鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙的梦想 龙的故乡

#1 2010-12-24 21:06:24  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

以下這些史上最H最暴力最恐怖的禽獸禁片,你看過幾部呢?

身殘志堅,殘障少年裝金屬義肢,只為實現飛天夢——鐵臂阿童木

眾不明生物叢林深處智鬥變態老男人——藍精靈

七名坦胸露臂的男子欺負一名穿著暴露的少婦——葫蘆兄弟

4個禽獸為保護一個女人,和邪惡勢力鬥爭到底——忍者神龜

聳人聽聞!近視少女人頭分離!——阿拉蕾

銷魂!白衣女子玩弄五少男一生!——聖鬥士星矢

七顆彈珠引發的人、鬼、神、魔、外星生物間的血案——七龍珠

反覆變性為哪般?花季少年的心酸情史——亂馬1/2

一男子誤食轉基因罐頭,身體變異暴力無比——大力水手

驚!惡母殺女未遂,奇!屍變終成眷侶——白雪公主

七尺男慘遭毒手變侏儒,痴情女真情不變仍同居——名偵探柯南

兩少年人窮志不短,僅着內褲環遊世界——海爾兄弟

親生父母竟成禽獸,未成年少女被迫賣身洗浴中心——千與千尋

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#2 2010-12-24 21:13:14  |  只看该作者

蓝羽龙
角龍
来自 江苏扬州
Registered: 2010-12-09

回应: 以下這些史上最H最暴力最恐怖的禽獸禁片,你看過幾部呢?

似乎只有3部沒看過......

I hope to find a little peace of mind and I just want to know.

离线

#3 2010-12-24 21:15:42  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科

回应: 以下這些史上最H最暴力最恐怖的禽獸禁片,你看過幾部呢?

下面這幾部是我自編的,請大家猜一猜名字:dD

1、金屬巨人大閙全球,窮二代挺身而出從中斡旋

2、史前神器埋下禍根,眾外星人輪番入侵反覆折騰,人類慘遭蹂躪!

3、男孩放學路上神秘失蹤,進入異次元空間拯救世界

4、無敵!猛男駕駛航公深海血戰外星軍閥!

PS:前三部可是20世紀80年代末到90年代初家喻戶曉的經典動漫大片哦!

最后修改: Hatikva (2010-12-24 21:16:34)

《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#4 2010-12-24 22:45:57  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

555:柯南不是一個走道哪都會有人死的惡魔之子嗎?從漫畫,卡通,劇場版,等等究竟死了多少人?有龍算的出來嗎?

离线

#5 2010-12-25 00:18:54  |  只看该作者

雲龍踏雪
虬龍
来自 江苏
Registered: 2010-08-21

千與千尋...

徘徊在人類於龍族的邊緣。。。於是現實與夢想不相上下的對峙。。。

离线

#6 2010-12-25 01:48:04  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

變形金剛
阿凡達?...雖然沒看過...不過我猜.....
後面2個暫時沒頭緒.....

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#7 2010-12-25 09:16:05  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

我猜
1、鐵人28(不過金田博士好像不窮,看在正太郎是初代正太的份上……)
2、鋼鐵吉克(銅鐸是史前神器,不過邪魔大王國好像不是外星人?)
3、異空大冒險(異空大冒險雖然TVB和ATV都放過但還不是家喻戶曉的地步。其實我知道瓦君指魔神英雄傳)
4、宇宙空母藍諾亞(應該錯不了!提示太露骨了!如果你說潛艇我還會考慮藍寶石之謎,但新雅特蘭蒂斯只不過是地球軍閥)

我也出幾個引進得比較新的:
1、母控少年旅遊失蹤流落月球,性趣大變纏上老少兔女郎!
2、青春少女沈迷賭博晚晚打牌,功夫巨星遠房親戚(霧)全力搶救!
3、外星勢力從中作梗,高速列車車頭頻頻脫軌!

最后修改: Slain-Dracon (2010-12-25 09:33:32)

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#8 2010-12-25 12:29:36  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠
Registered: 2010-07-01

Dragon-555

555:柯南不是一個走道哪都會有人死的惡魔之子嗎?從漫畫,卡通,劇場版,等等究竟死了多少人?有龍算的出來嗎?

每集都會死一個,劇場版和個別的還會多幾個:P

話說覺得完全沒頭緒:/

大惡龍會吃掉不聽話的小朋友!

离线

#9 2010-12-25 12:37:01  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla

公佈答案:

1、金屬巨人大閙全球,窮二代挺身而出從中斡旋——變形金剛(G1動畫,不是真人電影!)

2、史前神器埋下禍根,眾外星人輪番入侵反覆折騰,人類慘遭蹂躪!——太空堡壘(美版)

3、男孩放學路上神秘失蹤,進入異次元空間拯救世界——魔神英雄傳

4、無敵!猛男駕駛航公深海血戰外星軍閥!——天堂之星(BlueNoah)

外星勢力從中作梗,高速列車車頭頻頻脫軌!

這個是鐵膽火車俠嗎?

再補充兩個容易的:

脫髮男孩天賦異稟,危急關頭不斷創造驚世發明

山賊團夥盤踞山寨,對抗鄉鎮幹部,只為保護生態環境。

最后修改: Hatikva (2010-12-26 21:07:43)

离线

#10 2010-12-25 15:13:32  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

鐵膽火車俠hit!

脫髮男孩天賦異稟,危急關頭不斷創造驚世發明

吳克學葛炮三目神童

离线

#11 2010-12-25 17:34:33  |  只看该作者

龙仔
角龍
来自 米国
Registered: 2010-02-05
网站

Slain的第一個,我猜是光能使者!

感覺遙遠,只因藏在內心深處

离线

#12 2010-12-25 17:47:11  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

光能使者hit!

离线

#13 2010-12-25 21:33:14  |  只看该作者

蓝羽龙
角龍
来自 江苏扬州

Zzeraku
Dragon-555

每集都會死一個,劇場版和個別的還會多幾個:P

話說覺得完全沒頭緒:/

話說有些集數就沒死人,比如有些是定時炸彈或尋寶的,不過粗略統計的話,漫畫+卡通+劇場版的數量基本上等於死人的數量......

I hope to find a little peace of mind and I just want to know.

离线

#14 2010-12-25 21:34:19  |  只看该作者

龙仔
角龍
来自 米国
网站

靈的第二個……會不會是NARUTO??

离线

#15 2010-12-25 21:38:58  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

我的第二個是《魔卡少女櫻》。
看來這個作出了比較大的誤導呢。這個遊戲就是考驗我們的標題黨能力。

离线

#16 2010-12-25 23:16:10  |  只看该作者

龙仔
角龍
来自 米国
网站

是百變小櫻??:supr:我怎麼沒想到……

离线

#17 2010-12-25 23:32:16  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

晚上收服庫洛牌=每晚打牌,李小狼=李小龍親戚。那個沈迷賭博是干擾項。

离线

#18 2010-12-26 02:04:34  |  只看该作者

逆鳞之牙
蛟龍
Registered: 2008-12-14

歐。。鐵膽火車俠~~懷念

离线

#19 2010-12-26 21:09:04  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla

有誰猜出這個了嗎?

离线

#20 2010-12-26 21:40:11  |  只看该作者

蓝羽龙
角龍
来自 江苏扬州

Hatikva

有誰猜出這個了嗎?

一點頭緒都沒有......

离线

#21 2010-12-26 21:41:36  |  只看该作者

龙仔
角龍
来自 米国
网站

Hatikva

有誰猜出這個了嗎?

要是沒有最後那八個字,答案就很明確了……:xD:

离线

#22 2010-12-26 21:43:21  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla

龍仔

要是沒有最後那八個字,答案就很明確了……:xD:

那你想到了什麼?:d)

离线

#23 2010-12-26 21:57:49  |  只看该作者

蓝羽龙
角龍
来自 江苏扬州

哦,我知道了,龍仔應該是想到了......海賊王!

最后修改: 蓝羽龙 (2010-12-26 21:58:32)

离线

#24 2010-12-27 18:36:45  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

啊,真的。沒有後面那幾個確實好猜了。
Hatikva 之前舉的那幾個還蠻好猜的,因為都是當時家喻戶曉的作品了。

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#25 2010-12-27 19:37:33  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

我再出幾個:
4、不滿文物保護單位縱向搬遷,原居民如夢初醒,晚間群起反抗;
5、未來戰爭藍圖,小老鼠腦細胞控制飛機坦克;
6、最新國產殲擊機,三段變形能上宇宙;
7、恐怖男自爆奇蹟生還,身上炸剩一件背心;
8、一個從孩子與禽獸做伴,發展到更多孩子與禽獸做伴,到孩子馴服禽獸,到孩子變成禽獸,到長大的孩子打禽獸,到禽獸之間玩4P、5P的系列。

离线

论坛页尾