鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#51 2011-02-21 22:13:42  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

回应: 以下這些史上最H最暴力最恐怖的禽獸禁片,你看過幾部呢?

完全沒有猜到,我甚至不知道老頭住山裡
兩個新的似乎較冷門?

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#52 2011-02-21 22:53:12  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

回应: 以下這些史上最H最暴力最恐怖的禽獸禁片,你看過幾部呢?

Hatikva

算了,誰都不想繼續猜下去了,我把最後一個的答案公佈出來吧。 :d)
退休大爺獨居深山養蜥蜴,其樂無窮 —— 《PocketDragon》(口袋裏的龍)

雖然大家對猜動漫已經沒什麼興趣了,但我想這兩部名字裡帶有“龍”字的動畫片,阿靈也許會比較熟悉:
1、流浪兒自幼父母雙亡,13歲開始復仇勇斗百萬禽獸。

2、遭誘拐身陷地下黑窩點,宅男與禽獸同舟共濟闖天關。

兩個都像海王子……

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#53 2011-02-23 21:14:02  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

Hatikva

算了,誰都不想繼續猜下去了,我把最後一個的答案公佈出來吧。 :d)
退休大爺獨居深山養蜥蜴,其樂無窮 —— 《PocketDragon》(口袋裏的龍)

雖然大家對猜動漫已經沒什麼興趣了,但我想這兩部名字裡帶有“龍”字的動畫片,阿靈也許會比較熟悉:
1、流浪兒自幼父母雙亡,13歲開始復仇勇斗百萬禽獸。

2、遭誘拐身陷地下黑窩點,宅男與禽獸同舟共濟闖天關。

兩個都像海王子……

第一個倒是猜對了,可是第二個哪裡像海王子呢?阿鐘可不是宅男,也沒被困在地下黑窩點裡。第二個應該是你更熟悉的,比第一個新得多。

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#54 2011-02-23 23:17:22  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

反而沒線索,我不追新番。

离线

#55 2011-02-24 20:26:25  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科

反而沒線索,我不追新番。

對你來說並不算新片,而且你100%看過。 :d)
最關鍵的線索是“地下黑窩點”和“宅男與禽獸”。

《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#56 2011-02-24 23:23:48  |  只看该作者

寻道龙
Registered: 2008-11-03

都沒有頭緒。給點提示吧,比如什麼年代的

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#57 2011-02-27 12:33:08  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla

都沒有頭緒。給點提示吧,比如什麼年代的

我真的不清楚出品年代,不過可能是20世紀90年代末的,出品國是日本,故事的開頭是一個懶惰的宅男被一名女生誘騙到一個“地下黑窩點”,在那裡結識了一隻懶惰的“禽獸”,然後宅男和禽獸開始一起練級闖關…… 我已經都說得明明白白了,再提示就直接把答案說出來了。

离线

#58 2011-02-27 15:03:13  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

EVA吧……

离线

#59 2011-03-01 17:11:52  |  只看该作者

雷穆斯
虬龍
Registered: 2011-02-19

除了數碼.魔神英雄.灌籃高手有猜到外
其餘真的不好猜.....
話說Slain大大看的動畫蠻不少的

离线

#60 2011-03-05 20:24:26  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla

EVA吧……

EVA的片名裡沒有“龍”字。雖然我不清楚真嗣是不是宅男,但我覺得EVA也說不上是懶惰的禽獸,而且EVA的男女主角每次可都是要被“吃”進“禽獸”的肚子裡,和其融為一體的,我說的那部片裡宅男主角不會進入禽獸的肚子,只需和禽獸站在一起就可以了。

离线

#61 2011-03-05 22:10:42  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

那就只剩騎龍少年操龍少年、禦龍少年了(話說非官方譯名真兇猛)……

离线

#62 2011-03-07 21:30:18  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla

那就只剩騎龍少年操龍少年、禦龍少年了(話說非官方譯名真兇猛)……

天啊,繞了這麼久,你終於猜出來了。 :xD:

离线

#63 2011-03-07 21:39:35  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

如果提示一下練級打怪、當救世主一類的內容就比較好猜了。

离线

#64 2011-03-08 21:16:08  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla

我明明提示過“宅男和禽獸一起練級闖關”……

离线

论坛页尾