鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙,鳞虫之长。广义的龙族涵盖所有类龙生物,所以网站叫做 鳞目界域——“有鳞目”的领域

#1 2011-05-30 03:06:00  |  只看该作者

棘刺
東方龍
Registered: 2009-07-19

第四版設定完成OAO"

放置了快半年結果沒碰.半天終於把它完成了~~

其實我後進耳部的刺是有膜的..只是每次畫都不明顯XD

至於用途嘛....可以觀測風的動態.方向性.才不會迷路ww

有 6 位朋友喜欢这篇文章:夜月黑翼, khellendros, 小白龍, Windy·Soar, comecome12, 小契

离线

#2 2011-05-30 08:09:25  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动
Registered: 2009-07-21

回应: 第四版設定完成OAO"

才知道設定是有膜的0.0

离线

#3 2011-05-30 11:52:08  |  只看该作者

银月龙
角龍
Registered: 2008-12-14

好多刺刺,可以拔一根嗎(可愛狀

离线

#4 2011-05-30 13:42:30  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

這一版圍巾不見了

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#5 2011-05-30 14:47:14  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

我要畫刺刺, 刺刺我要畫你

可以嗎?

离线

#6 2011-05-30 17:33:24  |  只看该作者

棘刺
東方龍

Dragon-555

我要畫刺刺, 刺刺我要畫你

可以嗎?

可以呀~~要畫我我都會很開心owo+

离线

#7 2011-05-30 21:21:16  |  只看该作者

棘刺
東方龍

shiningdracon

這一版圍巾不見了

其實圍巾是在冬季才會出現的喔=w=

离线

#8 2011-05-30 22:40:05  |  只看该作者

『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅
虬龍
来自 艾澤拉斯
Registered: 2011-04-04

還是很多的刺刺啊 :xD:

願聖光與你同在。

离线

#9 2011-06-02 09:18:54  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

comecome12

刺刺 您這張好帥喔~ :d)
更有自己的風格呢~
可是圍巾怎麼不見了呢?

你可以看帖不回帖,但是回帖前請看帖。7樓說了呢。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#10 2011-06-02 09:27:34  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

阿靈這句話重複第幾次了呢.....感覺很熟悉

青...就算是上課偷上網也是要看清帖的

報告, 讀卡機掛點, 筆電又連不上網路, 又不可能在電腦課畫圖, 刺刺的畫生不出來, 沒有存取圖片的方法

离线

#11 2011-06-02 11:04:54  |  只看该作者

comecome12
蛟龍
来自 龍之聖地
Registered: 2011-02-05

Dragon-555

報告, 讀卡機掛點, 筆電又連不上網路, 又不可能在電腦課畫圖, 刺刺的畫生不出來, 沒有存取圖片的方法

我不懂你的意思耶~ :supr:

2-17 test
『簽名檔』來自 &quot;雷穆斯&quot;
[img]http://comecome12.dragonadopters.com/dragonanimated_598112.gif[/img] Is me.
&lt;&lt;&lt;&lt;頭像來自&quot;龍遊踏塵&quot;(塵姐)

离线

#12 2011-06-02 11:54:24  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

comecome12
Dragon-555

我不懂你的意思耶~ :supr:

因爲圍巾問題及刺刺回答過了...如果還在問一樣的問題確實怪怪的
不知道是不是我想太多...最近靈好像稍微嚴了點

而第三句是對大家說的...因爲原本說要畫刺刺
555能上傳圖片的方式全部都掛點...所以他可能早就畫好刺刺卻無法上傳
除了新買讀卡機或隨身碟 OR  讓筆電能上網
我想不出其他辦法=  =   (了不起跟其他認識的借讀卡機吧)

最后修改: 小契 (2011-06-02 11:57:54)

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#13 2011-06-02 14:20:26  |  只看该作者

comecome12
蛟龍
来自 龍之聖地
Registered: 2011-02-05

comecome12

刺刺 您這張好帥喔~ :d)
更有自己的風格呢~
可是圍巾怎麼不見了呢?

你可以看帖不回帖,但是回帖前請看帖。7樓說了呢。

瞭解~
感謝指證
我是怕被老師發現啦~ :xD:
所以我看的比較快一點啦~
(怕被抓包)

2-17 test
『簽名檔』來自 &quot;雷穆斯&quot;
[img]http://comecome12.dragonadopters.com/dragonanimated_598112.gif[/img] Is me.
&lt;&lt;&lt;&lt;頭像來自&quot;龍遊踏塵&quot;(塵姐)

离线

#14 2011-06-11 20:04:10  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

刺刺的龍竟然肢體開始協調了0 0
好久不見進步很大啊~
(不過還是想說後退好像少了一節大腿....)

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#15 2011-06-11 23:12:33  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

月影之翼

好久不見進步很大啊~

確實,膝關節沒有了。

离线

#16 2011-06-12 11:43:21  |  只看该作者

BDLapras
虬龍
Registered: 2011-05-16

月影之翼

好久不見進步很大啊~

確實,膝關節沒有了。

以生理學來說,應該有幾個關節?

膝關節、踝關節、(趾關節?)、(其他?)

http://pics10.blog.yam.com/5/userfile/j/juliegold/album/144f6f4592ffcb.jpg

一直搞不懂加上腳爪,應該是三段還是四段....

頭像來源: 馴龍師-音魂 
esoteric

离线

#17 2011-06-12 11:52:22  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

BDLapras
月影之翼

好久不見進步很大啊~

確實,膝關節沒有了。

以生理學來說,應該有幾個關節?

膝關節、踝關節、(趾關節?)、(其他?)

http://pics10.blog.yam.com/5/userfile/j/juliegold/album/144f6f4592ffcb.jpg

一直搞不懂加上腳爪,應該是三段還是四段....

你說的三段和四段是指?

离线

#18 2011-06-12 12:02:48  |  只看该作者

BDLapras
虬龍

你說的三段和四段是指?

大腿 (膝關節) 小腿 (踝關節) 腳掌:這樣是三段

但我常常看到有四段的....小腿和腳掌之間多了一段

雖然會去想,也許我以為的腳掌只是腳趾,所以中間多的一段才是腳掌

但是只有腳趾著地,這樣站久不會累嗎?

想不到合理的解釋....

esoteric

离线

#19 2011-06-12 18:24:19  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

為了追求行動時的隱密性, 許多動物都是墊腳走路的

狗狗, 狐狸, 馬, 駱駝, 大象, 貓咪,...等等

幾乎都有厚厚的肉墊, 但是說到龍.... 參考恐龍, 應該也是墊腳尖走路 (吧?

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Slain-Dracon

离线

#20 2011-06-12 19:31:21  |  只看该作者

BDLapras
虬龍

Dragon-555

幾乎都有厚厚的肉墊, 但是說到龍.... 參考恐龍, 應該也是墊腳尖走路 (吧?

用 google image 打了像是
dragon walking
dragon standing
的關鍵字參考一些圖....

若是墊著腳走路的話,似乎也說得通
不過這兩隻龍的後腿,腳掌的比例就不太一樣....

但是像這張,就讓我覺得這後腿有四段.....
這隻龍的後腳跟到底在哪裡 ofr

esoteric

离线

#21 2011-06-12 19:40:49  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

BDLapras
Dragon-555

用 google image 打了像是
dragon walking
dragon standing
的關鍵字參考一些圖....

若是墊著腳走路的話,似乎也說得通
不過這兩隻龍的後腿,腳掌的比例就不太一樣....

但是像這張,就讓我覺得這後腿有四段.....
這隻龍的後腳跟到底在哪裡 ofr

“腳掌的比例就不太一樣”
因為第一條是二足步行,後肢比較發達。第二條四足步行,後肢比較不發達。

“這隻龍的後腳跟到底在哪裡”
有刺那裡。最大那根方向不同的刺很可能是腳掌的拇趾。

“ofr”
你確定不是orz?也許你想表示翅膀和尾巴,但是頭形錯了!

离线

#22 2011-06-12 21:52:32  |  只看该作者

BDLapras
虬龍

因為第一條是二足步行,後肢比較發達。第二條四足步行,後肢比較不發達。

“ofr”

(盯著鍵盤) bfr ?

經過對話,我發現我對骨架還不夠瞭解 lol 所以....

這次關鍵字用 dragon leg anatomy 找圖,真的找到骨架圖
http://library.thinkquest.org/04oct/01925/Comparing%20dragons.html
我沒想過腳掌骨可能會這麼長....

esoteric

离线

#23 2011-06-12 23:17:06  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

BDLapras

“ofr”

(盯著鍵盤) bfr ?

經過對話,我發現我對骨架還不夠瞭解 lol 所以....

這次關鍵字用 dragon leg anatomy 找圖,真的找到骨架圖
http://library.thinkquest.org/04oct/01925/Comparing%20dragons.html
我沒想過腳掌骨可能會這麼長....

你孤陋寡聞了。你平時吃的雞腿其實都是小腿那一段,鳥類的大腿是緊貼身體的,看起來不明顯。至於我們吃的鳳爪那段都是腳掌。

离线

论坛页尾