鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙的梦想 龙的故乡

#1 2011-04-25 20:45:26  |  只看该作者

雷穆斯
虬龍
Registered: 2011-02-19

各位好~ 雷穆斯來此重新報到(新增化身圖)

曾經  我沉迷線上遊戲導致差點陪掉了學業跟健康   甚至一事無成.....
但是....   我在龍族找到了重生

(其實我拿起畫筆開始畫圖還不到半年....   此地繪圖高龍甚多
多有不熟之處請多多指教   在此獻醜了)

嗯...... 在下大概的容姿外型

屬性目前未明

為何外型是紅色?
主要是多種巧合:
1.我本名的姓氏  繼承赤紅色一族的意志
2.我跟小契.小蒼都是在TIOD(魔龍之眼)機緣下認識的  在我還沒決定顏色之前
   小蒼本身設定藍色(藍龍巴洛斯)
   小契後來又剛好出自己的外型稿 不但設定黑色  更在後來認黑龍魔洛葛為祖先
   這實在是太巧了....太巧了
   雖然我是撿最後一色..  也就是赤龍亞諾斯為主色(紅色)
   而且加上我的本名姓....難道是天意?
3.白色腹部跟翅翼部分則是來源於
  1.龍王傳說風龍席龍(白龍) 因為我的星座屬於風相 所以這點繼承到
  2.和我師傅サザンドラ顏色剛好相反對比

再來是裝備    由於武器仍在構思中  所以是空爪狀態
圍巾象徵レシラム的雙白髮  同時也象徵自由
手套(爪套)與圍巾三樣象徵師傅サザンドラ(三頭之意)
圍巾手套是用類似近似金屬與布料之間奇異材質構成   近熱而冷 近冷而熱
材質堅韌且具有十分強的延展性
而且本身材質有助於法力的增幅  若用特殊方法可以看到圍巾上的文字
爪環腳環則是跟小青一樣的金屬環
但象徵意義不同
小青象徵尊貴   我的象徵罪與禁錮

背景象徵光闇的境界
(其實是凌晨的星空背景)

標題 千年幻翔界 ~ Reincarnation of Draconian
有繼承龍族歷史與重生之意

在此  感謝小契   沒有你  <他>也不會誕生

角色介紹風格Ver.

在這謝謝龍族以及朋友小契帶領我走出過去得以心境上的重生

獻給龍族:

那傲然雙翼
振翅於時空
那堅韌鱗爪
破巨圍重闕
那神威吼嘯
懾眾邪諸惡
那無上勇氣
無畏於塵世

至此向鱗目界域的各位致敬

(因為上傳空間檔案大小限制的問題  考慮在個龍資料上傳解析度高的)

最后修改: 雷穆斯 (2011-04-26 00:40:24)

离线

#2 2011-04-25 21:22:14  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

回应: 各位好~ 雷穆斯來此重新報到(新增化身圖)

東方風標題=愛

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#3 2011-04-25 21:25:54  |  只看该作者

comecome12
蛟龍
来自 龍之聖地
Registered: 2011-02-05

恩~
跟你很搭喔~

我有時假日玩線上遊戲(CS Online)一玩就玩了4~5小時
每次都這樣玩  功課退很多 高興不起來(都是被罵的下場)

龍王傳說 這部卡通 我小六超愛看的 主角當然就是席龍(風龍)
他真是蠻帥氣的

老實告訴你
小契我也認識(我的即時通有他的名子在喔~)

2-17 test
『簽名檔』來自 &quot;雷穆斯&quot;
[img]http://comecome12.dragonadopters.com/dragonanimated_598112.gif[/img] Is me.
&lt;&lt;&lt;&lt;頭像來自&quot;龍遊踏塵&quot;(塵姐)

离线

#4 2011-04-25 21:48:50  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

畫得很好哇, 想必花了不少時間在上墨線.
多用點心力一定是好作品, 這是不變的事實.

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#5 2011-04-25 21:50:21  |  只看该作者

棘刺
東方龍
Registered: 2009-07-19

歡迎呢~~

不過本名我是建議自創的會比較有趣ˊwˋ
套用別人的思想就違反龍族創作的理念了~www

(繪龍瘋了ww)

离线

#6 2011-04-25 22:19:26  |  只看该作者

雷穆斯
虬龍

Dracostar3000

畫得很好哇, 想必花了不少時間在上墨線.
多用點心力一定是好作品, 這是不變的事實.

小雅謝謝摟  過獎摟
你的作品是我的學習目標喔

离线

#7 2011-04-25 22:21:22  |  只看该作者

雷穆斯
虬龍

棘刺

歡迎呢~~

不過本名我是建議自創的會比較有趣ˊwˋ
套用別人的思想就違反龍族創作的理念了~www

(繪龍瘋了ww)

本名的話倒是真的是自創.....(可以試試看在GOOGLE上用我的名子搜尋)

倒是提醒我該創1個中文名子了(像塵姐就是個例子)

最后修改: 雷穆斯 (2011-04-25 22:36:42)

离线

#8 2011-04-25 22:40:03  |  只看该作者

雷穆斯
虬龍

Slain-Dracon

東方風標題=愛

東方Project同好+1

聽說第13代本家彈幕出了

离线

#9 2011-04-25 22:48:25  |  只看该作者

小白龍
虬龍
Registered: 2009-07-25
网站

喔喔 摸肚子~ 摸肚子~
(鑽肚子

我張開潔白的雙翼,
翱翔於蔚藍的天際。
隨著時間流轉不息,
傳說成為永恆記憶。

离线

#10 2011-04-26 00:40:06  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

喝喝~~~TIOD嗎?  :d)
我認識龍友的開始確實也是從這款遊戲開始
我不能否認這的確很巧
在此向盎卡勾表達謝意

紅+黃啊?
你要跟亞諾斯一樣有勇氣喔 :dD

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#11 2011-04-26 21:42:36  |  只看该作者

comecome12
蛟龍
来自 龍之聖地
Registered: 2011-02-05

所以小契對你來說是生死之交的好朋友吧~
我說的對不對?

2-17 test
『簽名檔』來自 &quot;雷穆斯&quot;
[img]http://comecome12.dragonadopters.com/dragonanimated_598112.gif[/img] Is me.
&lt;&lt;&lt;&lt;頭像來自&quot;龍遊踏塵&quot;(塵姐)

离线

#12 2011-04-26 21:57:48  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

鱗目的 冰、火、暗 三龍麼 :P

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#13 2011-04-26 22:33:41  |  只看该作者

DragonRich
虺龍
来自 高雄
Registered: 2009-10-26
网站

唷呵呵~不錯的圖~加油啦~~~

离线

#14 2011-04-30 14:08:51  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动
Registered: 2009-07-21

小白龍

(鑽肚子

這種站姿絶對是找戳XD

离线

#15 2011-05-01 08:02:12  |  只看该作者

雷穆斯
虬龍

夜月黑翼
小白龍

(鑽肚子

這種站姿絶對是找戳XD

給你捏喔

离线

#16 2011-05-06 21:08:48  |  只看该作者

Lagiacrus
虺龍
Registered: 2011-05-05

雖然在小屋已經看過大大的作品了
我很喜歡大大的畫作喔 :d)

有玩魔物獵人歡迎交流心得喔

离线

论坛页尾