鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

#1 2011-05-22 02:06:52  |  只看该作者

雷穆斯
虬龍
Registered: 2011-02-19

贈與小青(comecome12)的圖~~

小青......很抱歉在你上次道歉時  話似乎說得太重  在這甚感愧疚......

算是賠禮吧  請收下喔

更新:(畫簿新增天空版本)

知道你愛玩槍....所以...

Ver. 2

最后修改: 雷穆斯 (2011-05-22 05:42:22)

离线

#2 2011-05-22 10:29:06  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

回应: 贈與小青(comecome12)的圖~~

更喜歡Ver. 1的背景,Ver. 2太抽象了。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#3 2011-05-22 10:33:11  |  只看该作者

comecome12
蛟龍
来自 龍之聖地
Registered: 2011-02-05

看起來跟席龍(原子風中龍)那麼像阿~
不過
真的非常的感謝您~ :dD
還畫出了我的風格 :xD: (就是爪上的2把手槍)
我看到第一張圖時
我以為是天使拿2把手槍呢~ :xD:

2-17 test
『簽名檔』來自 "雷穆斯"
[img]http://comecome12.dragonadopters.com/dragonanimated_598112.gif[/img] Is me.
<<<<頭像來自"龍遊踏塵"(塵姐)

离线

#4 2011-05-22 13:54:09  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

某程度也很像小雅耶......
發現小青喜歡有龍紋身, 玩槍, 打電玩?!
不要在網咖被不良少年吸收啦!!!
.
槍頭的準星呢??
玩槍除了聲音太大聲還有台灣禁止以, 也可以選擇玩空氣槍 [不是BB槍]
到國外有射擊俱樂部可以玩, 有很多夢幻槍枝, 真的很酷又很好玩耶!!!

有 1 位朋友喜欢这篇文章:comecome12

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#5 2011-05-22 16:08:26  |  只看该作者

comecome12
蛟龍
来自 龍之聖地

Dracostar3000

某程度也很像小雅耶......
發現小青喜歡有龍紋身, 玩槍, 打電玩?!
不要在網咖被不良少年吸收啦!!!
.
槍頭的準星呢??
玩槍除了聲音太大聲還有台灣禁止以, 也可以選擇玩空氣槍 [不是BB槍]
到國外有射擊俱樂部可以玩, 有很多夢幻槍枝, 真的很酷又很好玩耶!!!

那是在遊戲中才有的紋身啦~
現實中當然沒有
還有一點
我從不去網咖的(圾圾太多[我指的是愛用非法程式的狗])

空氣槍玩過阿~
還有實彈射擊的T91步槍
真是"棒"阿~

2-17 test
[img]http://comecome12.dragonadopters.com/dragonanimated_598112.gif[/img] Is me.

离线

#6 2011-05-22 22:48:51  |  只看该作者

Windy·Soar
虬龍
来自 大陆
Registered: 2011-03-09
网站

畫的真的很棒啊!看上去有風龍的風格,形態也很帥。 :)

謝謝雷穆斯贈的頭像~
Let the wind carry my wings.
[img]http://windysoar.dragonadopters.com/dragonanimated_606376.gif[/img]

离线

#7 2011-05-23 14:10:26  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

總是很明亮的感覺
to 雷穆斯
因為從沒跟你對話過, 所以不太敢說....金屬的反光效果令人折服
不,不是這個, 恩.....槍枝的角度還不錯,但是,退彈口位置還要再往前推一點,還要增加前瞄具 (這些都不是圖畫的重點我知道)
就這些能吐槽啦~沒有其他的

順便題外話, 關於打槍方面,空氣鎗和電槍''碰''起來都不夠爽,於是轉型成玩刀玩劍,可以健身又可防身,
(不過目前不太敢耍金屬刀,怕不小心K死自己

离线

#8 2011-05-23 20:04:14  |  只看该作者

comecome12
蛟龍
来自 龍之聖地

Dragon-555

總是很明亮的感覺
to 雷穆斯
因為從沒跟你對話過, 所以不太敢說....金屬的反光效果令人折服
不,不是這個, 恩.....槍枝的角度還不錯,但是,退彈口位置還要再往前推一點,還要增加前瞄具 (這些都不是圖畫的重點我知道)

順便題外話, 關於打槍方面,空氣鎗和電槍''碰''起來都不夠爽,於是轉型成玩刀玩劍,可以健身又可防身,

改天再來幾場
如何?

您還真是位可敬的對手阿~ :dD

2-17 test

离线

#9 2011-05-24 03:46:59  |  只看该作者

雷穆斯
虬龍

Windy·Soar

畫的真的很棒啊!看上去有風龍的風格,形態也很帥。 :)

實在太謝謝你啦  Windy 感謝還是感謝

离线

#10 2011-05-25 14:32:13  |  只看该作者

紫翼-风痕
蛟龍
Registered: 2011-01-26
网站

离线

#11 2011-05-27 07:36:16  |  只看该作者

雷穆斯
虬龍

Dragon-555

總是很明亮的感覺
to 雷穆斯

沒關係  歡迎你的指正喔 :d)

你的指教與評論都是在下進步的動力   在下會努力的

555在這跟你打聲招呼喔   歡迎找我聊天 :d)

离线

论坛页尾