鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

Tips:龙,鳞虫之长。广义的龙族涵盖所有类龙生物,所以网站叫做 鳞目界域——“有鳞目”的领域

#1 2019-10-06 01:58:26  |  只看该作者

箐岚
虺龍
来自 海南
Registered: 2019-10-05

新龍報到,前輩們好

這裏是箐嵐,大家好~
性格有點內向; [害羞] 
喜歡和其他龍相處,天氣好的話更願意出去玩;
對藝術和文學方面的事物很感興趣;
喜歡思考問題,經常是在睡午覺的時候;
喜歡相對平靜和諧的環境;
不善言辭但是喜歡聊天~

再多說一些吧~
回想起來其實從很小的時候就對龍有奇妙的感覺了。
印象中當時才幼兒園,和長輩說話的時候總是會說到龍。
總是問長輩 那座房子,或者那座山的後面會不會有龍呀?它們肯定會在天很黑很黑的時候纔出來,因爲白天會嚇到別人的。
年紀小小也不知道爲什麼,但是就是願意相信,而且想過自己如果走到那邊去,一定能夠見到一條在睡覺的龍的~

看不得龍受傷...
對遊戲、書、動畫片裏面出現的龍,都看不得它們受到傷害,會特別的難過,會有那種說不出來的難受和無助。
經常想 自己能夠在它們旁邊,幫它們包紮傷口,讓它們躺下,自己跑去爲它們找點吃的。
很想去愛護它們,說不出來爲什麼,就是那種很不知所以然的衝動。
想疼愛它們,照顧它們,和它們一起生活,讓它們好好的。

今天(過0點了應該說是昨天?)一個偶然發現了鱗目界域,在仔細看了“站規”之後,
感覺終於找到“能讓自己回去”的地方了,開心max 感動max
自己在心裏保存着這麼久的情感終於有了可以接納的地方,原來真的有這樣一個地方!
可以,和這麼多龍一起。
真的,太開心了!

很感謝鱗目界域,今後請大家多多指教。 [害羞]

有 4 位朋友喜欢这篇文章:YellowBamboo, 龍爪翻書, 月影之翼, shiningdracon

离线

#2 2019-10-06 03:50:31  |  只看该作者

YellowBamboo
虺龍
来自 林爪
Registered: 2017-10-11

回应: 新龍報到,前輩們好

歡迎來到鱗目,希望你能找到你想看到跟想追尋的 [微笑]

金風吹拂著芒草,掠過焦紅的大地。林木縱橫交橫著,給予庇護與新生。
撼動大地的怒吼,粉碎堅實的巨牆。喧囂四起的奔逃,那是大地的憤怒。
-泰坦古文
<-目前頭貼感謝莉靜繪製

离线

#3 2019-10-06 15:56:40  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

鱗目歡迎任何熱愛龍的靈魂 [微笑]

目前頭像by黑隱者

离线

#4 2019-10-06 17:14:14  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

歡迎來到鱗目  

回想起來其實從很小的時候就對龍有奇妙的感覺了。

看不得龍受傷...

看來你在這邊應該能找到共鳴的   [微笑]

←目前頭像感謝安雅贈圖。
i_393_5d8fe55a61589.gifi_393_5d8fea41e3f0b.gifi_393_5dcfb1b5280db.jpeg

离线

#5 2019-10-06 17:30:14  |  只看该作者

Solarstrasz
虺龍
来自 澳大利亚_悉尼
Registered: 2019-04-07
网站

歡迎來賓 [大笑]

离线

#6 2019-10-06 17:32:16  |  只看该作者

Nemiriz
虬龍
Registered: 2018-11-24

歡迎啊,願你尋得可歸之處

我完成了,可悲的是,我是它本身

在线

#7 2019-10-06 20:17:46  |  只看该作者

箐岚
虺龍
来自 海南

[↑] @YellowBamboo 寫道: 歡迎來到鱗目,希望你能找到你想看到跟想追尋的 [微笑] …

來鱗目我真的很慶幸 [害羞] 

[↑] @peter860321 寫道: 鱗目歡迎任何熱愛龍的靈魂 [微笑] …

很開心能和鱗目的大家一樣 [微笑] 

[↑] @龍爪翻書 寫道: 歡迎來到鱗目  http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-hi.gif     看來你在這邊應該能找到共鳴的   [微笑] …

鱗目讓我能有機會與大家一起相處,我會加油的!

[↑] @Solarstrasz 寫道: 歡迎來賓 [大笑] …

:D [賣萌] 

[↑] @Nemiriz 寫道: 歡迎啊,願你尋得可歸之處 …

會努力融入鱗目這個大家庭的!

离线

#8 2019-10-07 02:01:45  |  只看该作者

紫晶龍艾力克
虺龍
Registered: 2019-07-04

你好啊!有新成員我很高興。 [微笑]

龍的心無所畏懼,龍的翅膀翱翔天際,龍的身軀充滿威嚴,龍的牙撕裂敵人!

离线

#9 2019-10-07 02:12:56  |  只看该作者

箐岚
虺龍
来自 海南

[↑] @紫晶龍艾力克 寫道: 你好啊!有新成員我很高興。 [微笑] …

看到前輩的回帖我也好開心~ [微笑]

离线

#10 2019-10-07 12:32:40  |  只看该作者

地球遗龙
虬龍
来自 广东深圳
Registered: 2017-04-07

想了半天寫了半天刪了半天 [暈] 算了不糾結了。。。

看不得龍受傷...
對遊戲、書、動畫片裏面出現的龍,都看不得它們受到傷害,會特別的難過,會有那種說不出來的難受和無助。
經常想 自己能夠在它們旁邊,幫它們包紮傷口,讓它們躺下,自己跑去爲它們找點吃的。
很想去愛護它們,說不出來爲什麼,就是那種很不知所以然的衝動。
想疼愛它們,照顧它們,和它們一起生活,讓它們好好的。

你說你看到這裏的站規非常感動,在看到你的自我介紹的時候我也有同樣的感覺 [微笑] 
 歡迎來到鱗目w~

莊周夢蝶,恩賜亦劫。

感謝Nemiriz的贈圖。

离线

#11 2019-10-07 13:27:08  |  只看该作者

卷册龙
虺龍
Registered: 2019-04-30

歡迎~ [賣萌]

离线

#12 2019-10-07 17:36:14  |  只看该作者

箐岚
虺龍
来自 海南

[↑] @地球遺龍 寫道: 想了半天寫了半天刪了半天 [暈] 算了不糾結了。。。     你說你看到這裏的站規非常感動,在看到你的自我介紹的時候我也有同樣的感覺 [微笑]   歡迎來到鱗目w~ …

把自己的經歷和想法寫出來能得到別龍的認同,真好[害羞] 

[↑] @卷冊龍 寫道: 歡迎~ [賣萌] …

[微笑]

离线

#13 2019-10-28 13:10:02  |  只看该作者

上古神龙
虬龍
Registered: 2016-05-09

歡迎嗷~

←目前頭像………我也不知道是誰的(網上找的)
雖然ID上是神龍,但我不是神龍哦XDDDD

离线

#14 2019-11-17 12:19:18  |  只看该作者

黑龙奥维
虺龍
来自 重庆
Registered: 2019-11-09

歡迎永不晚,好吧是有些晚。
……
到底該是誰歡迎誰呢… [暈]

一蛋一星一光輝,一尺天地一寸心。
一臥一爍一空靈,一龍獨眠一場夢。
——艾莉卡《黑龍遊夢》

离线

#15 2019-11-17 12:48:13  |  只看该作者

Nemiriz
虬龍
Registered: 2018-11-24

[↑] @黑龍奧維 寫道: 歡迎永不晚,好吧是有些晚。 …… 到底該是誰歡迎誰呢… [暈] …

歡迎 幾天看下來 你給了我一種”構建”的感覺
另外在龍的報道貼上歡迎別的龍還真奇怪

我完成了,可悲的是,我是它本身

在线

#16 2019-11-17 15:14:07  |  只看该作者

黑龙奥维
虺龍
来自 重庆
Registered: 2019-11-09

去網上查了一下“構建”的意思,還是不懂。如果不麻煩的話,能否向我講解一下。 [微笑]

一蛋一星一光輝,一尺天地一寸心。
一臥一爍一空靈,一龍獨眠一場夢。
——艾莉卡《黑龍遊夢》

离线

论坛页尾