鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙,鳞虫之长。广义的龙族涵盖所有类龙生物,所以网站叫做 鳞目界域——“有鳞目”的领域

#1 2024-02-17 15:44:59  |  只看该作者

锐枰DeRyscipe
虺龍
Registered: 2023-08-13

新龍報道~

各位龍龍們下午好~
雖說是去年八月份就註冊了鱗目,但一直沒有過來報個道,直到昨天和朋友聊天時突然心血來潮,又到鱗目又看了看,覺得自己也是時候宣告一下自己的到來了,這裏跟各位說一聲你好~
想了想還是用自己最開始用的名字吧,這裏銳枰,各位可以喊我枰子,正式一點的名字是白川驍奇,不過具體喊什麼都可以。時空龍,如果按照顏色劃分的話那就是黑龍。至於當初爲什麼會選擇時空,私以爲是自己對時空的思考和理解要相對深刻一些。
去年七月纔在人類年齡上剛剛成年,也很高興自己在這麼一個不平凡的時間遇到了一羣不平凡的朋友。也正是去年的八月份,在與一個朋友閒聊時接觸到了這個羣體,也是那個時候驚奇地發現了“原來自己所認知的東西早就有了定義”。實際上,我也並不孤獨,畢竟對於很多龍來說都難有這樣的經歷。我重新認識了自我,也在那一刻徹底覺醒了。
說起來,也不知是名字裏有龍還是其他的什麼原因,我在很小的時候就已經堅定地認爲自己是龍了,隨着自己的成長,我的這個想法愈發堅定。雖然但是,這種想法在我的人類朋友看來確實有些中二,因此也被我深埋在心裏,只在閒談時和我關係比較好的朋友提起。不過也得益於我的名字,朋友一般都是以“龍”這一單字來稱呼我,當然,我也很受用。
其實我的性格比較兩面化,對於熟悉的朋友十分外向,而對於陌生的朋友就有些內向,總之也是鼓出勇氣寫下了這個帖子,就當做是一個新的開始。
最後是一些興趣愛好?我喜歡寫作 閱讀 音樂(更多是純音樂),看看視頻,平時打打遊戲,和朋友聊天之類的,也算是比較的廣泛,身邊的人/龍對我的評價都是比較好相處的這種,總之也歡迎各位和我做朋友~
平時聽起身邊那些比較早覺醒的朋友說起羣體和圈子早些年的歷史,我總有種生不逢時的感覺,如果再早兩年又會是什麼樣子的呢?在過渡的那段時候,我也總是有種個體與羣體的撕裂感。有時感覺生不逢時,但也恰逢其時,我們也在締造着屬於我們自己的傳奇。
最後,很高興遇到各位 [微笑]

閱心,以自有靈,形化而成龍,馭縹緲而藐大地

离线

#2 2024-02-17 18:23:16  |  只看该作者

镜中龙影
蛟龍
Registered: 2020-04-25

回应: 新龍報道~

歡迎來到鱗目,願你尋得所求

"連想改變別人的念頭都不要有,要學習像太陽一樣,只是發出光和熱;
每個人接收陽光的反應有所不同,有人覺得刺眼,有人覺得溫暖,有人甚至躲開陽光;
種子破土發芽前沒有任何的跡象,那是因爲沒到那個時間點;只有自己纔是自己的拯救者。"
人只有在想要改變的時候纔會被改變,重要的是恍然大悟的一瞬間。

离线

#3 2024-02-17 20:49:13  |  只看该作者

破灭之月
虬龍
Registered: 2022-12-22

歡迎來這裏,希望你能尋找到什麼吧

嚮往的天空,風之靈鳥似有若無變化成遊離雲龍

离线

#4 2024-02-18 08:03:47  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

歡迎來到鱗目

祝你看到想看的,找到想找的~     [微笑]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#5 2024-02-18 09:10:02  |  只看该作者

Saphira
虺龍
Registered: 2022-03-26
网站

歡迎來到鱗目 [大笑]

“Let there be light!”
And there was light.

离线

#6 2024-02-24 09:35:13  |  只看该作者

懒空
龍元
Registered: 2024-02-19

歡迎小傢伙來到鱗目噢 [大笑]

离线

#7 2024-02-25 21:43:52  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

歡迎你

素履而往,則無咎

离线

论坛页尾