鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2023-10-22 00:52:17  |  只看该作者

Valina
龍元
Registered: 2023-09-27

看上去這裏的許多龍都發了一個報道帖,我想大概我也需要一個吧?

hh,各位龍們好,如你們所見,我的名字是Valina,是隻紅龍,出於很多限制暫未有化身圖,也許我的中文名該叫“瓦鱗”?hh其實我也不太確定,畢竟這個問題我還真沒考慮過呢,但是出於許多龍似乎都有中文名的樣子,那......hh我想我也給自己取這麼個名字吧
然後...報道帖該講講什麼呢,自己的故事?啊,故事啊...hhh,故事,太長,太多,太雜亂,一時間講不完啊;暫時地,請允許我這隻涉世未深、履歷淺薄的小龍保留些許的懸念吧......
也正如上面所提到的,瓦鱗不過是隻來到這世上沒多久的小龍,還請各位比我擁有更多智慧的龍們不惜賜教;以及,我想我還需要解釋一下一些事情,關於上面的那些“hhh”的笑,這些笑並非帶着嘲諷或其他惡意,大概只是我的某種習慣吧,畢竟...生活還是有些苦的呀,並且至少是對我來說吧,自己的處境並不能靠着一時的抗爭就輕易改變,那麼...我想,在我還可以的時候,多笑一笑吧?hhhhh;當然啦,若是把這樣的笑當作對於“負面事情”的嘲諷...我想也未嘗不可呢,hhh,就是這樣啦,一些爲自己的辯解,若是你看到了這些依然感到不適的,那我也只能表示萬分抱歉,並且卑微地建議你可以選擇離開這個帖子,去做些自己喜歡的事情吧,和朋友聊聊天,玩玩遊戲,聽聽音樂,出去逛逛,別僅僅因爲我這麼一個無關緊要的小小龍皺眉頭影響心情啦~生命很多彩,別在一個地方執念太久,hh抱歉啦大概一隻小小龍來說這些話還是有些僭越了,到此爲止吧——
一時不太清楚還有什麼需要說的呢,那就先這樣吧,這個時間...至少是這個大陸的時間對於許多忙碌的龍來說也是有些晚了的呢...我想我也已經說得夠多了hh,那麼,各位晚安吧,也願早已來到這裏的大家繼續在廣闊的天涯翱翔,瓦鱗也將仰望着你們的身姿,迎着風之所向張開雙翼,披着朝陽與星辰,逐光而行。
以上

直至燃盡。

离线

#2 2023-10-24 08:40:27  |  只看该作者

镜中龙影
蛟龍
Registered: 2020-04-25

回应: 看上去這裏的許多龍都發了一個報道帖,我想大概我也需要一個吧?

歡迎

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Valina

"連想改變別人的念頭都不要有,要學習像太陽一樣,只是發出光和熱;
每個人接收陽光的反應有所不同,有人覺得刺眼,有人覺得溫暖,有人甚至躲開陽光;
種子破土發芽前沒有任何的跡象,那是因爲沒到那個時間點;只有自己纔是自己的拯救者。"
人只有在想要改變的時候纔會被改變,重要的是恍然大悟的一瞬間。

离线

#3 2023-10-24 17:10:29  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

回应: 看上去這裏的許多龍都發了一個報道帖,我想大概我也需要一個吧?

歡迎來到鱗目,祝你看到想看的,找到想找的      [微笑]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Valina

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

论坛页尾