鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

投票

多选投票(至多可选:不限)

1. 1.趕緊扯一片鱗片下來(這會痛死龍的....
2. 2.管它的飛出去亂飛一下再說
3. 3.緊張到不行 擔心被看到了怎麼辦
4. 4.冷靜的思索...(←龍的紅茶喝太多
5. 5.繼續睡回籠覺...

#1 2013-05-29 00:10:52  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂
Registered: 2013-04-09

當你早上醒來...發現自己變成一隻龍了?(當下反應是?

點選完選項請表示選哪個以及原因喔 [微笑] XD

在最後與妳的10公分...
時間為何不停止...
我還有很多很多的故事想繼續阿...
我這麼努力的唱著...[你有再聽嗎?]...

离线

#2 2013-05-29 00:21:05  |  只看该作者

玄龍神
蛟龍
来自 未知
Registered: 2013-03-22

回应: 當你早上醒來...發現自己變成一隻龍了?(當下反應是?

變成龍當然要先體會一下感覺啊! [傻笑]

离线

#3 2013-05-29 00:39:46  |  只看该作者

可力
蛟龍
来自 夢想
Registered: 2012-03-09

回应: 當你早上醒來...發現自己變成一隻龍了?(當下反應是?

變成龍化身 想拿起手機拍照
在繼續睡覺  [瞌睡]
(想也知道被人類看到 就會被抓走) [生病]

FB:https://www.facebook.com/l121526298?ref=tn_tnmn
噗浪:http://www.plurk.com/aga12345
努力學習畫圖 練習再練習,歡迎加朋友來聊天

离线

#4 2013-05-29 01:19:25  |  只看该作者

Skyline
蛟龍
Registered: 2011-08-06

緊張麼,確實有一點了。不過並不太擔心被看到,小型龍想要偽裝成人型還是比較容易的,最多別人覺得舉止有點奇怪,不過,如果本來就是一個怪人,基本上,鄰居絶對不會在意的~~
至于拍照麼……必須+1,然後上傳到這裡咯~(帖子的標題我都想好了,‘夢想成真,check me out~’
然後麼,當然需要想想以後應該怎麼辦咯,首先試試能不能再人-龍形態之間自由變換,如果可以,就完美了。如果不可以的話,就需要考慮以後的生計,還有怎麼和家裡人交代了。

《Dragon Arts》有官方翻譯,所以線線沒動力繼續翻譯了……(趴)
短篇教程更新於 2013.08.25 內容 《鱗片教程,進階篇》
已經變成鹹魚了……(趴)

离线

#5 2013-05-29 17:21:35  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

怎麼沒有「拍照上傳鱗目」的選項 [微笑]

有 2 位朋友喜欢这篇文章:a129298585, 安德Endur~

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#6 2013-05-29 17:43:35  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

會很危險啊…
為什麼是早上啊QwQ
半夜驚醒可不可以QwQ
悄悄趁夜色跑掉吧~

素履而往,則無咎

离线

#7 2013-05-29 17:57:51  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

1.照片上傳鱗目
2.緊張,分泌腎上腺素(龍有腎上腺嗎?)
3.思考,衝動是人類!
其他都不行,衝動是人類!
如果有這樣的龍求救,大家一定要幫忙!

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#8 2013-05-29 18:58:47  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

1拍照留念
2嘗試變回去
If成功,再變回去…
Otherwise躲房間裡,有可能的話跟父母解釋…
3[不]正常的生活開始了w

【頭像 BY Hatikva】

离线

#9 2013-05-29 19:46:16  |  只看该作者

沉默の龙
Lost
Registered: 2010-11-22

要是我沒變,凡是上傳的,我一定會找到你們,然後吃掉+1
我也是這麼想的。嗯就這樣吧。

很是羨慕別人認識好多龍,非常的,羨慕。。唉。。。

离线

#10 2013-05-29 21:15:17  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
Registered: 2012-06-26
网站

能夠回歸成龍雖然很高興,但是!我肯定會因為人類身分的小房間被擠的動彈不得,然後任由其他人類處置 [暈]

离线

#11 2013-05-29 22:13:39  |  只看该作者

apoto5
安卓

MorksAllen

能夠回歸成龍雖然很高興,但是!我肯定會因為人類身分的小房間被擠的動彈不得,然後任由其他人類處置 [暈]

…目測我也會…[房間對於人都小w]

离线

#12 2013-05-29 22:33:54  |  只看该作者

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾
Registered: 2011-06-30

一口吃掉我討厭的同事~

順便體會一下竜吃人的樂趣~

然後在看看自己下面到底長什麼樣子?!

有 1 位朋友喜欢这篇文章:安德Endur~

我不屬於天空;也不屬於大地,我是她最忠實的信徒
深海中的罪惡女王,你的獠牙是我的劍、妳的堅鱗是我的盾

黑暗中的聖騎士;以忌妒之名達成來自原罪中的理想世界

离线

#13 2013-05-29 22:40:57  |  只看该作者

炎龙宙
湿哒哒的
来自 平均半年迁徙一次的旅行团(误)
Registered: 2009-07-04
网站

十分冷靜的趴下,然後自己的開始......................發呆....(喂!!!!!
臥倒....回籠覺=-=...... :xD:  :xD:  :xD:

离线

#14 2013-06-02 22:14:27  |  只看该作者

亞莫安薩可
虺龍
Registered: 2012-06-24

總覺得

至少不會只有自己變身 最多就只有自己是龍吧

然後就會突然冒出敵人OAO

之後與同伴戰鬥開始 OXO

命運要我如此,  那我會保護好它

你有想保護的[它]嗎

离线

#15 2013-06-03 02:11:01  |  只看该作者

Enedina
角龍
Registered: 2011-11-11

如果是變不回人類的話,恐怕我的命運會跟這個故事相似︰ http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=2084

离线

#16 2013-06-03 10:02:14  |  只看该作者

熾風龍
角龍
Registered: 2011-01-23

準備出門飛走找朋友們去~順便轟殺人類~對於變龍而言……夢裡經常出現習慣了

我在這裏,一如既往

离线

#17 2013-06-03 10:07:50  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂

有個字看不懂...
姦殺?? [暈]

時間為何不停止...

离线

#18 2013-06-03 18:11:32  |  只看该作者

玄龍神
蛟龍
来自 未知
Registered: 2013-03-22

幻想透明

有個字看不懂...
姦殺?? [暈]

他上面是說"ㄏㄨㄥ"殺

离线

#19 2013-06-03 19:11:36  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂

玄龍神
幻想透明

有個字看不懂...
姦殺?? [暈]

他上面是說"ㄏㄨㄥ"殺

果然外文看多反而是繁(簡)字看不懂.. [漠然] .

時間為何不停止...

离线

#20 2013-06-03 19:29:56  |  只看该作者

apoto5
安卓

邪惡的傢伙w

离线

#21 2013-06-04 11:06:45  |  只看该作者

乂Fly
虺龍
来自 嘉義
Registered: 2013-03-31
网站

變為龍可能會大到把整個房間擠爆 然後趕緊飛出去躲避人類的視線
順便實現自己在空中飛的夢想

渴求自由 享受翱翔在天際的平靜感

离线

#22 2013-06-04 15:56:51  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

出去了是招惹人類的視線阿...

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#23 2013-06-04 18:18:41  |  只看该作者

USSAF
虬龍
Registered: 2012-08-24

我的話會先爬起來,到鏡子前好好看下自己。活動一下身體,然後回到床上。。抓破腦袋的苦想“這該怎麼跟爸媽解釋啊。。。。。。”

离线

#24 2013-06-10 02:46:54  |  只看该作者

W龙
蛟龍
来自 加拿大
Registered: 2012-07-12

肯定是睡覺啦。。 醒來後如果還是龍 那就等晚上再飛出去

离线

#25 2013-06-10 14:16:26  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

選了亂飛一下,設想一下各種設定裡面把龍設定成將人類當做爬蟲的設定,於是住在樓房裡的各位(頂層請無視)如果現在不飛出去的話,你一動整個樓會塌,一旦塌方機會引起大面積傷亡,一旦傷亡就會引起仇恨,仇恨導致戰爭,於是先想著怎麼不惹怒人類吧~畢竟就算有很強大的力量造成種族衝突這種事情總會很麻煩~(ps:如果人類手賤除外)於是……恩恩

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

论坛页尾