鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2011-04-12 23:14:25  |  只看该作者

雷穆斯
虬龍
Registered: 2011-02-19

贈與小契的圖~ 絕對逆鱗動怒的理由

不知道各位龍們有無玩電玩的習慣(PC.PSP.XBOX360.WII.......)
當你玩的正投入時....練了幾小時的等級或是好不容易突破關卡
然而 突然還沒SAVE就關機斷電........

不知道大家的耐性如何.....   我的話是會這樣-----

最后修改: 雷穆斯 (2011-04-12 23:28:48)

有 7 位朋友喜欢这篇文章:小契, 小白龍, khellendros, comecome12, Windy·Soar, Daniel, 月影之翼

离线

#2 2011-04-12 23:24:01  |  只看该作者

逆鳞之牙
蛟龍
Registered: 2008-12-14

回应: 贈與小契的圖~ 絕對逆鱗動怒的理由

某隻貓會悲劇了。。。咱曾經踢掉過電源綫。。。想砸主機的心都有了

离线

#3 2011-04-12 23:39:46  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

想起以前,我花了幾個小時的時間安裝操作系統(2000年以前,那時電腦很慢),表弟來說想玩遊戲,我告訴他現在不能玩,因為正在安裝操作系統,按什麼鍵都不管用,不信你試試看。然後他試了,按了機箱上的電源鍵

(桌上的書很深奧)

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#4 2011-04-13 00:29:19  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

啊啊~!玩遊戲的慘事嗎?我的XBOX360有過一次
有一次玩遊戲時360整個被翻倒~~我聽到了很HIGH的聲音

於是....遊戲片畫出漂亮的神祕之圓
話說確定修不好嚕
以後我再也不敢亂動執行遊戲的機器了

最后修改: 小契 (2011-04-16 00:55:32)

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#5 2011-04-13 09:13:17  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

AV亮了(光速逃)!

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#6 2011-04-13 12:11:09  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

那只貓倒了霉了,如果我弟弟幹出如此的事情,我會把他按到電腦前,讓他把進度給我玩過去,管他願不願意~哈哈(壞死了

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#7 2011-04-13 16:23:56  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

如果發生這種事就應該要''仰天長笑(嘨)''

我家遊戲機還停留在紅白機...

离线

#8 2011-04-13 17:32:30  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

遊戲玩到一半
老舊的PSP遊戲機後面的UMD閘突然跳出來... ...
當下在猶豫真的該送修了,還是砸爆後就算了。

Xbox不是HDMI界面嗎?怎麼是AV?(疑)

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#9 2011-04-13 17:32:53  |  只看该作者

j775000
蛟龍
来自 台灣
Registered: 2010-05-26
网站

當你PSP從手上掉落時...那種感覺...就像高空彈掉沒有繩子

真實中隱藏著虛幻,虛幻中隱藏著真實

离线

#10 2011-04-13 21:11:21  |  只看该作者

comecome12
蛟龍
来自 龍之聖地
Registered: 2011-02-05

那隻貓肯定是完蛋了~ :d)
小契~
你有像是槍戰的遊戲嗎?

2-17 test
『簽名檔』來自 &quot;雷穆斯&quot;
[img]http://comecome12.dragonadopters.com/dragonanimated_598112.gif[/img] Is me.
&lt;&lt;&lt;&lt;頭像來自&quot;龍遊踏塵&quot;(塵姐)

离线

#11 2011-04-14 17:22:49  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

GTA 不就是槍戰類群了?總是打輸警察, 不喜歡玩
我PC game有一堆''碰碰'類的

以前 game boy 的時代曾經把''它''手滑送進馬桶裡,

幸好還能用,沒淹死

离线

#12 2011-04-14 23:17:14  |  只看该作者

棘刺
東方龍
Registered: 2009-07-19

PS2曾經被親戚踢到線分解過 '_>'

离线

#13 2011-04-16 07:33:46  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动
Registered: 2009-07-21

踢到電源綫之類N次之後忍不了了決定入手UPS= =

离线

#14 2011-04-16 17:07:58  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV
Registered: 2010-09-07

目前只玩PC...
沒保存就斷電會很崩潰的....

离线

#15 2011-04-17 16:07:10  |  只看该作者

雲龍踏雪
虬龍
来自 江苏
Registered: 2010-08-21

老媽剛剛把電腦磁碟格式化了...T T

徘徊在人類於龍族的邊緣。。。於是現實與夢想不相上下的對峙。。。

离线

#16 2011-04-17 19:31:35  |  只看该作者

幻靈
蛟龍
来自 HK
Registered: 2010-02-08

所以遊戲會自動保存是很重要的...

Icon by Moristian

离线

论坛页尾