鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙,鳞虫之长。广义的龙族涵盖所有类龙生物,所以网站叫做 鳞目界域——“有鳞目”的领域

投票

多选投票(至多可选:不限)

1. 1.趕緊扯一片鱗片下來(這會痛死龍的....
2. 2.管它的飛出去亂飛一下再說
3. 3.緊張到不行 擔心被看到了怎麼辦
4. 4.冷靜的思索...(←龍的紅茶喝太多
5. 5.繼續睡回籠覺...

#26 2013-06-21 15:48:12  |  只看该作者

虺龍
Registered: 2013-06-16

回应: 當你早上醒來...發現自己變成一隻龍了?(當下反應是?

我的話會先整個呆掉幾秒,如果太爽恐怕會吼出來 [汗]
但如果醒來之後發現房間和世界變了,而你的家人變成家龍,我看到家龍嘴巴整個張開看父母
母親:怎麼了,小威... 怎麼那樣看著媽媽呢?
威斯 :摁。。。沒事(繼續張著嘴轉換看著父親)

想當個優閒的龍,趟在草皮上睡覺

离线

#27 2013-06-21 19:27:28  |  只看该作者

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區
Registered: 2012-05-28

回应: 當你早上醒來...發現自己變成一隻龍了?(當下反應是?

都變成龍了,
當然是在睡回龍覺啊......
(好冷~~,不要轟殺我 [生病]  )

离线

#28 2013-06-21 20:32:20  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

最好還是...逃吧...

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#29 2014-01-30 12:23:34  |  只看该作者

奇比斯克
虺龍
来自 雲端上的巨龍龍宅
Registered: 2014-01-20

變成龍的話,心裡既是高興又有點害怕,然後繼續睡回籠覺好了,雖然也有打算偷偷飛出去找龍友們 [大笑]

离线

#30 2014-01-30 15:54:52  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

幻想的話肯定是拍照上鱗目.....但是如果是真實的場景模擬.....肯定是要先離開屋子(如果能儘量不破壞的話)....然後飛到沒人的郊區去然後再開始研究自己....再考慮生存和交流問題 [靈感]
沒想到挖墳還能看到那麼有愛的東西

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#31 2014-01-30 15:58:52  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

[↑] @幻想透明 寫道:  果然外文看多反而是繁(簡)字看不懂.. [漠然] . …

用腦子想想啊喂,你壓著三個女人姑且叫姦,你壓著三輛車還叫姦的話這叫甚麼取向……
按我的龍設,我的雙層床是支持不了我的體重的,然後床下的家當就遭殃了。之後沒有完好的床,想睡回籠覺只能睡地上?怎麼睡得著。最要命是房間門窗都很小,出不去了。

最后修改: Slain-Dracon (2014-01-30 16:10:29)

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#32 2014-01-30 17:28:46  |  只看该作者

黑翼
蛟龍
来自 北京
Registered: 2012-08-11

變了龍會很緊張啊....會不會被警察叔叔抓走啊....會不會吵到鄰居啊....
所以還是先躲起來為好
ps:既然是早上起來發現自己變龍......是不是代表樓還沒有塌⊙_⊙

明鏡

离线

#33 2014-01-30 18:59:36  |  只看该作者

蓝羽龙
角龍
来自 江苏扬州
Registered: 2010-12-09

說不緊張是假的,不過總體還是很興奮的吧

I hope to find a little peace of mind and I just want to know.

在线

#34 2014-01-30 20:33:22  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂
Registered: 2013-04-09

[↑] @Slain-Dracon 寫道:  用腦子想想啊喂,你壓著三個女人姑且叫姦,你壓著三輛車還叫姦的話這叫甚麼取向…… 按我的龍設,我的雙層床是支持不了我的體重的,然後床下的家當就遭殃了。之後沒有完好的床,想睡回籠覺只能睡地上?怎麼睡得 …

小幻我在瘋狂的複習簡體字拉QAQ!!! [被雷]
話說我想新增一個項目...
最近整理手記看到的
[也許是心理作用吧...如果這是夢...希望永遠不要醒]
QAQ不可以永遠不要醒阿... [暈]

在最後與妳的10公分...
時間為何不停止...
我還有很多很多的故事想繼續阿...
我這麼努力的唱著...[你有再聽嗎?]...

离线

#35 2014-01-31 21:35:12  |  只看该作者

LjxPrime
虬龍
来自 中国 · 长安 · 东大
Registered: 2014-01-31
网站

哈哈,下意識地就選擇了第一個,總感覺要留個紀念吧,萬一要是一會兒變回去,就變不回來怎麼辦,那不得後悔死啊。。。
此外,我感覺吧,既然能變成龍,我是不想再變回去了……目測就算是可惡的人類抓到我的話也打不過我的。不過最好小心一點,不想閙出太多事情……

离线

#36 2014-04-08 14:08:41  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

我應該不會驚慌,因為我早就擬好計畫了 :dD
首先問題有兩個:1.不知道何時會變回人類,飛到一半變回人就真的非常悲劇了
                   2.變回去後也不知能否再變成龍,所以我不會嘗試變回去,盡量維持這個狀態
有些龍說房間塞不下或地板會垮掉之類的,不過我的龍設不大(約2m)所以沒這個問題
首先鎖好門,幫自己拍幾張照當證據以免哪時又變回人
家人要是已起床,想辦法寫紙條從門縫推出去(雖然龍爪好像沒法握筆),表示我現在沒辦法讓你們開門,今天學校要請假,再要他們趕快去上班不要管我(他們硬要開門我就不信他們推的過一條龍),等他們出門就找個小袋子裝手機(聯絡用,也能聽收音機瞭解情況)和錢(以防變回人時要用),再從陽台飛出去,迅速飛入雲層免得被看到。往杳無人煙的山上飛去,然後再來好好觀察自己和享受龍生。

那麼多龍想倒回去睡覺是怎樣啊= = [汗]

目前頭像by黑隱者

离线

#37 2014-04-12 00:25:31  |  只看该作者

青鳞
蛟龍
来自 青铜小队
Registered: 2014-02-08

飛出去會被空軍雷達以及間諜衛星檢測到。而且人類的貪婪和好奇心強烈(這都會導致變龍後被人類抓走),再加上剛變龍還不適應新形態、對自己的力量(法術的有無、強度或是身體素質)不瞭解以及各種各樣的不適應,還要應付家人,處境很不利。
如果獲得的力量使用不熟練身體動作不夠靈活協調或者是根本就是戰鬥力低下,龍族如果不派龍來支援接應外加護送的話被人類抓走几乎是必然

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Jadescale

不要在意你利爪上的鮮血,看看你的身後,那纔是你宣誓用生命去保護的。

离线

#38 2014-04-12 00:27:39  |  只看该作者

青鳞
蛟龍
来自 青铜小队
Registered: 2014-02-08

@peter860321 寫道: 迅速飛入雲層免得被看到。往杳無人煙的山上飛去,然後再來好好觀察自己和享受龍生。

間諜衛星空軍雷達甚至是人類的目擊者這幾點都是大問題

最后修改: 青鳞 (2014-04-12 00:28:00)

不要在意你利爪上的鮮血,看看你的身後,那纔是你宣誓用生命去保護的。

离线

#39 2014-05-24 13:44:30  |  只看该作者

dragon0302
虺龍
Registered: 2013-11-30

阿...我希望我不要大到會把房子弄壞
我先打電話給親愛的
看有沒有什麼辦法可以讓我變回來(現實的事總該先處理好吧)
然後我要找巫師來,看有什麼辦法可以讓我變來變去
這樣何時要做啥就方便多了(出門不用開車,來條龍吧!)

如果還是跟當人類時一樣大(暫時沒辦法)
我會先想辦法撐到晚上...不然直接出去是要被抓去研究喔q.q
可以的話我先來這裡問各位好了:)

我的心裡住了龍

离线

#40 2014-05-31 18:27:01  |  只看该作者

夜殇
龍元
Registered: 2014-05-31

毀滅一切。

离线

论坛页尾