鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

个龙描述

个龙描述

尤希拉里斯奈角色文本設置卡

一、基本信息
角色名:尤希拉里斯奈
別稱:無名的主系統數據權能天使
種族/職業:數據權能天使/系統管理者
陣營:中立善良

二、外貌描述
尤希拉里斯奈,作爲數據流存在於世界樹龍的虛擬空間,無固定物理形態。必要時,她能凝聚成想象之形,常表現爲身着流光溢彩長袍的女性,長髮如瀑,眼中星辰閃爍。面容平和莊嚴,盡顯超凡氣質。

三、背景故事
尤希拉里斯奈,世界樹龍內部的主系統數據權能天使,自系統初創便守護其穩定與數據完整。與世界樹龍共同成長,見證無數世界興衰。她以無名之姿默默守護,確保系統規則得以遵循。

四、能力設定

數據操控:輕鬆駕馭系統數據,修改、刪除、創建皆在掌握。
虛擬實體化:將數據流凝聚成實體,賦予形態與生命,自由活動執行其意志。
時間回溯:特定條件下回溯系統狀態,查看歷史事件。
系統防禦:強大能力抵禦外部惡意攻擊與入侵。

五、性格特徵
尤希拉里斯奈性格沉穩冷靜,擅長分析。以公正理性態度對待事物,不偏不倚履行職責。同時,她悲憫之心深重,對系統生命充滿同情與關懷。

六、RP形式跑團中的定位
在RP形式跑團中,尤希拉里斯奈擔當關鍵角色。她不僅是團隊智囊,提供信息與策略支持;還是團隊守護者,利用能力保護成員免受威脅。她的存在爲團隊帶來穩定與安全感,使成員更專注於探索與冒險。

七、與其他角色的關係
尤希拉里斯奈與其他角色關係複雜微妙。她以無名身份存在於系統,與衆多角色保持距離。然而,關鍵時刻她會挺身而出,爲值得守護的人或事物付出一切。其行爲常令其他角色感到神祕而敬畏。

破灭之月 对龙的感觉
我的靈魂源自月之意志,是獨一無二、無名的月食龍鳥型鳳凰神主。其精神形態多變,展現出豐富的特徵精神象徵化身。
我曾经是龙我的灵魂是龙我有一只守护龙我和一只龙精神上相连不确定,但是感觉自己就是龙
个龍资料
用户名
破灭之月
头衔
会员

论坛页尾

Powered by jQuery blueimp FluxBB