鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#1 2015-02-02 17:28:45  |  只看该作者

hihuilin
蛟龍
来自 嘉義
Registered: 2013-02-08

大炎龍

這裡是搞潛水的卓.... [被炸]
剛好一張龍練習厚塗~~~ [被炸] 有稍稍參考別的圖

謝謝觀看.... [傻笑]

有 6 位朋友喜欢这篇文章:peter860321, 龍爪翻書, 青鳞, 月影之翼, Jadescale, Dracostar3000

我是一隻貓龍  可別說是龍貓啊喵

另外小文「羽翼下微光」不定期更新,雖然很菜但還是希望各龍回應和發表意見喲:3
http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=2500

离线

#2 2015-02-02 19:26:16  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

回应: 大炎龍

嘩~ 我竟然不知道小卓在這裡也有帳號  0A0

這次竟然不是圓滾滾風格耶 , 嘗試新的突破?

那隻下彎的角長的很可愛 , 弧度瞬間彎曲的太大了我覺得

有 1 位朋友喜欢这篇文章:hihuilin

离线

#3 2015-02-02 19:44:57  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

@Dragon-555 寫道: 嘩~ 我竟然不知道小卓在這裡也有帳號  0A0

小卓不是來這裡很久了嗎 [被炸]

目前頭像by黑隱者

离线

#4 2015-02-02 20:59:10  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

進步神速 [被雷]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:hihuilin

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#5 2015-02-02 22:01:31  |  只看该作者

hihuilin
蛟龍
来自 嘉義
Registered: 2013-02-08

To 555和peter
很早就有了~0w0看來我真的潛水太久
希望朝帥帥寫實風格前進~!!每一張都要有進步~
豪感動還有龍記得我 [被炸]
真的彎到有點不太自然 [被炸]
To安雅
我也是練了挺久…. [害羞]
安雅也進步很多喔!!  [大笑] 尤其那個細緻度

有 1 位朋友喜欢这篇文章:遊玩龍

我是一隻貓龍  可別說是龍貓啊喵

另外小文「羽翼下微光」不定期更新,雖然很菜但還是希望各龍回應和發表意見喲:3
http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=2500

离线

#6 2015-02-03 13:35:02  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

看起來是個很好的開始, 如果開始畫畫交流, 就不怎麼有時間潛水了.
無論畫得怎麼樣, 都很期待分享每次作畫的感受, 這樣太好了.

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

论坛页尾