鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2011-05-07 20:25:56  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

也不是很近期的近期作品3張

我畫的最後一張Rei3。胡亂塗的,小心傷眼。當時是研究Rei3的觸手能有甚麼玩法,二小姐飯不要打我……
原作 上海アリス幻楽団

小雅公佈艾洛斯第二版設定之後那個週末畫的。本來想作為贈圖,但發現技術退化得很厲害,所以一直在糾結。今天決定發出來,希望小雅喜歡。
原作 Dracostar3000

這次最像樣的一張,《危險之華》。如果大家覺得和上一張Rei4過於相近的話,不奇怪。本來這才是我畫的第一張Rei4,不過因為不是全身像,半途停工了,改畫一張更能全面展示我的新造型的圖。不過我認為這一張的身材更準確,就補完了沒畫的翅膀和尾巴,並且上了色。我的普通彩鉛和水溶彩鉛顏色不是一一對應,導致兩張Rei4的顏色有一些差異。這張的顏色更接近我的構想。尾巴我選擇了表現“開花”的狀態,能看到裡面的抓握型觸手。胸肌嘗試畫得更合理一些,不過好像還是有點假……
原作 Slain-Dracon(笑)

最后修改: Slain-Dracon (2011-05-08 11:19:26)

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#2 2011-05-07 20:43:13  |  只看该作者

棘刺
東方龍
Registered: 2009-07-19

回应: 也不是很近期的近期作品3張

好久沒看過Slain的作品了.
已經把色鉛筆用境界了~~  :supr:

喜歡大推~~ :love:

离线

#3 2011-05-07 22:41:55  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动
Registered: 2009-07-21

二小姐一張,核彈一張,抱枕一張(有奇怪的東西混進來了……麼)X3

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Slain-Dracon

离线

#4 2011-05-07 23:03:51  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

喔喔~~基本上著色方面技巧很成熟 :supr:
光是跟電繪比起來不能用圖層....不能Carl+Z 就一整個頭痛
靈的畫風一直有著神秘感~不知道是不是色鉛筆的關係

每個境界都會有每個境界的挑戰
不過這對我來說算模範等級了

十字弓那張半透明的表現我很喜歡
最後的危險之華....看起來很平靜優雅~~旁邊卻有危險的感覺.....讓我聯想不少
尾巴的部分真的很特別...會咬龍呢 :xD:

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#5 2011-05-08 11:23:56  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

小契

喔喔~~基本上著色方面技巧很成熟 :supr:
光是跟電繪比起來不能用圖層....不能Carl+Z 就一整個頭痛http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-.gif
靈的畫風一直有著神秘感~不知道是不是色鉛筆的關係

每個境界都會有每個境界的挑戰
不過這對我來說算模範等級了

十字弓那張半透明的表現我很喜歡
最後的危險之華....看起來很平靜優雅~~旁邊卻有危險的感覺.....讓我聯想不少
尾巴的部分真的很特別...會咬龍呢 :xD:

謝謝。
我覺得神秘感可能更多是來自我筆下的龍的造型而不僅僅是使用的畫具。我畫的龍在身材和動作上都盡量表現出一種張力、延展性,突出光滑、細長的感覺。只要再加上光影的表現就會顯得纖細而又滿滿的。

离线

#6 2011-05-08 13:13:32  |  只看该作者

炎龙宙
湿哒哒的
来自 平均半年迁徙一次的旅行团(误)
Registered: 2009-07-04
网站

原來二小姐背後我一直以為是翅膀的東西......是觸手麼... :xD:  :xD:

离线

#7 2011-05-08 17:43:35  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

第一張那種翅膀好像在哪看過, 只可惜不知道名子,

第二, 後跳! 然後 ''碰''

第三張, 危險之舉, .....那個尾巴最危險  (指

極少看見阿靈 (姐?) 的作品, 色鉛筆用得十分熟練, 充分表現出外型的光滑
雖然都有相當的張力, 與氣魄, 但還是輸給那傳說中的 塵!!!   (雖然我更糟糕....(光速逃

离线

#8 2011-05-08 21:45:27  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

喜歡阿靈的贈圖,阿靈畫得好快... ...記得發出來的時候, 小雅還在用貝茲線畫衣服的線條.. ...
連前一版的髮飾都畫出來了耶~~~記得艾洛斯腳上有一個編織的腳環喔.
該不會連十字弓的安全鎖也畫進去了?!好厲害哇
.
小契怎麼會認為那把十字弓是半透明的呢?!
是銀白色的底, 金色的裝飾, 還有綠色的寶石.
前端的龍頭很霸氣呢.

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#9 2011-05-08 22:27:29  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

Dracostar3000

喜歡阿靈的贈圖,阿靈畫得好快... ...記得發出來的時候, 小雅還在用貝茲線畫
小契怎麼會認為那把十字弓是半透明的呢?!
是銀白色的底, 金色的裝飾, 還有綠色的寶石.
前端的龍頭很霸氣呢.

半透明的地方嗎?其實只有一點點啦
就是十字弓前端的金色龍翼裝飾~
仔細看會發現原本應該被遮住的腿並沒有完全被遮住~還看的到一點
龍翼的半透明真的是一種美呢 :d)

最后修改: 小契 (2011-05-08 23:25:37)

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#10 2011-05-08 22:29:11  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

謝謝小雅。其實十字弓的構造我不懂,都是仿照小雅的圖畫的。還擔心畫得不像呢--.///.--

离线

#11 2011-05-12 11:55:34  |  只看该作者

雷穆斯
虬龍
Registered: 2011-02-19

炎龍宙

原來二小姐背後我一直以為是翅膀的東西......是觸手麼... :xD:  :xD:

其實二小姐(吸血鬼)的翅膀跟姐姐相較之下
是已經被破壞掉了   只剩骨架
所以裝上具有魔法力的七色水晶來補充

所以東方二小姐二創名稱有<魔法少女>這稱號

离线

#12 2011-05-16 10:51:12  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

請求仿畫阿靈

徵求許可

离线

#13 2011-05-16 16:00:07  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

Dragon-555

請求仿畫阿靈
徵求許可

許可!編進劇情也沒問題!設定方面的問題在這裡問就可以了。

离线

#14 2011-05-16 17:22:52  |  只看该作者

Lagiacrus
虺龍
Registered: 2011-05-05

第2張很有愛 :d)

有玩魔物獵人歡迎交流心得喔

离线

论坛页尾