鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:一爪一天地,一鳞一世界

#1 2014-08-02 17:16:41  |  只看该作者

青鳞
蛟龍
来自 青铜小队
Registered: 2014-02-08

黑塔利亞里的龍真是太......

中/國最後的眼神好詭異 [汗]

最后修改: 青鳞 (2014-08-02 17:18:21)

不要在意你利爪上的鮮血,看看你的身後,那纔是你宣誓用生命去保護的。

离线

#2 2014-08-03 00:41:06  |  只看该作者

Honestraz
虬龍
来自 龍眠界域
Registered: 2014-06-02

回应: 黑塔利亞里的龍真是太......

噗哈哈哈哈哈哈哈哈~ [大笑]

隨心所欲,隨風而去,
雙翼欲展,與心同在。
願我之心,與龍同在,
日落之時,翔於雲彩。

离线

#3 2014-08-03 20:16:31  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

因為中國的盜版商不敢把玩具造得跟正版一樣。
點此查看更多奇葩:
http://cn.bing.com/images/search?q=chinese+bootleg+toys&qpvt=chinese+bootleg+toys&FORM=IGRE

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#4 2014-08-05 10:59:36  |  只看该作者

青鳞
蛟龍
来自 青铜小队

@Slain-Dracon 寫道: 因為中國的盜版商不敢把玩具造得跟正版一樣。

一些中/國的小NETA集
原帖講的就是這個問題

不要在意你利爪上的鮮血,看看你的身後,那纔是你宣誓用生命去保護的。

离线

#5 2014-08-05 16:51:33  |  只看该作者

青鳞
蛟龍
来自 青铜小队

還有一首專門寫中/國(王耀)的同人歌《為龍》,挺不錯的推薦給大家聽

為龍        歌詞在右邊的小框裡

最后修改: 青鳞 (2014-08-05 16:51:47)

离线

#6 2014-08-05 17:36:11  |  只看该作者

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾
Registered: 2011-06-30

不曉得阿靈有沒有買過非常優質的盜版品

在我的龍群裡~我的第一頭龍就是一隻貨真價實的盜版品~  Chitech Industries Dragon <==在身上的名字

從小就有激烈的"交流"

所以身體風化的有點厲害~ 但我仍把他保護得好好的>W<

是我第二疼的一隻~ 在家裡也滿低調的=W=/ 陪我度過將近二十幾年有了~

該商品在歷史上一點製造紀錄跟廠商都找不到~ 只知道是香港製造的

而且還分兩種不同的版本~ 硬版跟軟版~ 不知道是什麼原因~ 同一個形體卻有兩種不同的生產材質

目前兩種類型都有0W0~ 特別喜歡軟一點的>W< 比較好蹭~ 也不怕壓到他~

到今天為止

他仍是我在網路上狩獵的目標

我不屬於天空;也不屬於大地,我是她最忠實的信徒
深海中的罪惡女王,你的獠牙是我的劍、妳的堅鱗是我的盾

黑暗中的聖騎士;以忌妒之名達成來自原罪中的理想世界

离线

#7 2014-08-05 20:07:27  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

[↑] @DDdragon 寫道: 不曉得阿靈有沒有買過非常優質的盜版品  在我的龍群裡~我的第一頭龍就是一隻貨真價實的盜版品~  Chitech Industries Dragon <==在身上的名字  從小就有激烈的"交流"  所以 …

質量特別好的盜版產品的話,買過Brand New和Dragon Momoko兩家廠生產的Gundam模型,產地聲稱是台灣,質量和Bandai正版有得一拼。而我第一個龍玩具,不算十二生肖拼圖的話,應該是龍神丸了吧(它不是機器人玩具,龍神丸是龍變成的)。而我第一個生物造型的龍玩具則晚得多,是Hasbro生產的Medusa Dragon with Surprise Attack Serpent。該玩具屬於《龍之心》玩具系列,但根本沒在電影裡登場,害我一度以為《龍之心》是三部曲。後來我陸續買到了該系列的Draco with Power Flap Wings和Razorthorn Dragon with Battle Reactive Thorns,現在還差King Einon with Evil Griffon Dragon才集齊一套(不要問我為甚麼龍之心1、2的兩大反派可以聯手)。關於《龍之心》玩具系列詳見這裡。盜版龍玩具我也買過幾隻,中國有個叫美亞美的廠家專門做Mega Bloks公司的Dragons系列的高質量盜版。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#8 2014-08-05 22:17:42  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

其實盜版書都是電子版,方便閲讀,很想弄到啊,阡陌居就是盜版書網站,裡面居然還有喬治·馬丁的全集(《冰與火之歌》作者:喬治·馬丁)
瘋了,瘋了
作為一個正在努力成長的小作者,自己去看盜版書確實有點……餓
忍住忍住~
不看不看~

最后修改: 晓龙月洋 (2014-08-05 22:18:06)

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#9 2014-08-08 10:32:35  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

歪樓了吧喂!重點不是那只龍嗎!大家的注意力都去了GITTY那裡啊!

黑塔利亞里面的設定中/國(王耀)的“上司”是一條大青龍。

“上司”是國家元首的象徵……

中國因為皇帝太多(……)居然搞了一條龍做代表……我該說作者偷懶還是機智呢 [大笑]

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#10 2014-08-08 10:42:32  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

[↑] @青鱗 寫道: 還有一首專門寫中/國(王耀)的同人歌《為龍》,挺不錯的推薦給大家聽  為龍        歌詞在右邊的小框裡 …

《為龍》是很好聽的說,那本耀中心的同人本也很棒,(滿滿的愛國感?

我的簽名檔就出自《為龍》的同人本,原句裡的“龍”當然也是中華民族復興之類的象徵含義了……

不過我引用來只是純粹地將“龍”當做是“龍”而已。

在鱗目不想讓龍帶上什麼政治色彩的象徵含義,“龍”不過是“龍”而已。

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Slain-Dracon

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

论坛页尾