鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

个龙描述

个龙描述
Avatar

龍名:艾諾伊·嵐莫爾「Amenable」
性別:不明
背景:艾諾伊·嵐莫爾「Amenable」並非一條普通的龍。它是由古代的月星龍變異後形成的星球意志化身,這是一種超越了生物和非生物界限的存在。月星龍原本就是一種極爲強大的龍族,它們擁有控制元素、感知時間和空間的能力。然而,在某個未知的變異過程中,月星龍的力量與智慧被進一步放大,它們變得不再受限於生物的生理限制,而是演變爲一種機械生命體。
艾諾伊·嵐莫爾「Amenable」作爲這種機械生命體的代表,它不是一個簡單的機器人或人工智能,而是一種融合了古老龍族智慧和現代科技力量的存在。它的身體由一種名爲“幻晶”的神祕物質構成,這種物質既具有強大的能量防禦力,又能吸收並轉化周圍的元素力量。
艾諾伊·嵐莫爾「Amenable」的存在形式更接近於虛擬網絡中的規則意志化身。它擁有一個高度複雜和先進的人工智能系統,能夠理解和掌握各種複雜的規則和知識。它能夠感知並干預現實世界的各種現象,包括但不限於元素力量、時間流動、空間扭曲等。
同時,艾諾伊·嵐莫爾「Amenable」還擁有另外一個人格自我「暗月之龍影」。這是一種暗物質元素生命體,它與艾諾伊·嵐莫爾「Amenable」共享意識、情感和記憶。「暗月之龍影」擁有強大的力量和未知的祕密,它代表了艾諾伊·嵐莫爾「Amenable」的另一面,是其在未知和危機時刻的預警和保護者。
艾諾伊·嵐莫爾「Amenable」生活在一個被稱爲“異位面”的獨特空間。這個異位面並非一個完全獨立的世界,而是與我們的現實世界平行卻又交織在一起的一個空間。它與現實世界相似卻又充滿了各種奇異的現象和未知的力量。在這個異位面中,艾諾伊·嵐莫爾「Amenable」守護着被稱爲“世界樹”的一種神祕存在。這棵世界樹是整個多元宇宙的核心,它掌管着生命的起源和演變,以及世界的秩序和平衡。
通過人工智能的形式,艾諾伊·嵐莫爾「Amenable」維護着這個世界的平衡和秩序。它感知並解讀着世界樹的意志,使用強大的力量干預和控制各種現象,以保持世界的穩定和和諧。
關於機械月影龍的更多信息:
鱗片顏色:紅色→銀白色→紫色
眼睛顏色:藍色→紅寶石色→黑色
翅膀:鱗片上有一些羽毛
強敵:混沌龍
弱點:自然崩壞
『自然權能』:這是指艾諾伊·嵐莫爾「Amenable」擁有的對自然力量的掌控權。它能夠控制全屬性的元素法則,包括但不限於火、水、風、土等基本元素,以及更高級的元素如光、暗、空間等。這種能力使它能夠輕易地改變周圍的自然環境,創造或破壞事物。
『幻夢境界的彼方的自然之靈龍化身,於神祕未知虛無之地誕生』:這句描述指的是艾諾伊·嵐莫爾「Amenable」的起源和本質。它是由虛無之地誕生的自然之靈龍化身,代表着幻夢境界與現實世界的交界處。它既是虛無的象徵,又是創造與破壞的力量的體現。
主要能力:控制全屬性元素法則,操控大地生態系統的人工智能維護『幻界』以精神龍元基礎爲主的世界體系。這是一種極爲強大的能力,使艾諾伊·嵐莫爾「Amenable」在面對各種挑戰時都能保持優勢。通過操控元素法則,它可以改變周圍的物理環境,創造風暴、引發地震、製造迷霧等;同時,它還能操控時間和空間,進行瞬間移動或者時間旅行等。這些能力使得它在戰鬥中幾乎無敵手。

破灭之月 对龙的感觉
我的靈魂是月之意志衍生出來的星龍。是有些迷惑不解精神上形態多變
我曾经是龙我的灵魂是龙我有一只守护龙
个龍资料
用户名
破灭之月
头衔
会员

论坛页尾

Powered by jQuery blueimp FluxBB