鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#1 2011-11-23 19:23:30  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

上上個月畫的設定

人設, 隨時都會改變
現在是羅馬騎兵(比輕騎兵高階比軍團騎兵低

龍設

體色為褐色,越接近背部越深,有白色小點點

除了飛行,只能四足步行

最近試試看加上針筆

离线

#2 2011-11-23 21:50:51  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

回应: 上上個月畫的設定

畢竟當下沒有馬兒的圖片可以參考咩
(上課不認真  一邊抄筆記一邊畫的
所以請試著把牠當做是馬喔~

前幾天才看過真的歐洲馬,根本是怪獸, 如果那個東西載著全副武裝的騎士朝我衝過來,我大概會嚇的尖叫逃跑

离线

#3 2011-11-23 22:15:33  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

Dragon-555

所以請試著把牠當做是馬喔~

前幾天才看過真的歐洲馬,根本是怪獸, 如果那個東西載著全副武裝的騎士朝我衝過來,我大概會嚇的尖叫逃跑

你需要看My Little Pony治癒一下。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#4 2011-11-24 14:12:22  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

:D 恩,恩,畫得很好,把氣勢畫出來了~~

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#5 2011-11-24 15:14:19  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

理業肥龍

騎馬衝過來即是owo肉肉變多了,太好了owo騎那啥少年555XD

不是《假面騎士555》嗎?

离线

#6 2011-11-24 19:08:48  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

甲面?沒吧?又不是不知道我不會畫人的眼睛,畫出來一點氣勢都沒有

离线

#7 2011-11-25 12:51:03  |  只看该作者

Windy·Soar
虬龍
来自 大陆
Registered: 2011-03-09
网站

Dragon-555

所以請試着把牠當做是馬喔~

前幾天才看過真的歐洲馬,根本是怪獸, 如果那個東西載着全副武裝的騎士朝我衝過來,我大概會嚇的尖叫逃跑

正在看《友誼的魔法》的路過,很喜歡裡面Spike的形象。

最后修改: Windy·Soar (2011-11-25 12:51:49)

謝謝雷穆斯贈的頭像~
Let the wind carry my wings.
[img]http://windysoar.dragonadopters.com/dragonanimated_606376.gif[/img]

离线

#8 2011-11-25 17:50:07  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

Windy·Soar
Dragon-555

所以請試着把牠當做是馬喔~

前幾天才看過真的歐洲馬,根本是怪獸, 如果那個東西載着全副武裝的騎士朝我衝過來,我大概會嚇的尖叫逃跑

正在看《友誼的魔法》的路過,很喜歡裡面Spike的形象。

我喜歡Fluttershy,因為她溫柔、有愛心。雖然她有時會暴走,不過除了Celestia公主之外好像也沒有誰沒暴走過。
另外我還喜歡Gilda。因為Gilda欺負過Fluttershy所以喜歡她的fans不多,不過果斷和追求形象的一面不錯。而且我和她一樣煩Pinkie Pie。

离线

论坛页尾