鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙有、龙治、龙享

#1 2011-07-05 01:11:29  |  只看该作者

雷穆斯
虬龍
Registered: 2011-02-19

贈Windy·Soar (溫迪.索爾)

在這先感謝你一直支持在下的拙作
一些不成意思的薄禮請收下吧 :xD:

[flash=480,390]http://www.youtube-nocookie.com/v/lykpTJ76Xyc[/flash]

引用他的自我介紹:
全名:Windy·Soar
中文名:溫迪 索爾
基本形態:身高5米,身長15米,翼展9米。身體顏色爲淡藍色,腹部爲灰色,長有倒梯形的堅硬鱗片;頭上有一對長約70釐米的角,爪子長而鋒利,尾部粗而堅硬,有倒刺,尖端長有一個扁平鋒利的尾槌。翅膀顏色爲半透明的灰白色,有淡綠色的斑點。
技能與屬性:火是最基本法術攻擊技能,善用火球和火旋風攻擊;輔助攻擊爲冰水混合體。特殊技能爲弱化之光,即使對方失去法術攻擊能力,並降低其體力的技能。在必要的時候會使用尾巴快速抽射來打擊敵人,也會用頭部撞擊敵人要害來攻擊。屬性爲火系,善用魔法攻擊。
性格:溫文儒雅,有時不拘一格。
愛好(人型):閱讀各種奇幻文學作品;進行文學創作;聽音樂和看電影,收集海報和唱片,喜歡游泳和長跑。
價值觀:不求名利;重友情,嚮往自由的生活。

(眼尖的各位應該發現我沒有照著他的自介畫 原因是這版本配色上視覺較佳問題...)
在此感謝你支持在下的拙作

最后修改: 雷穆斯 (2011-07-05 02:48:25)

离线

#2 2011-07-05 01:42:01  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

回应: 贈Windy·Soar (溫迪.索爾)

怎麼沒考慮在FA開畫廊呢?!
或是DA。

生命激流龍

畫得好好......我根本不會畫,遇到美術課我都是臨摹......(我好像不應該占這個位置......)

臨摹又沒有關係,又不會被笑,不會畫還有畫不出來的多的是,而且都一樣,再怎麼會畫的也不能畫得跟你一樣。
建議多去參考許多風格,畫久了那些就是你獨有的。

有 2 位朋友喜欢这篇文章:雷穆斯, BDLapras

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#3 2011-07-05 07:40:40  |  只看该作者

khellendros
蛟龍
来自 台灣 台中
Registered: 2009-07-25
网站

頭畫的很可愛
但是身體沒肌肉(炸) 整個平的(? :xD:

藍龍 Khellendros / P3 蒼火龍
MSN : [email protected]   QQ:2571812720
https://www.facebook.com/sduqmwpi
<---感謝雷目斯 贈圖

离线

#4 2011-07-05 15:03:10  |  只看该作者

帝锁结晶
角龍
来自 中国江苏
Registered: 2010-10-01
网站

“技能與屬性:火是最基本法術攻擊技能,善用火球和火旋風攻擊;輔助攻擊為冰水混合體。特殊技能為弱化之光,即使對方失去法術攻擊能力,並降低其體力的技能。在必要的時候會使用尾巴快速抽射來打擊敵人,也會用頭部撞擊敵人要害來攻擊。屬性為火系,善用魔法攻擊。”
輔助攻擊為冰水混合體,不會對主要的火系攻擊造成影響嗎,能同時使用對立的元素是不是可以認為是很強的龍?XD
另外喜歡那半透明的翼膜~

微博放一些平時的坑和不是很重要的東西http://weibo.com/u/2266185830
創作坑http://shenmifangke.deviantart.com/

离线

#5 2011-07-05 19:52:54  |  只看该作者

Windy·Soar
虬龍
来自 大陆
Registered: 2011-03-09
网站

天哪!你把我畫的這麼帥啊,我真的激動的不知該說些什麼好了,太謝謝你了!這是我來論壇以來第一次收到贈圖,我一定會好好珍惜的。另外也祝你日後繪畫更上一層樓 :d)

謝謝雷穆斯贈的頭像~
Let the wind carry my wings.
[img]http://windysoar.dragonadopters.com/dragonanimated_606376.gif[/img]

离线

#6 2011-07-05 20:27:59  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

考慮FA或DA開畫廊啊~!看來小雅給了不小的評價呢~!
你還特地做了一首曲子~!
還真是用心
能被蹭圖很幸福滴!XD

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#7 2011-07-05 23:55:26  |  只看该作者

雷穆斯
虬龍

Windy·Soar

天哪!你把我畫的這麼帥啊,我真的激動的不知該說些什麼好了,太謝謝你了!這是我來論壇以來第一次收到贈圖,我一定會好好珍惜的。另外也祝你日後繪畫更上一層樓 :d)

不足掛齒xd
記的拿去套用你的qq以及個龍資料喔

离线

#8 2011-07-06 00:13:01  |  只看该作者

雷穆斯
虬龍

或是DA。

生命激流龍

畫得好好......我根本不會畫,遇到美術課我都是臨摹......(我好像不應該占這個位置......)

臨摹又沒有關係,又不會被笑,不會畫還有畫不出來的多的是,而且都一樣,再怎麼會畫的也不能畫得跟你一樣。

回小雅  因為覺得自己實力不夠  還沒到FA/DA那種程度

所以實在是過獎了  很感謝你的建議

离线

#9 2011-07-06 01:06:57  |  只看该作者

小白龍
虬龍
Registered: 2009-07-25
网站

越看越有神奇寶貝的感覺
我這樣說會不會介意嘎...

我張開潔白的雙翼,
翱翔於蔚藍的天際。
隨著時間流轉不息,
傳說成為永恆記憶。

离线

#10 2011-07-10 11:15:18  |  只看该作者

BDLapras
虬龍
Registered: 2011-05-16

或是DA。

生命激流龍

對剛開始畫圖的龍來說,要畫出腦袋裡所想的,太困難。(我覺得很困難 |||)

還是從素描或臨摹開始,臨摹可以學到怎麼畫感覺正常的圖,

並比較自己憑空畫的,究竟哪裡有違和感(和崩壞)

頭像來源: 馴龍師-音魂 
esoteric

离线

论坛页尾