鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:鳞的天,鳞的地,我们的世界~

#1 2011-05-18 20:57:34  |  显示全部楼层

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

回应: 互動創作形式的提議--《鱗目的日常》

好主義
而且靈感超好取得, 星期六動工

离线

#2 2011-05-21 23:51:21  |  显示全部楼层

Dragon-555
苍龍

仿畫, 阿靈 (姐?) 變成四足步行模式....

太大張, 焦距怎麼調就是不清楚, 還有爪的部分, 不確定是不是哪一種爪子,所以略過 (踹

阿靈妖氣跑了一大半(盡力了)....恩!還有, 西瓜超讚

話說....尾巴可以這樣用嗎?

總計時間一個半小時即興創作

离线

#3 2011-05-23 14:29:55  |  显示全部楼层

Dragon-555
苍龍

之前用非會員身分進鱗目還以為被消文,整個嚇道

不過...如果要自己創故事的話...就是必須很小心不能得罪對方,這是一個困難點,會有不少限制
QB裝是甚麼?那只是迦太基的伊伯利亞步兵而已阿
標題,恩,沒有取名定標題的習慣,以後會注意

補上自己的錯誤,西瓜那種花紋的不會很大;漫畫中的約為實際的四倍大

(在家一天嗑掉一顆西瓜)

离线

#4 2011-05-24 20:30:26  |  显示全部楼层

Dragon-555
苍龍

標題?標題喔? 恩~大哉問阿, 還沒想呢, 等等吧

不爽要說,要打的話請小力一點

离线

#5 2011-06-07 08:59:41  |  显示全部楼层

Dragon-555
苍龍

好兇悍的寵物  0.0

=====================

我同學對付硬塞是....給推銷員十塊錢然後說: 滾!
但是被硬塞的對象是我....感覺欠了一份情

最后修改: Dragon-555 (2011-06-07 10:05:05)

离线

#6 2011-06-21 14:25:02  |  显示全部楼层

Dragon-555
苍龍

Slain-Dracon

現在我的觸手長在體內。而且我的身體像手套一樣可以表裡翻轉,這樣就會變成滿身觸手的怪物。

有 6 位朋友喜欢这篇文章:小契, Slain-Dracon, Windy·Soar, khellendros, 魔龍(Molong), Jadescale

离线

#7 2011-06-22 10:18:59  |  显示全部楼层

Dragon-555
苍龍

一個什麼都不知道的遠古人類看到一團奇怪的東西會是什麼反應呢?不是去戳戳看就是回家散播謠言吧

看來我已經跟''戰爭''畫上等號了, 反正人家就是從畫戰爭開始起手的嘛....就是隻會打仗...反正....反正...Q Q

离线

#8 2011-06-23 19:57:07  |  显示全部楼层

Dragon-555
苍龍

如果全用原size就全都是腳指頭了

然後猜猜誰是誰

离线

#9 2011-08-19 18:09:35  |  显示全部楼层

Dragon-555
苍龍

不過我到因此吃到了好多肉

因此吃到....   O.O

以前養小寵物都是自己照顧, 但是後來總是要親手埋葬牠們就在也不養了  (雖然家裡還是有養條看門狗

离线

论坛页尾