鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

#1 2022-09-20 08:19:45  |  只看该作者

逐光之龙
虺龍
Registered: 2022-09-20

逐光之龍,追尋着光和一切美好的事物而來~

這裏是一隻逐光之龍,很早以前就在關注這個論壇,最開始在網上尋找龍類相關資源的時候就已經找到了這裏,從那之後我就一直在這裏窺屏(?)期間我甚至還爲此註冊了個賬號偷看會員版塊(被打)裏面的內容對我啓發很大,如今正式報道,正式加入——
這裏是一隻畏光之龍,這裏的光不止是光亮或者光源,更代表着我所追求着的一切美好事物,至於畏光,體現在龍形上就是我會被烈日灼傷,我這麼塑造自己並不是因爲什麼奇怪的癖好,我很清楚,我追求着的一切,就像毛毛蟲追求着鮮花一般,無論再怎麼努力,無論離花朵多近,鮮花都不會爲它而動,但這不代表我會自暴自棄,我堅信着破繭成蝶那天終將到來,待我乘風而起,翅膀掀起的氣浪,將讓花蕊盪漾。
本龍興趣愛好極爲廣泛,包括但不限於去碼頭整點薯條-x  除此之外,我可能還是個靈感型寫手,腦袋裏的小燈泡亮起來的時候就會控制不住的亂嗷嗷,這並不全是壞事,失眠的時候,仰望星空,一時的靈感突然湧現,這將帶來靈魂上的治癒。咳,扯太遠了,另外本龍目前在學習烹飪(爲什麼人類的廚房全是易燃品!)做的超難喫就是了xd  喜歡玩遊戲,喜歡rts,魔獸,星際,紅警狂熱玩家,喜歡回合制,是個劇情向玩家,玩過的有索拉斯塔,博德之門三,神界原罪,剛入手的開拓者和我最愛的魔法門英雄無敵系列,說起這個,我就是因爲歷代記系列中的飛龍戰記入的坑,喜歡裏面龍的奇妙設定,善良,純潔的金龍,貪婪兇殘的黑龍,陰險惡毒的紅褐龍,通體透明的水晶龍在無盡的原野上狂奔追逐着獵物,喜怒無常的紫龍盤踞在魔法森林,吟唱着令人心醉的咒語,最後便是那屹立於冰封之巔的蔚藍之龍,威嚴,殘酷,以君王姿態俯視着衆生。啊,一不小心說的好像有點多了,那麼我先就此打住,逐光之龍不是什麼吝嗇鬼,只是他更樂於和他的密友分享歡樂~

有一分熱,發一分光,就令螢火一般,也可以在黑暗裏發一點光,不必等候炬火。此後如竟沒有炬火:我便是唯一的光。

离线

#2 2022-09-20 17:58:55  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

回应: 逐光之龍,追尋着光和一切美好的事物而來~

歡迎來到鱗目~  

祝你看到想看的,找到想找的~   [微笑]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#3 2022-09-21 00:50:49  |  只看该作者

Enedina
角龍
Registered: 2011-11-11

歡迎。

离线

#4 2022-09-21 05:52:17  |  只看该作者

逐光之龙
虺龍

[↑] @龍爪翻書 寫道: 歡迎來到鱗目~  http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-hi.gif    祝你看到想看的,找到想找的~   [微笑] …

謝迎~

有一分熱,發一分光,就令螢火一般,也可以在黑暗裏發一點光,不必等候炬火。此後如竟沒有炬火:我便是唯一的光。

离线

#5 2022-09-21 07:37:22  |  只看该作者

Saphira
虺龍
Registered: 2022-03-26
网站

歡迎 [賣萌]

“Let there be light!”
And there was light.

离线

#6 2022-09-21 08:11:51  |  只看该作者

卷册龙
虬龍
Registered: 2019-04-30

歡迎新龍~

离线

#7 2022-09-22 15:34:53  |  只看该作者

地球遗龙
蛟龍
来自 广东深圳
Registered: 2017-04-07

新龍好呀~歡迎來到鱗目~

你的介紹說的好詳細呀 [驚訝] 
星際爭霸這樣的rts我也是玩過的,不過不是很玩的轉這樣高操作量的遊戲 [暈] 
(小聲)同樣的原因玩不來mmo [傻笑] 
 所以雖然是一度蠻喜歡sc的世界設定,但只是把戰役過了一遍加偶爾打打合作了 [嗝屁] 

神界原罪2也是我印象非常深刻的一款遊戲呢 [微笑] 對其中的故事和隊友都有着很深的喜愛,從此對這個遊戲的敘述方式,還有日後談都有了很深的執念。
因爲總是想要體驗各個隊友的劇情,又有希望和其他龍一起去經歷這個故事的渴望,以至於這個遊戲應該被我前前後後玩了至少8個周目以上 結果玩傷了 [傻笑] 後來有朋友拉我玩這個我都是表示“放過我吧”實在是玩不動了(笑)

也因此在明明可以即時制打架的開拓者正義之怒裏面我還是習慣性的選擇回合制 [傻笑] 

博德之門三.....我想了想還是沒有打算先玩體驗版,因爲我想了想,知道自己肯定會來來回回的把這第一張圖玩的跟快樂堡一樣熟,以至於會影響正式版出來後的遊戲體驗 [傻笑]

We are the the true treasure,the Children of above and below,in any place,any form…

世界很大,總有堅守信仰的人的存在,這些人,即使身處地獄,只要願意祈禱他們就不會孤單,那些失落的影子們依然忠實的守護在每一個信念的背後。—塔

离线

#8 2022-09-24 05:09:27  |  只看该作者

镜中龙影
蛟龍
Registered: 2020-04-25

歡迎歡迎

"連想改變別人的念頭都不要有,要學習像太陽一樣,只是發出光和熱;
每個人接收陽光的反應有所不同,有人覺得刺眼,有人覺得溫暖,有人甚至躲開陽光;
種子破土發芽前沒有任何的跡象,那是因爲沒到那個時間點;只有自己纔是自己的拯救者。"
人只有在想要改變的時候纔會被改變,重要的是恍然大悟的一瞬間。

离线

#9 2022-09-25 07:13:28  |  只看该作者

逐光之龙
虺龍

[↑] @地球遺龍 寫道: 新龍好呀~歡迎來到鱗目~  你的介紹說的好詳細呀 [驚訝]  星際爭霸這樣的rts我也是玩過的,不過不是很玩的轉這樣高操作量的遊戲 [暈]  (小聲)同樣的原因玩不來mmo [傻笑]   所以雖然是一 …

好傢伙,神界狂推人,俺也一樣,目前這邊成就進度91/97,剩下幾個類似bad end結局沒下得去手做,我更在意體驗劇情時的代入感(是個守中龍x)
另外感謝你的熱烈歡迎~

离线

论坛页尾