鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙,鳞虫之长。广义的龙族涵盖所有类龙生物,所以网站叫做 鳞目界域——“有鳞目”的领域

#1 2011-07-01 21:20:02  |  只看该作者

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾
Registered: 2011-06-30

龍版報到是這邊走吧~各為大家好

今天算是正是在這個討論版中登場啦,個龍是個研究生所以比較忙碌,暑假階段再加上指導教授出國我想這個暑假應該是又忙又閒,在此正式來這裡跟大家打個招呼ˇˇ

雖然不是第一次來這裡,不過當來這裡的時候也只能翻翻文章要靜下心來跟大家談談話題實在不適合。

在交接完大部分的任務後ˇˇ我想以後應該有滿多時間可以跟亞洲的龍族或是在版上的獸族來點交流吧

本龍24歲,與龍相處得時間共20年,發現自己的龍魂應該是在國小四年級吧,命中注定的龍接二連三的到來讓我正是表現出我愛龍的那一面。

衣服快要浸泡完成了先去洗洗衣服0W0/

再重申跟大家打聲招呼

我不屬於天空;也不屬於大地,我是她最忠實的信徒
深海中的罪惡女王,你的獠牙是我的劍、妳的堅鱗是我的盾

黑暗中的聖騎士;以忌妒之名達成來自原罪中的理想世界

离线

#2 2011-07-01 21:34:24  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

回应: 龍版報到是這邊走吧~各為大家好

歡迎
祝你在這裡過得愉快
我似乎發現了我們之間的一個共同點,樓主常和亞洲以外地區的龍交流嗎? :d)

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#3 2011-07-01 21:45:13  |  只看该作者

『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅
虬龍
来自 艾澤拉斯
Registered: 2011-04-04

歡迎來到鱗目界域

願聖光與你同在。

离线

#4 2011-07-01 21:47:01  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

歡迎!

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#5 2011-07-01 23:38:40  |  只看该作者

棘刺
東方龍
Registered: 2009-07-19

喔喔喔喔喔!!!是DD龍耶WWWW/

大歡迎喔OWO+/

离线

#6 2011-07-02 00:12:58  |  只看该作者

小白龍
虬龍
Registered: 2009-07-25
网站

耶? 是DD耶0..0
(雖然沒什麼交流...)
歡迎歡迎嘎~

我張開潔白的雙翼,
翱翔於蔚藍的天際。
隨著時間流轉不息,
傳說成為永恆記憶。

离线

#7 2011-07-02 01:46:04  |  只看该作者

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾
Registered: 2011-06-30

感謝各位的招呼聲呀ˇˇ~ 也感謝版主的祝福

有相似的地方?!  種族嘛!? 還是年紀~

我也算是一頭相當老的龍呢~ 看到那群年輕小銳牙就讓我感覺很...........................老QAQ

感謝各位的歡迎~ 我也會用熱情來豐富這裡的ˇˇ

我不屬於天空;也不屬於大地,我是她最忠實的信徒
深海中的罪惡女王,你的獠牙是我的劍、妳的堅鱗是我的盾

黑暗中的聖騎士;以忌妒之名達成來自原罪中的理想世界

离线

#8 2011-07-02 02:36:53  |  只看该作者

凱龍
虬龍
来自 台灣
Registered: 2011-06-28
网站

吼烏~安啊
笨龍我是今天才浮出水面的
前幾天忙於別的事而沒什麼來
希望在此跟眾龍好好相處^^

如果這個星球能夠獲得幸福...但願...我還是夢幻般的存在

离线

#9 2011-07-02 09:31:27  |  只看该作者

j775000
蛟龍
来自 台灣
Registered: 2010-05-26
网站

歡迎啊~
我是Jerry ~愛畫圖XD

真實中隱藏著虛幻,虛幻中隱藏著真實

离线

#10 2011-07-02 16:30:41  |  只看该作者

Windy·Soar
虬龍
来自 大陆
Registered: 2011-03-09
网站

歡迎新龍,叫我windy就行,希望你能在這裡過的開心。

謝謝雷穆斯贈的頭像~
Let the wind carry my wings.
[img]http://windysoar.dragonadopters.com/dragonanimated_606376.gif[/img]

离线

#11 2011-07-02 21:46:21  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

哇~!龍魂在小四發現....!!!
真羨慕你可以在這麼年輕時就覺醒了呢!
歡迎來到這裡XD

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#12 2011-07-03 20:13:58  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

現在跟新成員打招呼已經使我忙不過來了。

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#13 2011-07-03 21:08:22  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动
Registered: 2009-07-21

歡迎~

离线

#14 2011-07-04 00:30:59  |  只看该作者

赫拉·华兹
蛟龍
来自 东莞0w0
Registered: 2010-05-02

歡迎啊咧~(我是放假才浮出一回的某某
喜歡把東西做了一半之後丟開~
其實哪裡老啦~感覺有成熟感 :xD:

上學之後又沒了幹勁 ~囧r2

离线

#15 2011-07-04 08:40:34  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

歡迎阿....
最近又蹦出一堆新會員了

离线

论坛页尾