鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:欢迎来到龙之里

#1 2011-05-20 19:12:04  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠
Registered: 2010-07-01

突然想到一個奇怪的問題…

最近學習好緊…沒事就愛瞎想,然後有一天突然想到…如果某天真的有一條龍站在大家面前,而且沒有注意到大家也是龍的事,那大家還有勇氣對那條龍說出自己是龍的嗎?
總覺得好像這時候就不太敢說了呢…

大惡龍會吃掉不聽話的小朋友!

离线

#2 2011-05-20 21:02:40  |  只看该作者

银月龙
角龍
Registered: 2008-12-14

回应: 突然想到一個奇怪的問題…

直接就用心靈溝通了,帶桌布,萌大奶

什麼?不行?混蛋,趕快去收集一套八章的《傻瓜龍語教程》

离线

#3 2011-05-20 21:32:57  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

哦,這種情況對我來說不陌生,我的GA通常最喜歡站在我背後。 :dD

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#4 2011-05-20 21:53:56  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠

銀月龍

直接就用心靈溝通了,帶桌布,萌大奶

什麼?不行?混蛋,趕快去收集一套八章的《傻瓜龍語教程》

心靈溝通…好辦法呢~龍語教程什麼的一定要倒背如流的

Hatikva

哦,這種情況對我來說不陌生,我的GA通常最喜歡站在我背後。 :dD

然後“哇”的大喊一聲嚇瓦一跳(喂喂

小契

那要如何向龍表達友愛.....你想問的是這個吧?
很難呢.....因為你是問大家面前.....所以路人也會擠過來的說
你還要擠進人群...讓龍在多數人面前注意到你....這需要長時間的耐心

不是友愛…是表達自己是龍啦…冰的想法…當然是和龍一對一的時候~
只是覺得以一個人類的身體在龍面前說自己是龍感覺有點兒…怪怪的…不過銀月說的對呢~用心靈溝通~

离线

#5 2011-05-20 23:25:57  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

其實單憑看到有個人在自己面前沒有驚慌失措,龍也會想到這不是普通人啦。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#6 2011-05-21 18:33:18  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

Zzeraku

[
然後“哇”的大喊一聲嚇瓦一跳(喂喂

這種情況從未發生過,因為她的本體就是運行在我大腦中的程序,我永遠知道她在哪裡。

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#7 2011-05-21 19:01:30  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠

其實單憑看到有個人在自己面前沒有驚慌失措,龍也會想到這不是普通人啦。

嗯…那祈禱那條龍再多想一點…

离线

#8 2011-05-21 20:18:21  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

Zzeraku

嗯…那祈禱那條龍再多想一點…

咦?你看來不是普通的人……對了!你就是為藍貓配音的演員,葛平!

离线

#9 2011-05-22 12:27:57  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

讓我想起Draconity.org上的一個討論,
大意是說,假如某個星球上全是龍,沒有人類,那裡會不會存在具有人魂的龍呢?

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#10 2011-05-22 12:43:00  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

那麼先要知道這個人魂是甚麼……

有 2 位朋友喜欢这篇文章:龙游踏尘, 生命激流龙

离线

#11 2011-05-22 13:47:00  |  只看该作者

银月龙
角龍

如果“人魂”在某些方面會特別優異且符合一定審美觀的話,還是會存在的
如果不符合這個條件,那人魂就不夠合理了
我這樣想的

离线

#12 2011-05-22 14:15:44  |  只看该作者

BDLapras
虬龍
Registered: 2011-05-16

大意是說,假如某個星球上全是龍,沒有人類,那裡會不會存在具有人魂的龍呢?

具有某種生物的形體,卻不認為自己是那種生物,這樣的事情一直都是有的。
我認為會存在具有非龍魂的龍,
但是要確認那樣的靈魂具有某種特徵(例如人),就困難得多。

另一點是,其他的靈魂會怎麼與那樣的靈魂互動?
我想到一個解釋......
善良的定義,很可能就是「符合自己靈魂特徵的概念」。

我覺得提到靈魂時,應該避免分類用語,
像是物種、同性/異性戀、年幼/年長等等。
重要的是靈魂的特徵,而不是將靈魂歸類為某個名詞,
總覺得提到這些名詞的同時,會把思考限制住....

頭像來源: 馴龍師-音魂 
esoteric

离线

#13 2011-05-22 18:55:48  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠

冰也覺得可能會有…既然龍魂能和人身組合的話沒理由人魂不能和龍身組合…

离线

#14 2011-05-23 14:36:23  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

如果他一臉想要把我吃掉了話, 那......也只能尖叫而已

不喜歡想太多

离线

#15 2011-05-25 12:08:31  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心
Registered: 2009-10-10

當然是去瞻仰一下囉

我這一生最大的兩個心願一個是恢復龍身,另一個是親眼見到活生生的龍

這兩個只要完成其中一個我此生就沒有遺憾了

「龍賢者並不以殺傷敵人為目標,善良的他們更喜歡救死扶傷,但不要因為他們善良就以為他們好欺負,發怒的龍賢者會告訴你,龍賢者很生氣,後果很嚴重。」

离线

#16 2011-05-27 07:33:46  |  只看该作者

雷穆斯
虬龍
Registered: 2011-02-19

Zzeraku

冰也覺得可能會有…既然龍魂能和人身組合的話沒理由人魂不能和龍身組合

其實鱗目的各位應該恨不得選這個吧

可謂是終極的夢想之一

最后修改: 雷穆斯 (2011-05-27 07:34:06)

离线

#17 2011-05-27 08:44:52  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

其實我覺得,不同的靈魂對於軀體,都是會有排異反應的……像中國古代妖怪奪舍附體,不約而同的都選擇人類而非更強或更弱或行動更自由的存在,而人類也有以肉身為鼎爐之說,我一直很懷疑人身是一個兼容性很好的容器,其他軀體完全不能比…

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#18 2011-05-27 10:02:29  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

龍游踏塵

其實我覺得,不同的靈魂對於軀體,都是會有排異反應的……像中國古代妖怪奪舍附體,不約而同的都選擇人類而非更強或更弱或行動更自由的存在,而人類也有以肉身為鼎爐之說,我一直很懷疑人身是一個兼容性很好的容器,其他軀體完全不能比…

而且把人的靈魂提取出來也能在100米內對身體進行遙控。

离线

#19 2011-05-27 11:20:10  |  只看该作者

银月龙
角龍

跟風
快去進行靈魂合鑄

离线

#20 2011-05-27 15:00:10  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

PS,別的靈魂掛了就散了,人的靈魂各種飄各種會折騰- -

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

论坛页尾