01 23:53:06  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

幻靈
小契

謝謝小契~
只要他進餐後就可能會吐酸液   :xD:

小傢伙的性別是?

謝謝影子~
不用這個"她"是用這個"他"  :dD

理業肥龍

這一定要恭喜。

謝謝肥龍吼~ :d)

哈……恭喜,新添小公龍一隻。作父親的感覺如何?

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#21 2011-08-02 00:57:34  |  只看该作者

幻靈
蛟龍
来自 HK

謝謝踏塵~
感覺嘛...真的一言難盡...
不過,不論龍魂或人魂,
看著他都有種單純的快樂。
(嚮往天真無邪的日子啊  =w=

离线

#22 2011-08-02 11:11:32  |  只看该作者

银月龙
角龍
Registered: 2008-12-14

恭喜恭喜
同樣單身的飄過,趕快辦party吧
圖很漂亮,我喜歡那龍頭

离线

论坛页尾