鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:鳞的天,鳞的地,我们的世界~

#1 2011-08-02 09:56:38  |  只看该作者

生命激流龙
虬龍
来自 世界的某一个角落
Registered: 2011-06-29

突然想知道一些事……希望大家能回答我……

突然想問一下,大家的龍魂都是在什麼時候覺醒,因什麼而覺醒的呢?
(本來這個問題在前天就應該發出了,但是……果然我還是無法做到很自然的提到龍麼……算了……沒關係……慢慢的會好的……)

世界的真相……到底是怎樣的呢……

离线

#2 2011-08-02 10:18:41  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心
Registered: 2009-10-10

回应: 突然想知道一些事……希望大家能回答我……

剛升上高職的時候覺醒的

之後對龍的感覺一年比一年還要強烈

現在已經成為我生命中不可分割的一部分了 :dD

最后修改: 巴洛戈斯 (2011-08-02 10:22:13)

「龍賢者並不以殺傷敵人為目標,善良的他們更喜歡救死扶傷,但不要因為他們善良就以為他們好欺負,發怒的龍賢者會告訴你,龍賢者很生氣,後果很嚴重。」

离线

#3 2011-08-02 10:28:06  |  只看该作者

生命激流龙
虬龍
来自 世界的某一个角落
Registered: 2011-06-29

自言自語:“我的心在問:如果在人群中要逃避,在這裡也要逃避的話……還能面對什麼呢……”

世界的真相……到底是怎樣的呢……

离线

#4 2011-08-02 11:16:11  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

生命激流龍

自言自語:“我的心在問:如果在人群中要逃避,在這裡也要逃避的話……還能面對什麼呢……”

其實這個問題在這裡已經被討論過了,請盡量把內容相關的東西發在同一個主題。
至於逃避,本該是一種正面交流無效之後的備用辦法。但是你從進入這裡之初就沒有正面交流過,只會含糊其辭。不是從自身經歷、實際出發對問題展開討論,有什麼說不過就用“心”來搪塞。這樣子根本連逃避的資格都沒有。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#5 2011-08-02 22:26:48  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

有點長....當作我的日記看吧 :sleep:
我算是高中就有....但是完全激發還沒超過一年呢

高中的時候~還記得那個時候想去電影院看史瑞克只因為有龍
玩遊戲王不自覺組成龍族的牌阻~
就算換種族外表也跟龍離不開
當時最喜歡的牌是黑炎龍系列~未來融合+龍之境換出五帝龍
配合防陷阱功能....在那個年代這戰術挺棘手的說XD

也有想過自己的故事...不過那個時候我只是 有龍之力的人類
當時我覺得自己是純龍的想法太過瘋狂.....一定會被笑
想想當時我只能算是龍類愛好者而已

當時我也覺得納悶....為什麼我對龍會有如此可望?

直到接觸一款遊戲 魔龍之眼 當然為了求遊戲資訊的關係我去那遊戲的討論版爬文
爬了之後很驚訝...因為我感覺到那裡不是人建的討論版...根本是龍建的
那裡有充滿著龍性的討論~以及輕鬆的氣氛...只可惜...那裡的龍們似乎因為人氣低落而展翅高飛了

想像一下當你獨自擁有龍魂...無意間發現龍的國度....卻是個剛荒廢不久的地方
你甚至還可以感受到他們以前活在這的生命力....那感覺某方面來說很糟
換句話說.....我很孤單=  =
所以我產生了...同類存在~而且我一定要找到他們的渴望
最後....我來到這裡
我來到這第一個學到的詞就是稱自己行為叫龍魂
看著大家的榜樣也開始不排斥自己是純龍
也開始漸漸進入這個文化了

另外...魔龍之眼...雖然以現代來說不是很傑出的作品
但在我心目中是引導我龍魂的大作呢XD

(TO:蒼蒼....就是你守護的那個版)

最后修改: 小契 (2012-01-13 01:44:21)

有 2 位朋友喜欢这篇文章:Slain-Dracon, 龍爪翻書

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#6 2011-08-03 00:26:56  |  只看该作者

熾風龍
角龍
Registered: 2011-01-23

嗯,跟肥龍一樣
很小的時候,不知道為什麼,就莫名其妙的喜歡上了龍,然後就一發不可收拾了 :dD

我在這裏,一如既往

离线

#7 2011-08-03 20:18:28  |  只看该作者

紫翼-风痕
蛟龍
Registered: 2011-01-26
网站

熾風龍

嗯,跟肥龍一樣
很小的時候,不知道為什麼,就莫名其妙的喜歡上了龍,然後就一發不可收拾了 :dD

同上同上。。。很奇怪的喜歡上了……然後一發不可收拾的喜歡上了。

离线

#8 2011-08-03 20:35:16  |  只看该作者

赫拉·华兹
蛟龍
来自 东莞0w0
Registered: 2010-05-02

簡單來說我先是喜歡從科幻電影喜歡上昆蟲(大班還是學前班時奠基的),後來發展到喜歡各種小動物和科幻怪獸(記得那是在明珠台看一部電影父親大人問我可怕不,我就說很帥很喜歡)
科幻魔物我都很喜歡的 :xD:

上學之後又沒了幹勁 ~囧r2

离线

论坛页尾